Тема закрыта

Причина: 0

жаль дочку

Indigо
ищите себе психолога

уже ищу...

Indigо
удачи вам и вашей дочке

спасибо....

Может быть не по тему, но напишу - вдруг поможет. НПЦ "Бонум" на ул. Бардина - очень хорошие специалисты. Сама видела результат женщина после ДТП вообще без лица была - они ей новое красивое сделали. А на детях и серьезных лицевых пороках они специализируются.

попробуйте ультразвук - мне медсестра из физкабинета говорит что все шрамы на глазах сглаживаются = и еще эфект длится 2-3 месяцапосле лечения

tutya
да она и сама в больничке такого насмотрелась. что мульты отдыхают....

тем более. вы можете объяснять ребенку, что у всех свои проблемы и ничего в этих траблах ужастного нет. ну есть ожог и что? всяко бывает. и бывает хуже. просто вы доче всем своим поведением (в том числе ответами посторонним) давайте понять что ничего ужасного нет. все в порядке.

tutya
рубцы останутся((((((((((( я смирилась с этим....

ну останутся. ну и объясните это дочке. самое главное, правильно вам тут многие пишут, спокойнее относится к этому. хотя бы в присутствии дочери. а свои переживания оставте для ю-мамы и подушки ;)

аннэт
НПЦ "Бонум" на ул. Бардина [/c
спасибо, позвоню обязательно... :)

[cit]Pyatnica 13
ультразвук

в поликлинике у нас нет, а хирург говорит, что и не надо.... плятно поблизости не нашла пока...

мамаСа (vipera berus)
свои переживания оставте для ю-мамы и подушки

спасибо, постараюсь :)

у меня ожег второй степени с 5 лет, тоже спрашивали то и как, и до сих пор спрашивают, но меня это как то не напрягало, ну еть и есть, он мне не мешает, не заостряйте внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы