Тема закрыта

Причина: 0

настучите по башке

Потопчитесь по моей лысине((
Комплексы заели..
Зашла с утра в магазин (пошла прогуляться вместо пропущенного обеда, подышать), повстречала там двух красоток и отправила себя в ацтой..
Со вкусом у меня всегда были проблемы (по моим ощущениям мне идет спортивный стиль ну и – классика – неоспоримо, чем и жила всегда)
Считаю себя несколько грубоватой с обилием мужских гормонов в крови (или тараканов в голове)
Одеваться стала, как тетушка (чтоб поуютней, потеплей) %)
Самой не хватает фантазии разработать стиль, что-то изменить кардинально...
Это я к чему ...
Девушка эта прям вот с обложки.. даже не внешность природная, а именно ум, женская хитрость, прозорливость и пр качества, которые позволяют женщине устроиться в жизни и вкладывать в себя столько денег, на сколько выглядит эта девушка (конечно зависть присутствует, куда без нее) она прямо лоснится в хорошем смысле слова, типаж – «Джина» из санты барбары, только очень изящная, худенькая. Прическа (короткая), состояние кожи, макияж, руки, походка, стать, какая-то неуловимая интрига, жеманность и жетскость одновременно, манера одеваться.... (я не про шмотки конкр)... я, глядя на нее, просто захотела раствориться на том же месте(((( почувствовала себя как минимум неуклюжим медведем на фоне пантеры... невольно подумалось что обладать такой женщиной - нечто из серии азарта для такого же высокого уровня мужчины, и ловит она на себе совершенно другие взгляды)))
Я к тому что почему-то количество денег видно при даже не ближайшем рассмотрении, а при его отсутствии в таком количестве создать иллюзию присутствия возможно ли?
Я вроде бы тоже слежу за собой, маникюры-педикюры, маски, эпиляции , массажи, спортзалы, но...
Испортилось настроение ..не потому что она супер (восхитилась ей), а потому что я почувствовала себя ущербно на ее фоне((( а меня она даже не заметила полюбому))))))))

аноним
Я к тому что почему-то количество денег видно при даже не ближайшем рассмотрении, а при его отсутствии в таком количестве создать иллюзию присутствия возможно ли?

мне кажется возможно
давайте фотку без лица, мы вам насоветуем :)

смотрите лучше на мужчин. много интеерсного заметите ;)
посмотрите какие парочки ходят вокруг: такие девицы, какую вы описали очень редко в парах. ну не тянет к ним мужчин.
и вообще, надо быть собой, а не кем то увиденным

аноним
потому что я почувствовала себя ущербно на ее фоне(((

тьфу я не чувствую, наоборот такими людьми восхищаюсь и искренне радуюсь, умеют же люди.

аноним
а потому что я почувствовала себя ущербно на ее фоне

что мешает вам быть на уровне?наличие денег?даже при минимуме можно выглядеть достойно.

МTV
тьфу я не чувствую, наоборот такими людьми восхищаюсь и искренне радуюсь, умеют же люди.

и я тоже. чего зря завидовать...

я тоже себя иногда так чувствую, вроде и вещи дорогие (по моим меркам), а вот как-будто не моё это, вот в спортивном костюме и кроссовках - это моё. Комплексую из-за этого

просто любить себя надо :)

porcupine
просто любить себя надо

+1. мне бы и в голову не пришло

аноним
почувствовала себя как минимум неуклюжим медведем на фоне пантеры

нафиг эти комплексы хотя, когда по магазинам хожу, на внешность вообще не заморачиваюсь.

МTV
такими людьми восхищаюсь и искренне радуюсь, умеют же люди.

тоже. если женщина действительно вот как вы описали то только так,
а вот если "гнет из себя" то противненько гаденько от таких, и им уж точно не позавидую, хоть какие там шмотки и состояние кожи.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 18:15

Все возможно - и так выглядеть не вопрос денег. Знаю девочек которые выглядят как Вы описали, при том на шмотки тратят скромные суммы (недорогие магазины+распродажи). Ну вот дано людям. Тож временами восхищаюсь. Тут 2 варианта - стилист или советы форумчан, как предлагают. И переломать себя, что в спортивном Вам комфортней (сама такая, люблю джинсы и удобную обувь).

Душенька
а беру на заметку и пытаюсь добиться такого же( ну хотя бы внешнего вида )

ниче не беру. :D ибо я совсем другая и такой быть как автор описывает не хочу., хотя салонами не брезгую ну и шмотки самые обычные

блин, автор, вы даже тему как-то так назвали.. уничижительно для себя... разбирайтесь в отношениях с собой. А шмотки - это вторично

ну и что медведь,есть даже такой стиль-балу-см.книгу о.федоровой-мужчинам тоже нравится :D

аноним
настучите по башке

с удовольствием

аноним
Девушка эта прям вот с обложки.. даже не внешность природная, а именно ум, женская хитрость, прозорливость и пр качества, которые позволяют женщине устроиться в жизни и вкладывать в себя столько денег, на сколько выглядит эта девушка (конечно зависть присутствует, куда без нее) она прямо лоснится в хорошем смысле слова,

а кроме внешности Вы ничего не видели? есть подобная девушка на Доме-2
ПУСТАЯ КАК БАРАБАН! ничего за душой нет, выглядит прекрасно, спору нет, мне нравится, но больше она ничего не делает, не умеет и не хочет. Ее толи муж, толи сожитель однажды о ней рассказывал: они с подружкой сидят и часами перебирают свою бижутерию - посмотри какая заколочка! а бусинка какая прелесть!... а леточка вот эта как блестит %)
При этом она им манипулирует хорошо!
Не нра мне девушки, которые

аноним
вкладывать в себя столько

времени денег и сил. Но не в себя, а в свою внешность
А из моих знакомых, про которых могу говорить за наличие внутреннего мира, интересов и пр.. никого нет с такой внешностью. Ну просто не готовы большинство женщин столько сил и времени, даже не денег, убивать на внешность и ухоженность.
ЗЫ: нерях тоже не люблю

если у медведя глаза горят, он не рычит, а улыбается, опрятен, интересен, симпатичен по природе - очередь за таким медведем)) а унылый мишка, просящий по голове постучать.... неинтересно с таким.
есть у меня знакомая дама(лет 47), - приятной полноты, по салонам не ходит. и вообще, если честно, я привыкла видеть ее в садо-огородном одеянии(в штопаных-перештопаных штанах, кофтярке какой-то старенькой - еще от мамы досталась)) - соседка по саду. какая женщина!!! интересная, осанка, глаза цепляющие какие-то; с чувством собственного достоинства...) честное слово - восхищаюсь ей)

Вы так интересно ситуацию описали я прям зачиталась, вам книги писать надо. А то как нам выглядеть это уж право каждого и я считаю главное абояние вот при любом раскладе, бывает и внешность не очень но улыбка и блеск в глазах затмевают всё. Другое дело что для ого чтобы блеск был надо быть счастливым и радоваться буквально всему. Я когда вижу девчонок молодых красивых, просто любоюсь ими.

Мамина тёма
главное абояние вот при любом раскладе, бывает и внешность не очень но улыбка и блеск в глазах затмевают всё. Другое дело что для ого чтобы блеск был надо быть счастливым и радоваться буквально всему.

вот не могу с Вами не согласиться) но вот лично я не могу блестеть в районе глаз если знаю что у меня где-то что-то "не в порядке" (ноготь сломан, плащ устарел..) а времени на себя любимую трачу увы меньше, чем хотелось бы..

Lee-loo
если у медведя глаза горят, он не рычит, а улыбается, опрятен, интересен, симпатичен по природе - очередь за таким медведем))

" я не знаю никого, кто неправ.." (с) вкусы, безусловно, разнятся.. но девушка та, дай ей Б здоровья, оказалась видать в моем вкусе, коль так трепетно растревожила мое бессознательное)))
я вобщем тоже нравлюсь особям противоположного пола, и ловлю порой взгляды, но видимо барышня та - мой "внутренний" идеал, коим я не стану, и поэтому так грустен был финал)))
кто она и как там у ней внутри с миром дела обстоят незнаю, надеюсь, все будет соответственно ее желаниям)

с утра кста слышала очередное муж мнение про то, что портит на их взгляд женщину)) описали практически меня сегодня (конячий хвост, ярко накрашенные глаза (собиралась рано при иск освещении+ не выспалась) в не в платье с подчеркнутой талией и шпилек нема) ))))))) звезды стоят не в моей позе одназначна

красная роза
давайте фотку без лица, мы вам насоветуем

в каком виде? шоб фигуру оценить?

Мамина тёма
я прям зачиталась, вам книги писать надо

Я тоже!!!
Интересно, кем работаете?

По теме: гламур сейчас не в моде!

аноним
Я вроде бы тоже слежу за собой,

Это главное! :)

аноним
с утра кста слышала очередное муж мнение про то, что портит на их взгляд женщину)) описали практически меня сегодня (конячий хвост, ярко накрашенные глаза (собиралась рано при иск освещении+ не выспалась) в не в платье с подчеркнутой талией и шпилек нема) ))))))) звезды стоят не в моей позе одназначна

ой ну вот уж мне эти мнения мужчин...сижу вся растакая,по их мнению, ,с подчеркнутой талией-юбка-шпильки-моська-прическа-чулки-все дела...а Он-комплимент сказал-замечаетльно выглядишь и всё такое,и грит-ой у меня сегодня стока дел,стока дел!!!....надарил конфет и исчез...и где истина?....видать не было у меня в глазах чего-то:)так что вопрос спорный,автор...мне кааца вы все-равно молодец:)...ну понра вам та тетенька и что?просто вы другая и всё,не бывает одинаковых людей,вот такой вы очаровательный мишка,а та дама-другая просто и всё!Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 15:07

мне кажется все не так уж и плохо, как вы говорите))) если вы смотрите вокруг, примечаете что то интресное, восхищаетесь, значит вы человек интересующийся, порадуйтесь что нашли свой идеал, теперь есть к чему стремится))
хуже- когда ничего не надо, глаза уже не поднимаешь, ничто не вызывает эмоций...

мамука
вот в спортивном костюме и кроссовках - это моё.

костюм костюму рознь. есть девушки в спортивном, которые намного лучше смотрятся, чем кто-то в юбке и на шпильках. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы