Тема закрыта

Причина: 0

Как быть???? (про армию)

автор, а 3 года назад Ваш муж в повестке расписался, раз отсрочку получил. так бы просто он в военкомат не пошел... может поэтому его и ищут, что повестка полученая вновь стала действующей?

бен ганн
добро,только я сам решаю,щто мне делать на форуме( и модеры,разумеется ).менталитет мамаша,у вас чиста русский(отмажу,откошу,денех дам),а закон исполняет пусть быдло.я правильно вас понял? ;)

понимайте как хотите ;) я на этом форуме также вольна ни перед кем не оправдываться ;) под юбкой держать сыновей не собираюсь, кстати

Мой муж скрывался от армии 4 года, он был прописан в другом городе, повестку ему туда и носили. Там родители говорили что не знают где он.Он за это время зарабатывал деньги, квартиру купили. Время подошло, пришел в военкомат и сказал что все, он уже не призывного возраста ;)

Бормотуха
квартиру купили

на кого оформили? прописались в квартире?
Ни в одной организации (паспортном столе) не ловили как уклониста?

Интересно,а вдруг в стране не дай бог че приключиться и будет всеобщая мобилизация,поди своих мужиков все своих попрячут и сами пойдут защищать РОдину то ,да и такие мужики сами сбегут куда нить подальше,а то вдруг кто обидит на поприще

Тaнюшкa
Интересно,а вдруг в стране не дай бог че приключиться и будет всеобщая мобилизация,поди своих мужиков все своих попрячут и сами пойдут защищать РОдину то ,да и такие мужики сами сбегут куда нить подальше,а то вдруг кто обидит на поприще

ой, ну какая вы умная ;) Будет война - пойдут родину защищать, это совсем другое дело

мамаВ.
ой, ну какая вы умная Будет война - пойдут родину защищать, это совсем другое дело

Ага :) .Просто знаете,смотреть противно какие сейчас пошли мужики,всетаки это ведь мужчины,они по своей природе воины-завоеватели,у меня тоже сын и я не хочу чтобы он вырос маменькиным сыночком и боялся армии,мне муж даже сам сказал,что он обязательно пойдет в армию,даже подумываем о суворовском училище,он сам у нас хочет

FixXxeR
Как защищать-то, если никто ничо не умеет

это тооооооооооооочно,если он армии боится как огня,то какая ему война то

FixXxeR
Как защищать-то, если никто ничо не умеет ;)

Ну а как в ВОВ мобилизовали юных мальчишек, которые ничего не умели? Ничего воевали

мамаВ.
Ничего воевали

вот и вспомните процент потерь,которых можно было б избежать+ не сравнивайте тех мальчишек,которые реально ЗА РОДИНУ шли умирать...а тех,которыен сегодня за мамины юбки и папины денежки прячуться по углам...

мамаВ.
Ну а как в ВОВ мобилизовали юных мальчишек, которые ничего не умели? Ничего воевали

У них дух был,они за Родину шли вовевать,люди тогда были свосем другие и нравы тоже и мужчины были ну уж точно не такие как сейчас,сейчас одни манерные мальчики растут,метеросексуалы в своем большинстве,только бы потусить и больше ничего

FixXxeR
Вспомни еще, насколько ценилась жизнь этих мальчишек

а она сейчас ценится? точно такое же бесплатное человеческое мясо для государства, поэтому и дисциплины в армии нет, отслужат как-нибудь и ладно

FixXxeR
FixXxeR

Бесполезно мне кажется разговаривать на эту тему,каждый все равно останется при своем мнении,но у нас в стране какой то прямо геноцид мужчин идет,половина итак уже в тетенек превратилась,другую половина под юбкой сидит и совсем маленький % настоящих мужчин :(

В армию не пускают своих сыновей только матери,я не слышала,чтобы хоть один отец сказал: спрячься сынок куда подальше,чтобы тебя не забрали.

Рыся
вот и вспомните процент потерь,которых можно было б избежать+ не сравнивайте тех мальчишек,которые реально ЗА РОДИНУ шли умирать...

у меня дед воевал, я точно Вам говорю, что не обуревали его тогда мысли о судьбах человечества, сказали идти воевать - пошел да и все

Тaнюшкa
У них дух был,они за Родину шли вовевать,люди тогда были свосем другие и нравы тоже и мужчины были ну уж точно не такие как сейчас,сейчас одни манерные мальчики растут,метеросексуалы в своем большинстве,только бы потусить и больше ничего

да вы что!!! такой войны с боями по определению не будет!!! Если только локально, но там профи и нужны. Если не дай Бог и будет - это будет соревнование вооружений - ракет, кузькину мать в конце концов покажут (не дай Бог). А у нас по старинке все - не умеет отпор дать, все не мужик. Как готовили в армии пушечное мясо, так и сейчас.
Ни муж не служил, ни его друзья, ни детей не отдам. При этом никто не превратился в тетеньку. Да тогда даже от одного ученого на гражданке (у академиии наук бронь была есть и будет), расситавшего там что-то для вооружения пользы больше, чем от 5 взводов. А сейчас и подавно. Но и у мужа, и его друзей специальности такие, что в военное время они нужны будут как ученые. И считают от мозга у мужчины мужества гораздо больше, чем от уменя драться. Детей воспитывать буду, что будешь действительно умным, не кто в это месиво не призовет. Нафиг

Тaнюшкa
Бесполезно мне кажется разговаривать на эту тему,каждый все равно останется при своем мнении,но у нас в стране какой то прямо геноцид мужчин идет,половина итак уже в тетенек превратилась,другую половина под юбкой сидит и совсем маленький % настоящих мужчин :(

поосторожнее с выражениями, у меня есть предостаточно примеров перед глазами тех, кто отслужил, и тех, кто не служил, разницы нет никакой. Я бы даже сказала, что те, кто отслужил, как раз таки не отличаются особой ответственностью. А те, кто не служил, впахивают и исправно платят налоги, должен же кто-то военных кормить. Но в данном случае это скорее совпадение. Кстати ни один из тех, кто отслужил, не отзывался никогда о нашей армии положительно. Все признали, что там творится беспредел, что это была напрасная потеря времени.

мамаВ.
Кстати ни один из тех, кто отслужил, не отзывался никогда о нашей армии положительно. Все признали, что там творится беспредел, что это была напрасная потеря времени.

вот вот!

A_Myp
Я вот не встречала действительно ни одного умного человека, прошедшего или хотевшего в армию.

+1

извините, но это так

вернее одного знаю, но он прошел военку и служил в штабе, он программист, такие в штабе нужны, поэтому муштре он не подвергался. Но про офицеров штабных тоже много вещей понарассказывал, маразм вездеСообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 10:32

лень региться
лень региться

даже спорить не собираюсь :) ,я много читала и видела съемок политического характера,так что на счет "такой войны с боями по определению не будет!!! " вы ошибаетесь,вполне реально может быть,оглянитесь,что в мире то твориться вообще и доказывать ничего не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы