Тема закрыта

Причина: 0

Про свекровь

Девочки,привет.Просто я тут выскажусь,уж очень накипело...Нашей семье 2 года,растет маленькая дочка.Живем отдельно,в квартире,которую оставила мне бабушка.Но свекровь не дает покоя..Названивала-не было ребенка-ладно.Я игнорила,или к телефону подходил муж.Родилась моя девочка.Звонки стали поступать через каждые 15 минут.Я,естественно,ничего не успеваю-дочка кричит от колик,я не знаю,что делать,еще и свекровь названивет.Пропало молоко.Муж ничего ей сказать не может,она не поннимает.Как-то все-таки взяла я трубку-на меня обрушился крик,и как резюме-"У тебя же 2 руки,ты же одной можешь трубку взять?!"Потом...У мужа есть квартира,которая досталась ему от бабушки.Свекровь ее сдает,и все деньги забирает себе.Нам-ни копья.Сплавила сына в трусах и носках-и все.И теперь-от нее ушел муж(мой свекр).Звонит опять в истерике,спрашивает меня,что делать,весь негатив на меня..А я бы и наорала б н нее,но она же МАМА мужа..Ну как себя вести,а,девули???? :(

Фенька
и все деньги забирает себе.Нам-ни копья.Сплавила сына в трусах и носках-и все

да что вы, тут радоваться надо, что дешево откупились.

Фенька
Звонит опять в истерике,спрашивает меня,что делать,весь негатив на меня..А я бы и наорала б н нее

А орать то почему непременно, а поговорить? или она неадекватная совсем, что с ней и по тел не поговорить?

Не берите трубку и всё, у вас дочурка маленькая вам о ней заботиться надо а не истерики выслушивать.

Фенька
дочка кричит от колик

нам помогал саб симплекс перед кормлением давать

Она начинает нормально,потом сама от себя заводится и начинает вопить,причем матом.

да не берите телефон и всё, а мужу так и скажите: твоя мама, ты с ней и общайся, мне нервов на всех не напастись :) я трубку не беру и усё

минимизировать контакт с ней всяческими способами.

Да теперь-то все прошло (колики),уж пятый месяц..Но проблема криков осталась.И зависимости мужа от нее.

Фенька
Звонит опять в истерике,спрашивает меня,что делать

У нее подруг чтоль нет посоветовать?

Pippit™
да не берите телефон и всё, а мужу так и скажите: твоя мама, ты с ней и общайся, мне нервов на всех не напастись

Ох...Разрушила она семью старшего сына...Если так и дальше пойдет..Она постоянно на себя одеяло тянет.Приезжай,сделай то.Приезжай,сделай это.А то,что у нас семья-по боку.

Неа.То есть вообще нет.И матерью своей она не общается,хотя живут в соседних подъездах.Вот.

у меня свекровь также себя вела....когда я сошлась со своим мужем (до этого он ей деньги отдавал)постоянно просила у него деньги..я это дело терпела месяца три а потом устроила скандал ...сказала почему мы должны вам деньги давать.проще мне тогда совсем не работать...она утихомирилась.потом начала у мужа в тайне от меня просить.он соответственно мне все расказывал...я поставила условие что если он деньги просто так давать будет то у нас с ним будут проблемы.....ладно этот этап мы пережили...теперь она названивает каждые полчаса.меня так это достает :angry: .и тем более что без повода :boom: может просто с дачи позвонить и спросить как у вас погода(дача 30км от города )и начинается разговор на полчаса
как ее исправить...не беру трубку так она телефон обрывает :vis: трудно чтоли понять что если не берут трубку то либо не хотят либо некогда

да никак.. радоваться, что живете отдельно. снимать трубку, здороваться, и класть рядышком, пока делами занимаетесь. раз в 10 минут, проходя мимо, говорить "да что вы?" или "о, как я вас понимаю!"

Фенька
Неа.То есть вообще нет.И матерью своей она не общается,хотя живут в соседних подъездах.Вот а может может в гости ее приглашать иногда????и с ребенком поможет может быть, и от ухода мужа отвлечотся, представляю как наверное переживает по этому поводу. в таком возрасте и одной остаться...

свекровь она и в африке свекровь

с деньгами у нас такя же ситуация была, хотя она работает и хорошо получает

я тож ведь свекровью буду

у нас тоже глюки у свекрови бывают...на почве денег
например надо нам срочно дочку пристроить на вечер-ночь ...а днем она мне говорила что никак не сможет ее взять :=-O:
мужу говорю что она ее не возьмет а он в ответ...деньги решают все %)

вот как так брать деньги чтобы посидеть с родной внучкой :angry:

Фенька
Разрушила она семью старшего сына...

Думаю, там не только она постаралась

Фенька
Она постоянно на себя одеяло тянет.

Пусть тянет. Главное - вы в перетягивание каната не играйте. Пусть дернет сильнее, удариться - тогда спокойнее будет.

Фенька
Приезжай,сделай то.Приезжай,сделай это.А то,что у нас семья-по боку.

С этим - пусть муж разбирается. Займите позицию "дорогой, я не возражаю, но тебе еще нужно купить кефирчик ребенку и сдать белье в химчистку".
Вообще - пожалейте женщину. Одинокая, поговорить не с кем, занять себя нечем. Единственная отрада - косточки по телефону перемывать. Позволяйте ей эту радость хотя бы раз в неделю - и получите добрую, заботливую бабушку И совсем недорого А в другое время - телефон вырубайте. Для мужа - мобила. Свекровь будет жаловаться - "ой, доченька сегодня плохо спала, вот уснула с трудом - я звук и выключила, чтобы случайно не разбудили, а то с работы названивают..."
И напоследок - традиционное лекарство от всех бед. ВАЛЕРЬЯНКА. МАМЕ. КУРСОМ:) Помогает. Вот честное слово;)

Мы телефон отключили. Иначе невозможно просто. Звонила по несколько раз на дню, требовала полного отчета. Сейчас тоже, но по сотовому, так что теперь ее преимущественно муж отпинывает.

Причем у нас вообще аут - она слова "нет" не понимает. :( Вообще. Разговоры типа "Я к вам приеду. - Спасибо, мама, не надо. Нам сегодня некогда. - Да, ничего, мне все равно. - Мама, не приезжай, не надо!!!! - Нет, я все равно приеду."

Фуууххх, выдохнула.

MamaNatasha
Причем у нас вообще аут - она слова "нет" не понимает. Вообще. Разговоры типа "Я к вам приеду. - Спасибо, мама, не надо. Нам сегодня некогда. - Да, ничего, мне все равно. - Мама, не приезжай, не надо!!!! - Нет, я все равно приеду."

может быть от противного идти? мама приезжайте к нам, умоляем. Мама: нет, не приеду

Pippit™
мама приезжайте к нам, умоляем. Мама: нет, не приеду

Не, боюсь, переедет еще, не приведи, Господи. :=-O: :vis:

Pippit™
может быть от противного идти? мама приезжайте к нам, умоляем. Мама: нет, не приеду

Не, круче: "ОЙ, хорошо, что приедите. В магазин, пожалуйста, забегите - нам нужен новый пылесос"(и типа того)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы