Тема закрыта

Причина: 0

Как быть???? (про армию)

FixXxeR
Есть пацаны, которым не в падлу сходить в армию, им же потом не в падлу платить алименты есличо.
А если мужик пытается отъехать от одной обязанности, он же потом будет отъезжать и от другой.

ТОже считаю,что если не был в армии,то мужик не полноценный,особенно када отмазывают по болезни,а сам здоровый на самом деле

Идизюда
так появится возможность пожить с родителями своими или мужа. работу найдете хорошую! и к моменту возвращения мужа из армии снова найдете себе жилье съемное.
все наладится!

А съемная квартира..в хорошем районе...в которой все устраивает...а садик во дворе...который с большим трудом достался...
потом начинать все сначала???

Ve-me
В вашей ситуации, так понимаю, проще просто "не проявляться" мужу... если только по месту работы не разыщут...

советую еще посты ГИБДД стороной объезжать!

аноним
Чтоб у тебя в жизни все было хорошо!!!

не принимайте мои слова в штыки. зла то я Вам точно не желаю ;)
спасибо. но реальность такова, что советов дали много! к какому склоняетесь? и еще вопрос... как получили отсрочку? до получения отсрочки повестка была? как отсрочка оформлена?

Пимба
действовать пора

медкомиссию проходить и заболевания несовместимые с армией искать
идти в военкомат
договариться с мамой, что она не в курсе где сын

Бушинка
пусть "руку сломает", а там еще что-нибудь. ну это так... как вариант...

ага. и еще если указательный палец отрезать - то стрелять нельзя. не возьмут в армию.

Тaнюшкa
ТОже считаю,что если не был в армии,то мужик не полноценный

Ой, только вот эту чушь про неполноценность мужчины не надо говорить... Все прекрасно знают какие у нас армии и почему родители не хотят пускать туда своих детей.
А да кстати про полноценность после армии: отправили в армию полноценного одноклассника. а через полгода его комиссовали оттуда как уже неполноценного, с ума мальчик сошел, еще через полгода повешался у себя дома.
У нас не армия , а г..но. И я не осуждаю тех мужчин, которые ее избегают.

Обратитесь в комитет солдатских матерей, может там чем помогут. У нас была похожая ситуация, только в тот день, когда мужа нашли, у нас сын родился :) (тогда еще была отсрочка с 1 ребенком). Так военком потом мужу "втирал", что раз он был в розыске, значит отсрочка не действует %) . Мы тогда в комитет обратились и нас очень грамотно проконсультировали что и как... в итоге наш папа дома остался :) :) :)

аноним

что мешает возить ребенка в этот садик?
район хороший.... но квартира то при любом раскладе не Ваша собственность. и гарантировать, что хозяева Вас не попросят через 1-5-7-... месяцев тоже никто не может. так что договаривайтесь о переезде к старшему поколению. ищите работу. и все у Вас наладится.

аноним
звонили из милиции..разыскивают...

так его в областном городе разыскивают ... если в городе нигде официально не засветился, может и не найдут

FixXxeR
Служить.

+

аноним
Он служить...а мне с сыном что делать???

либо работу найти ужо срочно (а не копаться в вариантах и собеседованиях), либо к родителям на шею

аноним
вы умеете поддержать

так чего вы кипишуете, я не понимаю?
вы же снимаете, нигде в базе по прописке ваш муж не числится. вернее числится там, где не живет. Ну придут - ну не найдут - и уйдут. Чего волноваться=то?

Лесная Нимфа
Обратитесь в комитет солдатских матерей

Подскажите пожалуйста, где находится этот комитет у нас в городе?

аноним
А съемная квартира..в хорошем районе...в которой все устраивает...а садик во дворе...который с большим трудом достался...

пусть родители тогда год Вас кормят и содержат ... если Вы ребенка родили, а за свои действия ответственности не несете %)

Алина
У нас не армия , а г..но.

может мальчик г...но ... не готов дать отпор, или на крайний случай жаловаться отцам-командирам или родителям %)

Идизюда
еще вопрос... как получили отсрочку? до получения отсрочки повестка была? как отсрочка оформлена?

отсрочка..ребенок.до зх лет

Идизюда
что мешает возить ребенка в этот садик?

Все дело в том, что родители живут в области...и мои..и его...100 км от города...прописка у родителей

лучше промолчу
мальчик г...но

ппц...как язык повернулся

лучше промолчу
может мальчик г...но

Во-первых: о мертвых либо хорошо, либо просто молчат..
во-вторых: ситуации разные бывают. Что на самом деле произошло там никто не знает. Избили, дого лежал в больнице, комиссовали. сам повешался.
в-третьих: у всех у нас разные характера. Парень был добрый и отзывчивый и за что его так избили я ума не приложу.
в-четвертых: армия у нас г...но как не крути .
Дай бог чтоб вас это не коснулось...

Мой совет: бегать и главное ни чего не подписывать.
Если подписали, то прекращать бегать и идти в суд (до этого еще причину придумать надо). До 27 легко протянете, а там за военником спокойно можете идти.
вот хороший форум, все подскажут и раскажут (и какую причину для суда придумать и про военник)
www.prizyvnik.info/forum/index.php

Алина
Что на самом деле произошло там никто не знает

вот именно :(

Алина
Дай бог чтоб вас это не коснулось...

аноним
ппц...как язык повернулся

что уж так однобоко "армия плохая, мы все пушистые" ... армия-то из нас и состоит ... какие мы, такая и армия

аноним
отсрочка..ребенок.до зх лет

как оформлена?

Армавир
в нашей армии хорошо только быдлу и полууголовникам

%) значит она (армия) еще долго будет плохая, т.к. отношение к ней у людей не меняется

лучше промолчу
"армия плохая, мы все пушистые" ... армия-то из нас и состоит ... какие мы, такая и армия

Армавир
в нашей армии хорошо только быдлу и полууголовникам

вот им то в армии и не позавидуешь. хотя многое от командира зависит. но вот быдла и полууголовники там как раз не процветают...

Идизюда
вот им то в армии и не позавидуешь

в смысле? их обижают что-ли?

Идизюда
но вот быдла и полууголовники там как раз не процветают...

вся гопота там чувствует себя как дома, а нормальные интеллигентные и културные юноши - не вписываются в их волчьи законы

Тaнюшкa
ТОже считаю,что если не был в армии,то мужик не полноценный

Пойду повешусь. :vis:
Мой вот не служил, и что??? Правда у него вполне законный медотвод, и военный билет в тумбочке лежит. Но полноценность мужчины не армией определяется.

FixXxeR
а что будет, если армии не будет совсем

армия нужна.
и профессиональная армия - не выход для нашей страны (слишком большая).
Но нужен совершенно другой уровень отвественности офицерского состава, другой подход и мощный контроль.
Сами ведь знаете, что все зависит от командира. У кого-то беспредел в части, а другого - полный порядок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы