Тема закрыта

Причина: 0

настучите по башке

это ж повод к самосовершенствованию - стимул ;)

Глория-в-джинсах
Я тоже!!!
Интересно, кем работаете?

техничко я

Любимая!
видать не было у меня в глазах чего-то

вот в глазах должно быть, это факт..
помнится был период, когда меня посетила некоторая влюбленность.. блестело так, что было неприлично людям со мной рядом идти, потому как просто "разворачивались и шли за нами"

кругля
порадуйтесь что нашли свой идеал

дооооо)) "так вот ты какой, северный олень!.." (с) )))

може на какие курсы по разработке стиля податься?
глядя косо на "модный приговор" понимаю что прическа решает 89%..как бы найти себя и добавить еще пяток хоть бы граней?

я могу быть красивой классически, чтобы выпрямиться, чтобы сделать вид что кэблы - это носочки и я в них лечу))) образ такой строго-аристократичный (как однажды озвучил мне мущщина какой-то)
но , блин, когда начинают сворачивать головы - я начинаю смущаться, делать мраморное(каменное) лицо, смотреть поверх голов и жаждать окончания этого испытания... это видимо уже к врачу а не к стилисту %)

аноним
блин, когда начинают сворачивать головы - я начинаю смущаться, делать мраморное(каменное) лицо, смотреть поверх голов и жаждать окончания этого испытания... это видимо уже к врачу а не к стилисту

аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы