Тема закрыта

Причина: 0

Только ли мне нужна романтика в отношениях?

Крошенька
недостаток романтики у нас начался после 6-го года

Крошенька
3,5 мы трахались как кролики, много гуляли и скучно ен было.

продолжайте трахаться как кролики и много гулять, раз это тебе этого не хватает и раньше этим довольствовалась
и поменьше читать про кризис в отношениях на седьмой год жизни, иначе начинаешь на себя это примерятьСообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 11:34

Саш-ок
ага, меня ты точно не заводишь

Меня бы скорее насторожило, что тебя может заводить безличная аватарка и набор буковок, а так только порадуюсь за тебя ;)

Саш-ок
продолжайте трахаться как кролики и много гулять, раз это тебе этого не хватает и раньше этим довольствовалась

я не говорю что мне этого не хватает. автор жаловалась на то что с сексом не очень и не гуляют через 3,5 года жизни, на что я ответила что у нас в этот период проблем не было.
вообще, мы давно живем иными ценностями и я бы отсоветовала пытаться из моего поста увидеть все нюансы моей семейной жизни, равно как и давать советы мне, а не автору ;)

Автор
А меня реально уже напрягает приходить домой и знать, что он либо будет весь вечер за компом

госсподи....все-таки комп-это зло :( :( :(

Cutty Sark
это не обозначает,что он вас не любит

а что это обозначает? :) что просто надоело одну и ту же рожу рядом каждый день видеть? хороша любоф!!!!Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 13:03

Lolita
надоело одну и ту же рожу рядом каждый день видеть?

Ага надоедает и ему и мне, но из ситуации есть всегда есть выход ;)
А покажи мне кому не надоедает это через 10 лет,редкое исключение и то ,не поверю,что не надоедает хоть на час,ну не разводиться же из-за этого

Lolita
а что это обозначает?

Любит,но своей любовью,а устраиваеит автора такая любовь или нет,это уже ей решать

Cutty Sark
А покажи мне кому не надоедает это через 10 лет

я не знаю. вроде как один человечек да столько лет рядом, привыкаешь, без него уже не так тепло, уютно и светло.....и любишь еще больше, родной ведь!!!...не знаю, у меня все в теории, потому как соместной десятилетней супружеской жизни сама не пробовала

Lolita
без него уже не так тепло, уютно и светло.....и любишь еще больше, родной ведь!!!..

Ага у меня так же в теории было когда-то ,а иногда сейчас...................... это на практике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы