Тема закрыта

Причина: 0

Как быть???? (про армию)

аноним
Полный бред...я уволилась с работы 2 недели назад...из-за отсутствия заработной платы...не для того, чтобы сидеть на шее у мужа....чтоб найти достойную работу..с достойной зар. платой...

Полный бред действительно в том, что бы работать там, где не платят зарплату.
Зарплату и работу ищите, в чем проблема ? Устройтесь на вторую работу.
Поймите одно, мужчине армия нужна.. Иначе не станет он мужчиной.
Раз вы так за него переживаете, я чувствую, что парень неплохой.
После года службы, поверьте, станет еще лучше.
А год, мизер. Пролетит, не заметите.

Кобра
служившие когда-то знакомые че-то нифига не спортивны.. не знаю, что они помнят из боевой техники..

Калашников, СВД разберу и соберу с повязкой на глазах, произведу отстрел и сейчас с хорошими результатами.
Заведу и поеду на любой армейской технике, вписывающейся в категорию С , а так же вездеходы типа Ураган.

Ненастоящий мужчина
Полный бред действительно в том, что бы работать там, где не платят зарплату

Во времена кризиса...это совсем даже не бред...5000 для меня...это не з п..

Ненастоящий мужчина

ну не пойму..зачем...
чем мой муж хуже Вас???..что не служил...я считаю...это не повод

аноним
ну не пойму..зачем...
чем мой муж хуже Вас???..что не служил...я считаю...это не повод

Вы и правда не поймете. Не дано вам.

Ненастоящий мужчина
Калашников, СВД разберу и соберу с повязкой на глазах, произведу отстрел и сейчас с хорошими результатами.
Заведу и поеду на любой армейской технике, вписывающейся в категорию С , а так же вездеходы типа Ураган.

:molodec: :molodec:

Ненастоящий мужчина

А сколько Вам лет?

Ненастоящий мужчина

ну да сделают там настоящего мужика если канешно не покалечат и не изуродуют.
не армия а пародия на нее.
писаться кипятком уж точно тут не на что.

Кобра
служившие когда-то знакомые че-то нифига не спортивны.. не знаю, что они помнят из боевой техники..

самое смешное, что у меня дед, брат, дядя военные, у нас в школе было НВП, я неплохо стреляю, калашников мы собирали, но просто на время без закрытых глаз, думаю и сейчас смогу собрать... я думаю что тут как на велосипеде, один раз научишься - потом вспомнится на раз. А насчет не спортивны - тут не армия виновата, а сами люи которые не следят за собой. Кстати, после любого вида спорта даром нажрать жопу и бока, так то... Это не говорит о том, что спорт плох, это говорит о том что поддержание своей формы - это работа самого человека. ;) Мой дед до самого последнего момента зарядку утром делал, в 55 лет отжимался от пола влегкую, делал "крокодил на одной лапе", подтягивался так что любо дорого было посмотреть... в деревне у него был турник и каждый день он занимался на нем... Всегда был подтянут и выглядел великолепно.

Zezka
писаться кипятком уж точно тут не на что.

соглашусь, писаться кипятком не на что. но и тупо не знать как пользоваться оружием например и не иметь вообще никаких боевых навыков реальных - я считаю для мужчины просто немыслимо. Ну исключение, ожалуй, если мужчина гениален и незаменим в чем-то другом. например, он великий математик и достояние страны, голова такая сама по себе миллионы и ценность, или слеп как крот, или болен реально так, что еле ноги носят, тогда конечно смысла в армию отправлять такого человека нет. Но если мы ведем разговор о среднестатистическом мужчине, то он должен уметь биться. не только в Квейк. :) Другой вопрос что система армии в нашей стране такая, что минусов больше чем плюсов, и соглашусь с этим. Но...
Не отправляйте детей в пионерские лагеря, там насилуют и унижают, не ездите в колхоз студентами - там грязь, дедовщина, разврат, не ходите в армию... не знаю насколько это реально. Хотя бы потому что пионерский лагерь и колхоз оказались не такими страшными как баяли... и армия которую я видела тоже. Может быть я мало видела. А может быть это как и везде - бывает по разному. ;)

По крайней мере, если не хочет отдавать долг Родине с оружием в руках, пусть выполняет долг демографический, чего проще ?
ст. 24
в) имеющим ребенка и воспитывающим его без матери;
г) имеющим двух и более детей;
з) поступившим на службу в органы внутренних дел, Государственную противопожарную службу, учреждения и органы уголовно-исполнительной системы, органы по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенные органы Российской Федерации непосредственно по окончании образовательных учреждений высшего профессионального образования указанных органов и учреждений соответственно, при наличии у них специальных званий - на время службы в этих органах и учреждениях;
и) имеющим ребенка и жену, срок беременности которой составляет не менее 26 недель;

Последний пункт наиболее приемлем, если уж он у вас настолько пацифист. А еще в армию голубых не берут

Вот читаю посты, смотрю инфу. А там - дочь Машенька, дочь Дашенька. Да в принципе дело даже не в этом. Ну хоть бы один пост прочитать: да, я год назад или недавно вернулся из армии, да это надо. Или - у меня сын сейчас служит в армии и я считаю, что это нужно. А то ведь сплошная демагогия и пИсание кипятком. Теоретизировать можно до бесконечности, а вот когда самого коснется, вот тогда совсем другие теории в ход пойдут. Вот это и неприятно.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 17:57

я
у меня сын сейчас служит в армии и я считаю, что это нужно.

Уже писала- сын служит в армии уже 4мес. Считаю -настоящий мужчина ДОЛЖЕН отслужить, это его долг перед Родиной( на то он и мужчина!) Никогда не собиралась ни отмазывать, ни косить по мнимым болячкам... Мои сыновья все пойдут служить- и я ими очень горжусь!!!
Иногда,конечно, бесит, что мои дети должны отдуваться за кого то другого, чем они хуже?! :dontknow:
Старшего призвали после первого курса- пошёл, лучше сейчас год потерять, зато потом безо всяких заморочек жизнь пойдёт дальше... :dance2:
В след. году второй пойдёт.
Можете нарожать кучу ребятишек, тогда точно армия не светит. :ma: :boogie: :bear:

Мотькина мамка
Уже писала- сын служит в армии уже 4мес.

Я помню про вас. И похоже единственная, кто пишет в таком ключе. ;) Остальные - просто потрепаться.

Только вот это немного смущает:

Мотькина мамка
Считаю -настоящий мужчина ДОЛЖЕН отслужить, это его долг перед Родиной( на то он и мужчина!)

Мотькина мамка
бесит, что мои дети должны отдуваться за кого то другого, чем они хуже?!

Дак должен или бесит, хотя в принципе это неважно. Главное - служат ваши сыновья. Большой вам респект, говорю как мама двоих сыновей. :)

Мотькина мамка
Уже писала- сын служит в армии уже 4мес.

у вашего сына жена с ребенком, которым кушать нечего?

Zezka
жена с ребенком, которым кушать нечего?

Каждая мама,прежде чем завести ребёнка,должна уметь прокормить себя и СВОЕГО ребёнка без папы, ибо в жизни всякое случается...
Я (не хочу ничего никому в пример или укор...) выростила двоих деток одна- папа погиб,дети были маленькие ещё. Появился другой человек- уже двое сыновей почти взрослые. Всегда настраивала детей на службу в армии- если не вы, то кто же?
Закидайте меня помидорами, но это моя позиция- если ты мужчина, будь добр-отдай долг Родине!
После жизнь долгая-заводи жену,детей, и обеспечивай свою семью сам.Без вздрагиваний от каждого звонка в дверь, а вдруг повестка...
Всё должно быть в своё время : служба, учёба, работа, семья..., возможны исключения, но основная мысль-такая вот!

Ненастоящий мужчина

знаю одного настоящего мужчину, который поступил в ВУЗ, но все же потом предпочел армию. все 2 года в лазарете провел. другой "настоящий" после армии сидит на шее у младшей сестры и работать не хочет. да куча примеров. чем они лучше моего мужа, который вместо служения в армии занимается спортом, поднялся по карьерной лестнице и создал семью?

Мотькина мамка

что такое настоящий мужчина?

Мотькина мамка
Считаю -настоящий мужчина ДОЛЖЕН отслужить

Ну значит я полный придурок.

Мотькина мамка
это его долг перед Родиной(

Дааа. А что я в долг то брал?

Мотькина мамка
Иногда,конечно, бесит, что мои дети должны отдуваться за кого то другого, чем они хуже?!

В смысле. Он служит в два раза долше. За себя и за другого? Почему он отдувается?

Victorya
чем они лучше моего мужа, который вместо служения в армии занимается спортом, поднялся по карьерной лестнице и создал семью?

Прекрасно Вас понимаю, но пока у нас нет профессиональной армии, этот вопро так и будет всплывать в головах у тех, чьи родные служат, и тех, чьи- не служат. Я считаю- всё должно быть справедливо- если служить, то всем. Мой сын тоже спортом занимался-и неплохих результатов достиг. Мальчик умненький, порядочный, учился...
Тоже мог бы

Victorya
поднялся по карьерной лестнице и создал семью , но пошёл служить, потому что- надо, блин.
Ещё раз повторюсь, если не мой, не Ваш, то кто???

Провокатор
Почему он отдувается?

Потому что добрая половина мамочек костьми ляжет, чтоб любимое чадо в эту армию не попала.

Провокатор
Ну значит я полный придурок.

Хозяин- барин. Вам видней...

Провокатор
А что я в долг то брал?

Не провоцируйте! Прекрасно понятно, о чём речь...

Мотькина мамка
Потому что добрая половина мамочек костьми ляжет, чтоб любимое чадо в эту армию не попала.

Это их дело. Ныняшняя армия бардак полный.

Мотькина мамка
Хозяин- барин. Вам видней...

Само собой.

Мотькина мамка
Не провоцируйте! Прекрасно понятно, о чём речь...

Совершенно не понял. Будет всеобщая мобилизация тогда вообще без разговоров ибо родину защищать. А в мирное время наша армия просто бордель. Там ничему не учат за редким исключением.

Провокатор
Ныняшняя армия бардак полный.

И с этим не поспорю. Но раз положено служить всем, почему должны быть исключения? Или ,как выше говорили, туда дорога только быдлу и полууголовникам? Тогда точно будет

Провокатор
просто бордель. Там ничему не учат

Мотькина мама - ну в идеале вроде я и согласна. А в реале.. эх.. ну в какую часть попадешь. Но вот вы писали, поступал у вас парень в вуз. но не поступил пока. А если б поступил, неужели вы б из чистого патриотизма были против отсрочки, чтоб он его закончил? Учитывая, что все ж таки не враг у порога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы