Тема закрыта

Причина: 0

Как быть???? (про армию)

Автор, Вы вообще что ли бедствуете? Даже год не выдержите? Время ведь очень быстро летит! Может не рисковать беготней - то? Ребенок в садике, бабушки есть. Вы в поиске работы - все равно чтонить нароете. Не отчаивайтесь! Или совсем уж последний хрен без соли доедаете? %)

мля, как тут многим весело, я балдею...люди, вы чего такие злые то?! человек за советом пришел, совет получил, зачем дальше раздувать флуд своим неуместным юмором??

О.П.
ничего на ум не идет больше!

раз не идет, то бывают моменты, когда лучше совсем помолчать, ибо

Phiona
что вас стеб тут совсем не уместен.

Ve-me
У разумных людей, как правило, таких ситуаций не возникает, если чё

ну можно подумать все тут такие умные собрались %)
а то чем раньше думали..ну так это РАНЬШЕ было..теперь то уж чё из пустого в порожнее переливать

кася попова
ибо именно на нем лежит ОБЯЗАННОСТЬ служить

чо-т я не слышала про то, что человек призывного возраста должен сам, без повестки, заявиться в военкомат...
знаю таких, которые туда добровольно сами приходили. но именно что добровольно, а не обязательно.

Полностью с Вами согласна...у всех моих знакомых..кто служил в армии..спрашивала...ну как ТАМ...отвечали, что потеряли время....а за два года..многое можно сделать

аноним
в съемной квартире...

так в чем проблем?
как они вас на съемной найдут-то?
Если по месту прописки муж не живет, а мама скажет "не знаю, снимают где-то, я не общаюсь..." %)

детектива никто нанимать не будет, мужа выслеживать

отец девочки-припевочки
у нас что, "белые" билеты отменили???????????????????????????????

про белые не знаю,но те,кто с отсрочками не по болезни были (из знакомых) потом те же права получить не могут,я имею ввиду законным путем ;) а кто знает,может скоро введут различные запреты для тех,у кого в военнике печати не стоит,как щас уже пытаются выловить тех,кто кредиты и алименты не платит.

О.П.

Сейчас не бедствую...а если уйдет в армию...х з что будет...

кася попова
как минимум административная ответственность за то, что нарушил правила регистрации по месту постоянного пребывания

в виде небольшого штрафа ;)
скрывайтесь, год быстро пройдет

Марина
Сына в армию не хочу отдавать, может зря жизнь ему только испорчу?

А вот это, действительно, спорный вопрос... Я, например, считаю, что армия должна быть профессиональной! [img]s2.rimg.info/fa0b3e3588d6c52f106ef131531b5c62.gif[/img] В ныне существующую армию, будь у меня сын, я бы тоже не хотела его отпускать... :dontknow:

аноним
если уйдет в армию...х з что будет...

Не надо изначально себя настраивать на плохое. Вам есть ради чего жить! Не накручивайте! :) Проблемы, если и будут будете постепенно решать. В конце концов, Ваш случай, не единственный поди.

Пимба
ну можно подумать все тут такие умные собрались

Ваши предложения... ;)

Ve-me
А вот это, действительно, спорный вопрос... Я, например, считаю, что армия должна быть профессиональной! В ныне существующую армию, будь у меня сын, я бы тоже не хотела его отпускать...

Вот и я не хочу мужа отпускать...а до меня родители не хотели отпускать...
Знаете ли....с армии...всякие возвращаются...

Пимба
ну можно подумать все тут такие умные собрались

как раз не все-не все... ;) Есть такие ситуации, которые с легкостью прогнозируются!!! Неужели не понятно? %)

Читаю Fixxxera, и впервые ловлю себя на мысли, что разделяю его точку зрения.
В одном вижу проблему- служить в 26 среди 18летних парнишек. Лично считаю, что служить здоровый мужик должен.
А если муж автора так уж стремится избежать службы, то шухариться на год. Никаких последствий не будет. Штраф около 1000 и невозможность работать в милиции, гаи и тэ пэ.
На счет военника- дадут ему (вроде бы). В прошлом году одноклассник из штатов приезжал утрясать формальности с военкоматом. Моск по..али и с Богом отпустили

О.П.
Ваши предложения...

до меня уже предложили, я склоняюсь к тому чтобы скрываться... :)

аноним
Вот и я не хочу мужа отпускать...а до меня родители не хотели отпускать...

Дак никто и не осудил именно за это... ;) А то, что ранее не спохватились... Ну еще все поправимо, советов вам уже надавали... Ваше дело что-то воплотить в жизнь... В вашей ситуации, так понимаю, проще просто "не проявляться" мужу... если только по месту работы не разыщут...

Рыся
вы то в шоке,а муж то что гундит?

а он в армию рвется! единственный кормилец! да еще и 8 000 за садик, 10 000 (не меньше наверно) за съемное жилье, жена не работает!
достало его все! вот и решил годик отдохнуть...

О.П.
Послужить за него не сможем точно пойти!

мне на ум еще один совет пришел... идите с ним служить...

Phiona
стеб тут совсем не уместен

коелктивное жаление автора, как я полагаю, ситуацию не изменит. варианты выхода из кризиса описаны. Автор отвергла все. потому и пошел стеб!

Phiona
А что большая разница в том сын или муж, а?

я бы сказала огромная временная разница! лет в 15....

кася попова
у мужика есть семья: жена, ребенок. Он должен нести ответственность перед своей семьей и точка.

тогда еще более офигенный вопрос! почему не обеспечил материально свою семью, чтобы когда пойдет служить - семья ни в чем не нуждалась?

Ve-me
Есть такие ситуации, которые с легкостью прогнозируются!!!

теперь поздняк прогнозировать...уже свершилось, действовать пора

Лучик*)
Читаю Fixxxera, и впервые ловлю себя на мысли, что разделяю его точку зрения.

Свих-то сыновей не жалко будет в армию отдавать??

Идизюда
достало его все! вот и решил годик отдохнуть

мне тоже так кажется, годик в пушки-стрелялки поиграть - :)

пусть "руку сломает", а там еще что-нибудь. ну это так... как вариант... :vis:

Жалко, конечно сыновей отдавать((( только я себя на негатив не настраиваю.
И считаю, что отсидеться у мамы под юбкой всегда НЕ получится.

Идизюда

Чтоб у тебя в жизни все было хорошо!!!

Армавир
достало его все! вот и решил годик отдохнуть

мне тоже так кажется, годик в пушки-стрелялки поиграть -

позитиффффффффф....вы умеете поддержать....поклон Вам

аноним
У всех мужья служили??

12 лет. а что?

аноним
Сейчас не бедствую...а если уйдет в армию...х з что будет...

так появится возможность пожить с родителями своими или мужа. работу найдете хорошую! и к моменту возвращения мужа из армии снова найдете себе жилье съемное.
все наладится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы