Тема закрыта

Причина: 0

Как быть???? (про армию)

Армавир
то есть если есть за что - то можно 10-м избивать одного?

я не про это ... подробностей дела нет, а наговор на всю армию идёт ...

Армавир
что вам еще надо? ... реальный чел пишет, да, не врет, бьют, есть следы ...

мне лично ничего не надо ... :)
я про то, что интернету не доверяю ... только контакт глаза в глаза :) Вот реальному чел-у можно уже и верить

отец девочки-припевочки
белые" билеты отменили

Ну и ради бога,можно жыть и с этим.Можно,стуча себя пяткой в грудь,кричать какой ты пройдоха и ходить, распальцовкой цепляя дверные косяки.А не кажется ли,что такие пацики просто тупо ссат идти в армию,ибо,если ты по жизни чмо,там это вскроется на РАЗ. МАть-ети,служить то год,вот проблема вселенскаго масштаба :shock: .Давайте свои помидоры,но я воспитан в духе фильмов вроде"Максим Перепелица",считаю-мужик должен отслужить и точка.А муж автора,простите,думал о ..зде?(какая она тёплая и пушистая ) Пусть теперь годик либо повздрагивает от звонков в дверь,либо послужит.

Автор, я Вам по теме напишу: у меня муж скрывался от армии и уклоенистам военкомат присылает повестки через ментов. Но это только пугают, на основании этого уголовное дело не завели, мы потом отмазались и всё решилось и в военкомате, и в прокуратуре. Вот если бы ваш муж был с местной пропиской, т.е. из этих военкоматов, мы бы вам помогли (в смысле отмаза). А так не знаю, что Вам и посоветовать....

Идизюда
если указательный палец отрезать

ты чо,как он с женой то потом будет...

Вклинюсь в беседу, извините...Всё не читала- некогда, но вот старшего проводила в армию 4месяца назад. Сын рассказывал, что у них в роте есть молодой человек 27лет- на присягу жена с дочкой приезжали, дома имел хорошую работу, жильё, машину- вобщем состоявшийся мужичок...А в армии попал с 18-19 летними пацанами и его там "дрочат" наравне с ними, естественно. Сын говорит, тот по ночам в подушку ревёт, а что делать? Моё мнение- если уж по юности не случилось, то лучше как нибудь отмазаться- очень нелегко в таком возрасте. Если только в хорошие войска попасть...Сынуля в элитной части служит, там дедовщины нет- есть уставщина, что тоже не сахар, конечно.

бен ганн
что такие пацики просто тупо ссат идти в армию,ибо,если ты по жизни чмо

по жизни не чмо, просто характер мягкий.

у меня и сын такой и отец его - нельзя таким в армию, интеллигентные слишком :)

Армавир
хорошо только быдлу и полууголовникам

позвольте считать это комплиментом :)

бен ганн
считаю-мужик должен отслужить

С эти согласна- полностью! Поэтому мои ребята все пойдут обязательно, благо, здоровье позволяет(ттт) и воспитание обязывает! Об "откосить" у нас даже речи быть не могло.

бен ганн
позвольте считать это комплиментом

обидеть не хотела.
в любом сообществе есть 10%-30% нормальных людей ( в армии, милиции....) - на них все и держится

Мотькина мамка
Если только в хорошие войска попасть...

где всей роте по 27

Мотькина мамка
молодой человек 27лет ... "дрочат"

тогда альтернативная ... в больничке за лежачими :)

хорошо только быдлу и полууголовникам [/cit]

С чего это?! у меня -золотые дети, просто,как сказано выше, мужик должен отслужить- это его мужеское дело.

Армавир
интеллигентные слишком

НЕ ПОВОД-ИМХО.

Мотькина мамка
НЕ ПОВОД-ИМХО.

повод - имхо

Армавир
просто характер мягкий

ну мягче,чем у меня-характеров просто не существует(при определённых условиях-верёвки можно вить) :)

Армавир
интеллигентные

это не страшно

Армавир
обидеть не хотела

и не собирался ;) для меня армия была...как бы тестом на прочность чтоли...верите нет-не жалею 2 лет,"убитых".Наши СМИ создали образ монстра какого то,(Сычёв и т.д.) отсюда и отношение людей.ЗЫ сыну 18,весной идёт служить с удовольствием.

бен ганн
Наши СМИ создали образ монстра какого то, отсюда и отношение людей

+++

Сторонники армии могут тут бить себя кулаком в грудь сколько угодно, но я буду делать все возможное, чтобы мои сыновья в армию (в таком же состоянии, в каком она сейчас) не пошли ;) Шипите дальше

бен ганн
сыну 18,весной идёт служить с удовольствием.

смело...
мы вот в школу в след.году идем - и то уже волнуюсь... а в армию - :=-O: ужос-ужос!

мамаВ.
в таком же состоянии, в каком она сейчас

предложения: как ее (армию) изменить?

мамаВ.
Шипите дальше

только вместе с Вами :)

irina_A
предложения: как ее (армию) изменить?

надо данный народ весь куда-нибудь убрать и заменить новым.. более культурным, швейцарцами например ;)

ваот развели,а автор то чо делат?
автор,вы на мой вопрос ответьте-муж что говорит,думает,делает( хотя в посл я сиильно сомневаюсь))

автор не кипишите. милиция будет искать только по месту прописки и только в течение призывной компании. пройдет месяцок и все уляжется. Свекрови накажите ,что бы повесток не брала - они не ей предназначены, а сыну ее, на все вопросы отвечала: Здечсь не живет. адреса не знаю. никто ее пытать не будет. других найдут, которые по прописке тусят.

Армавир
и то уже волнуюсь

:=-O: что в садик не ходил???что волноватсья то..
+до какого возраста планируете под юбкой держать? ;)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 15:17

Армавир
надо данный народ весь куда-нибудь убрать и заменить новым

весь-не весь ... начали пока сержантов учить :) и то радует :)

FixXxeR
А потом эти мужики делают все возможное, чтобы не платить алименты

пап,не поверите,армия не гарант от неуплаты

Рыся
что в садик не ходил???что волноватсья то..

в садик мы ходим с 1,5 лет.
Но вот такой характер у ребенка - боязливый, "рачок" он по гороскопу, смелый и открытый только в знакомой обстановке со знакомыми людьми, а первый раз везде трусит.

Рыся
+до какого возраста планируете под юбкой держать?

папе его 29 лет, все еще под юбкой (слава богу, не моей ;) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы