Тема закрыта

Причина: 0

Как быть???? (про армию)

FixXxeR
потом эти мужики делают все возможное, чтобы не платить алименты

справедливое замечание. но это мелочи по сравнению со здоровьем и жизнью ребенка.

Армавир
папе его 29 лет, все еще под юбкой

и каким образом сей факт касаеться моего вопроса?

Армавир
Но вот такой характер у ребенка

воспитывайте...пацан всеж не девчонка

FixXxeR
Зато хорошая школа по уклонению от своих обязанностей

ну,предположим,наашему папе не помогло
;)

Армавир
"рачок" он по гороскопу

irina_A
муж подполковник, служил в 32 городке ...

тоже "рак" по гороскопу

Рыся
и каким образом сей факт касаеться моего вопроса?

тем местом, что это - характер такой, он родился с ним, и не изменится (наследственность).

Делать из него другого человека - ломать характер, чего я не хочу.

Рыся
воспитывайте...пацан всеж не девчонка

вот муж и воспитывает, он вообще в шоке сначала был от наших с сыном отношений ("без мамки ни шагу ступить" в 6 лет)... сейчас полегче, с мужем много времени проводят

Армавир
тем местом, что это - характер такой, он родился с ним, и не изменится (наследственность).

Делать из него другого человека - ломать характер, чего я не хочу

ну воспитывайте девчонку,делов то..

FixXxeR
что у тебя оба мужа служили

ну,пап,дак у меня ж не гарем, один то полюбасу бывший

Рыся

не всем быть "отчаянными головорезами", умные и спокойные тоже обществу нужны

Армавир
отчаянными головорезами

но за себя постоять и за других-должны все,все пацаны..
я уж молчу про самостоятельность принятых решений и ответственость за них.

Рыся

%)

все драчунами должны быть? а девочки - все барышни в кисейных платишках? что за стандарты :boom:

мамаВ.
Шипите дальше

добро,только я сам решаю,щто мне делать на форуме( и модеры,разумеется ).менталитет мамаша,у вас чиста русский(отмажу,откошу,денех дам),а закон исполняет пусть быдло.я правильно вас понял? ;)

бен ганн
а закон исполняет пусть быдло.

не,пусть пацаны деревенские,у которых акромя коровы с выводком гусев нет ничаго, отмазатьсо просто деньжат не хватает...вот они и пойдут заместо некоторых...не потому что они жить не хотят или им 2х лет не жалко ( или уже года) ,а потому что денег нет, и может еще потому, что папа с мамой воспитали..так...Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 15:36

Армавир
не всем быть "отчаянными головорезами"

Лиса-Алиса
все драчунами должны быть?

а что у нас в армию берут/с охотой идкт только драчуны???
и выходят все "головорезами" ? Муж моей подруги по университету вида крови "боится", чуть ли не до обморока ... в армии служил год :)

бен ганн
закон исполняет пусть быдло

пусть наше государство исполняет свой основной закон. Конституцию уже цитировали. а то игра в одни ворота получается.

irina_A
а что у нас в армию берут/с охотой идкт только драчуны???

так-то не про армию был разговор в тот момнет, а про шестилетнего мальчика %) его тоже в армию уже? :=-O:

Лиса-Алиса
так-то не про армию был разговор

е мае,дак мы вобще о чем речь ведем.....

Рыся
мы вобще о чем речь ведем...

Лиса-Алиса
про шестилетнего мальчика

вестимо. :D

Лиса-Алиса
так-то не про армию был разговор в тот момнет, а про шестилетнего мальчика %) его тоже в армию уже?

я про то что, не обязательно воспитывать из сынов "головорезов/драчунов" чтобы они могли за себя постоять в армии... просто надо научить мальчишек стоять за себя, давать сдачи и не стесняться просить помощи у родителей, учителей, командиров

Лиса-Алиса
пусть наше государство исполняет свой основной закон

ёпстудэй,чё за децкий сад.а пусть они (она,оно)."Каждый народ заслуживает своего правительства".Прекратите давать взятки военкомам,мусорам,чинушам. Взяточники вымрут как класс. Начните с себя уже,а не вините во всех бедах правительство.

irina_A
просто надо научить мальчишек стоять за себя, давать сдачи и не стесняться просить помощи у родителей, учителей, командиров

кхм... ну если бы это всегда помогало... у вас кто-нибудь из близких служил в армии в последние годы? у меня брат двоюродный служил. и уж кто-кто, а он может за себя постоять, и словом, и кулаком. но что-то не помогло ему это. круговая порука там. "давать сдачи и просить помощи" - бесполезно до тех пор, пока это СИСТЕМА.

бен ганн

взяток не даю. но и сына не отдам.

бен ганн
Начните с себя уже,а не вините во всех бедах правительство.

нет. я не готова жертвовать здоровьем или (ттт) жизнью ребенка ради красивой и правильной идеи. как хотите назовите. уж лучше Вы начните с себя. отдайте СВОЕГО сына.

Лиса-Алиса
вас кто-нибудь из близких служил в армии в последние годы?

муж, брат родной старший

irina_A
муж подполковник, служил в 32 городке ...

Лиса-Алиса
у вас кто-нибудь из близких служил в армии

Мотькина мамка

вот девушка,у нее сын служит в ДАННЫЙ момент...почитайте ее отзывы.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы