Тема закрыта

Причина: 0

Как быть???? (про армию)

Идизюда
вот им то в армии и не позавидуешь. хотя многое от командира зависит. но вот быдла и полууголовники там как раз не процветают...

+++

Армавир
вся гопота там чувствует себя как дома, а нормальные интеллигентные и културные юноши - не вписываются в их волчьи законы

номер части и год назовёте?

Армавир

Вв это по чьему опыту рассказываете? Сами отслужили?Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 13:39

Идизюда
как оформлена?

пред. отсрочка по ст.24 ч 19 или 17(неразборчиво написано) Ф ЗСообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 13:41

аноним

т.е. повестка 3 года назад была? и в ее получении расписались?

Алина
Все прекрасно знают какие у нас армии и почему родители не хотят пускать туда своих детей.

"Все прекрасно знают" из слухов и из единичных случаев, растиражированных в СМИ.

Алина
А да кстати про полноценность после армии: отправили в армию полноценного одноклассника. а через полгода его комиссовали оттуда как уже неполноценного, с ума мальчик сошел, еще через полгода повешался у себя дома.

А я знаю (опять же из СМИ) случаи, когда первокурсники УрГУ прыгают с Антея, или же пятикурсники УрГУ (запомнились философы) сходят с ума или кончают с жизнью. Запоминаю про УрГУ, потому что сама его закончила, да и дочка - второкурсница этого вуза. Не у всех психика справляется с большими объемами информации. Так может, препятствовать поступлению детей в вузы?
Кстати, знаю реальный случай из жизни. Года 4 назад девочка - умница работала в одной со мной компании и одновременно училась на дневном отделении вуза. Девочка уже перед окончанием вуза попала в психбольницу,
долго лечилась, после выхода на работу руководство под благовидным предлогом ее уволило...

лучше промолчу
может мальчик г...но ... не готов дать отпор, или на крайний случай жаловаться отцам-командирам или родителям

+++

irina_A
номер части и год назовёте?

Идизюда
Сами отслужили?

издеваетесь? а то прям я книг не читаю (хотя бы Кирзу Чекунова прочитайте, очень все наглядно), инет, телевизор - не вижу..
если вам своего примера надо - то в студенчестве жила гражданским браком со старшим лейтенантом, он служил в 32 городке. Нарассказывал столько - на всю жизнь хватит.

Космополит
"Все прекрасно знают" из слухов и из единичных случаев, растиражированных в СМИ.

а про позитив как ни странно не рассказывают.... зачем о хорошем говорить? это плохо для рейтинга.

Армавир
издеваетесь?

ага. только это и делаю. (см.подпись)
а если по теме- см выше. муж в армии 12 лет отработал

FixXxeR
Федеральный Закон "О воинской обязанности и военной службе" от 28.03.1998 N 53-ФЗ ;)

это не довод.

FixXxeR
А ведь за всеми спорами никто так и не подумал, а что будет, если армии не будет совсем

Лично я бы отдала сына в армию, если бы была уверена , что он оттуда вернется нормальным человеком.
А так я согласна:

Армавир
вся гопота там чувствует себя как дома, а нормальные интеллигентные и културные юноши - не вписываются в их волчьи законы

и не понимаю почему так. Почему не могут навести порядок в нашей армии.
Как то разговаривала со знакомым после армии.
Я:"Били"
Он"били"
Я:" а ты потом бил?"
Он:"Бил"
Я:"А зачем вы это делаете?"
А он даже на этот вопрос не может ответить. зачем? И почему за это в армии не наказывают? И вобще очень у меня много почему к нашей Армии..

Идизюда
если по теме- см выше. муж в армии 12 лет отработал

и что? разве он боролся с системой? нафиг это ему надо.

MamaNatasha
полноценность мужчины не армией определяется.

+100

Армавир
он служил в 32 городке. Нарассказывал столько - на всю жизнь хватит.

муж подполковник, служил в 32 городке ... мы не из

Армавир
книг , инет, телевизор..

мы из жизни

Идизюда
а про позитив как ни странно не рассказывают

позитив - это нормальная жизнь. так и должно быть.
Чем тут хвастать?

Марина
не понимаю почему так. Почему не могут навести порядок в нашей армии.

потому что офицерам ничего не надо, кроме денег.
пох... на все и на всех.

Армавир
Идизюда
если по теме- см выше. муж в армии 12 лет отработал

и что? разве он боролся с системой? нафиг это ему надо.

каждый слышит только то, что хочет слышать....
у знакомого (военный) сын в суворовском учится. странно, как это человек, который так хорошо знает все про нашу ужасную армию своего ребенка в этот ужас отправляет?

Идизюда
знакомого (военный) сын в суворовском учится

Идизюда
ужасную армию своего ребенка в этот ужас отправляет

так мужа автора "пиджаком" забривают?
или все-таки в солдаты?

Или вы не чуете разницу, идти туда офицером или самым бесправным - рядовым?

Армавир
позитив - это нормальная жизнь. так и должно быть.
Чем тут хвастать?

ну так почему тогда Вы утверждаете про ужасы армии руководствуясь новостями в телевизоре?
там еще про аварии на дорогах рассказывают, про убийства, про крушения самолетов,.... и Вы не смотря на это выходите из дома, летаете на самолетах, пользуетесь транспортом,.....

Армавир
Или вы не чуете разницу, идти туда офицером или самым бесправным - рядовым?

я ваааще чуять не хочу. для меня разница не в звании а в отношении.

Космополит
я знаю (опять же из СМИ) случаи, когда первокурсники УрГУ прыгают с Антея, или же пятикурсники УрГУ (запомнились философы) сходят с ума или кончают с жизнью

А я не из СМИ говорю. Провожали здорового парня. Встретили с больной головой.Избили его в армии. Понятно что и на улице могли бы избить, и это было бы наверно не так паршиво, ведь известно, что на улице всякое г...но можно встретить. А вот в армии неожидано было. Человек вроде пошел служить во благо родине...
И не надо пожалуйста больше на счет: "Мальчик г..но" не мог дать отпор. Может там его 10 человек избивало одного. Вы ведь не знаете ситуацию. Зачем на мальчика наговаривать.
Да кстати за то что его там избили так никто и не был наказан.

Идизюда
ну так почему тогда Вы утверждаете про ужасы армии руководствуясь новостями в телевизоре?

Это вы не слышите ничего и не видите.
Мы живем в век интернета. Кругом горы информации из прямых источников.
В инете есть даже ЖЖ людей, сейчас находящихся на службе. Передают записи через знакомых, те публикуют - вся служба он-лайн...
Я не доверяю телевидению, но реальным людям - почему нет.

Идизюда
я ваааще чуять не хочу. для меня разница не в звании а в отношении.

какое циничное лицемерие...
если от звания отношение как раз и зависит

Алина
г...но

у Вас другие слова есть?
Вы про всю жизнь так думаете?
И в арми г...но, и на улице г...но
и в магазине одно г..но? И на работе г..но достали и еще денег не дают???

Алина
Может там его 10 человек избивало одного. Вы ведь не знаете ситуацию.

может ... Вы же тоже этого не заете

Алина
Да кстати за то что его там избили так никто и не был наказан

а это Вы откуда знаете? Если Вы даже не знаете кто его избивал и сколько человек, да и не знаете за что?

Армавир
Кругом горы информации из прямых источников

как проверить что интернет не врет???
Медвед тут с ГАИшниками боролся-боролся, а на поверку-то оказался сам с рыльцем в пуху и теперь этим СМИ его защищавшие не знают как стереть это со свое репутации

Армавир
реальным людям - почему нет

это ж не реальные люди ... это ж интернет ... %)

лучше промолчу
да и не знаете за что?

то есть если есть за что - то можно 10-м избивать одного?
А как же конституционное право

Статья 21

1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.

2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

Статья 22

1. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность. ....

лучше промолчу
как проверить что интернет не врет???

если уж так хочется проверить - то можете встретиться с тем человеком - есть все контакты, телефоны, фото, данные части - что вам еще надо? Приехать на свидание и увидеть - что да, реальный чел пишет, да, не врет, бьют, есть следы ...
Правда страшнее любого вымысла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы