Тема закрыта

Причина: 0

Как быть???? (про армию)

Лиса-Алиса
я не готова жертвовать здоровьем или (ттт) жизнью ребенка

может в 18 лет он дорастет до права самому распоряжаться своей жизнью и своим здоровьем? ;)

Лиса-Алиса
бесполезно до тех пор, пока это СИСТЕМА.

Вы в этом себя убедили-вам с этим жить.А чего же мне

Лиса-Алиса
помогло

тогда? %) (совсем не Шварцниггер)

бен ганн
(совсем не Шварцниггер)

фооткуууу

Лиса-Алиса
отдайте СВОЕГО сына

читаем выше,не тупим :P

Лиса-Алиса
взяток не даю

ой ли? с удовольствием бежите в сбербанк,платить за нарушение ПДД,или гайцу на месте предлагаете "закрыть вопрос"? ;) сорри за офф

бен ганн
(совсем не Шварцниггер)

ну и не хлюпик 50 кг ;)

Рыся
фооткуууу

смайлег держащий левую руку на локтевом сгибе правой а ну,харош флудствовать

бен ганн
смайлег держащий левую руку на локтевом сгибе правой

можно проще сказать.см.на аватор карнаваллы

Карнавалла
ну и не хлюпик 50 кг

не ржи,в учебке(Елань) именно столько и весил

бен ганн

ну воть :j_0016:

бен ганн
в учебке(Елань) именно столько и весил

нуу значит ты с тех пор возмужал

Карнавалла
возмужал

Др. словами,разжирел? :angry: :boom:

бен ганн
Др. словами,разжирел?

нуу нинаю...голым не было чести тебя лицезреть,в одёже жирным не назовёшь

бен ганн
с удовольствием бежите в сбербанк,платить за нарушение ПДД,или гайцу на месте предлагаете "закрыть вопрос"? сорри за офф

плачу. без удовольствия. (а надо с удовольствием?) вернее, платила 1 раз. стараюсь не нарушать.

надеюсь, самоотверженность вашей семьи позволить изменить "правительство" и лет через 17 я смогу отпрвить сына испонять долг перед Родиной со спокойным сердцем.

Лиса-Алиса
изменить "правительство"

Лиса-Алиса
лет через 17

надеюсь, люди изменятся, с этим изменится и отношения внутри армии

Лиса-Алиса
со спокойным сердцем.

Лиса,ты же понимаешь,что не будет такого никогда(я про материнское сердце).Не провоцируй меня на ругачку,зачем это?

лучше промолчу
надеюсь, люди изменятся

я тоже надеюсь мир,дружба,жувачка? ;)

Рыся
вот девушка,у нее сын служит в ДАННЫЙ момент

Ага, вот она я . Убегала гулять с младшим- вернулась, решила ещё свою лепту внести в сыр-бор...
У меня ребёнок служит, в след. году второй пойдёт. Сердце,как у любой матери ,болит и ночами порой не сплю от беспокойства...,но если в нашей армии будут служить только "быдло и полууголовники", то что это за армия тогда? И если честно- бесит-почему мой ребёнок идёт служить,хотя не дурак,не моральный урод- в колледже учится(после первого курса призвали)? Только потому, что у меня деньгов нет его отмазать,вес более 50кг.,здоровьем Бог не обидел, да и воспитывался с детства по-правильному, а некоторые "слабые и интеллигентные" сидят дома у мамочки под юбкой потому что- сцыкотно-очень!(маме-больше,чем ему). Почему мои дети должны терять этот год, а чьи то в это время учатся, с девчонками тусят,а не на плацу асфальт сапогами утрамбовывают?
И,кстати, мой- тоже "рак" по гороскопу.Характер-

Лиса-Алиса
не готова жертвовать здоровьем или (ттт) жизнью ребенка ради красивой и правильной идеи

++++

Вот сама, если родилась бы мужчиной - пошла бы обязательно. Мне кажется, что "не так страшен черт, как его малюют", и со мной бы лично ничего плохого не случилось, мне вообще по жизни плохие люди не встречаются... так что позицию настоящих мужчин понимаю и поддерживаю.
Но как мать - спокойнее в 100 раз, если сын пройдет эту "школу жизни" заочно. :)

аноним
а потом что...когда 27 стукнет???

Спокойно идти в военкомат и получать военный билет.

аноним
Что тут все такие правильные??? У всех мужья служили??

У мня служил первый муж. 20 лет служил...

*Artis*
про белые не знаю,но те,кто с отсрочками не по болезни были (из знакомых) потом те же права получить не могут,я имею ввиду законным путем

Второй муж не служил - просто не пошел, и все. У них в Казахстане тогда бардак был - никто его и не искал. Права получил без проблем. Уже в России. А 2 года назад (уже за 30 лет ему было) пошел в военкомат по месту прописки и получил обычгный военный билет. И ничего ему никто не сказал и пальчиком не погрозил
Сыну 17 лет. Служить не собирается (по здоровью).

Мотькина мамка
"рак" по гороскопу.Характер

говно,так то (как у меня)

Армавир
Но как мать - спокойнее в 100 раз,

ежу понятно

Chайkа
просто не пошел, и все. У них в Казахстане тогда бардак был

не сужу.просто бесят "щенки на шарнирах".они гордые-пока не пнёшь,не полетит,а как прижмёт-за мамкину юбку(найди адвоката,военкома,гаишника )

бен ганн
говно,так то (как у меня)

Обидно,блин ! Неправда Ваша- оне хорошиеее!
Как то не понятно-мамочки,не пускающие сыновей в армию, не думают о том, что на любой хорошей работе в будущем их чадо в первую очередь спросят о военнике? Ах, у вас нет, а почему, ах- здоровье слабое, ну и- пока!

Мотькина мамка
Обидно,блин

Э,ты чооооо? Шутки у мя такие,я ведь тоже Рак :P

бен ганн
Э,ты чооооо? Шутки у мя такие,я ведь тоже Рак

Да поняла я- вот и говорю, что хорошие вы (раки, с пивком-особенно, хи-хи-хи)

Мотькина мамка
С эти согласна- полностью! Поэтому мои ребята все пойдут обязательно, благо, здоровье позволяет(ттт) и воспитание обязывает! Об "откосить" у нас даже речи быть не могло.

АНАЛАГИЧНО :) .Мой муж в армии прослужил 15 лет и не стал дебилом

бен ганн
не сужу.просто бесят "щенки на шарнирах".они гордые-пока не пнёшь,не полетит,а как прижмёт-за мамкину юбку(найди адвоката,военкома,гаишника

:) Такие - бесят. Но мой никого не искал - пошел сам в военкомат и получил военник спокойно. Я же не к тому, что он такой молодец, что не служил (хотя были причины - там реаьно бардак творился) - я о том, что если даже не служил - после 27 лет никто уже никуда не заберет, не оштрафует и прочих неприятностей не будет - дадут военный билет просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы