Тема закрыта

Причина: 0

Как быть???? (про армию)

аноним
У вас, наверное, и машина русская

Ага, и мне не стыдно!

Макака Резус
Ради Родины, блин, нашей с вами общей

Что вам Родина такого сделала...что

Макака Резус
Вот такие все патриоты

Макака Резус
Муж отслужил, сын служит, второй- пойдёт служить!

желаю парню попасть в хорошую часть.. без дебилизма.
и все-таки по-моему в мирное время патриотизм в том, чтоб делать честно и хорошо то, что умеешь и растить детей.
а не в том, чтоб где-то два года мыть казармы, отбиваться от дедов и копать картошку строем.

аноним
Что вам Родина такого сделала

Да ничего
Живу я здесь, и дети мои, и внуки,надеюсь :ma:
И вообще, если не мои, не ваши, то кто :dontknow: ? Профессиональной армии у нас пока нет.

Кобра
желаю парню попасть в хорошую часть
Один уже попал.
Кобра
без дебилизма.

Скоро ждём домой.

:popcorn: "Бронь", насколько мне известно оборонные заводы с 2008 года не предоставляют..ну или не всем. А за службу в армии зп платят)) 6000

Макака Резус
Да ничего

Вот...а я о чем говорю...за какие ..такие заслуги муж должен

Кобра
два года мыть казармы, отбиваться от дедов и копать картошку строем

Родина...млин...чтоб иметь собственную квартиру...нужно зарабатывать..ну совсем не мало...а где зарабатывать...если нет работы(кто в поисках..меня поймет)...садик для ребенка не выпросишь...кароч..не че хорошего

Хрюша
А за службу в армии зп платят)) 6000

Ого...тогда ладно...отправляю....побегу сумки собирать.. %)
6000 мне хватит..чтоб заплатить за съемную квартиру...и за детский сад...да и работу..я быстро найду...ведь ее кто-то потерял :boom:

аноним
...и за детский сад...

а вот про детский сад вообще уточнить надо, может вам на радостях муниципальный положен)))

Не, ну вот объективно для родины - я не знаю, насколько полезно с годик покормить ни фига не военного мужика, чтоб он мало что выучил и быстро все забыл.. все знакомые служившие никакой военной выправки кроме пивных брюх не проявляют.. грустно.. может у меня привратное мнение?
( мой не служил, но и не тырился, диагноз реальный, лучше быть здоровым и отслужить, чем его иметь.)

Хрюша
вот про детский сад вообще уточнить надо, может вам на радостях муниципальный положен)))

Тогда тем более...о чем же мы думаем проблема с садиком решена....

Старший служит в подмосковной Балашихе- элитная дивизия им. Дзержинского. Говорит, что многие, кто с ним пришёл, подписали контракт и им дадут квартиры (несколько высоток построили) с последующей возможностью перевезти семью. Не знаю, правда ли это, и разумно ли подписываться, но для некоторых -шанс и с работой и с жильём(причём в подмосковьи). ;)

:) так можно рискнуть прятаться или давать взятки..только ответственность будет уголовная и не на 1 год и совершенно безвозмездно со стороны государства...ИМХО- лучше направить усилия на решение задачи- как прожить)) Откладывать деньги, взять кредит, искать таки работу)) Ну и мужа работа, при офиц.трулдоустройстве так то подождет))

Ещё можно в аспирантуру поступить..опять отсрочка будет)) :)

аноним
Пусть служит тот, кому заняться больше нечем.....и кому ...уж ОЧЕНЬ хочется....

Вот за такие слова, голову бы отбил.
Служить, почетный долг, и обязанность. А шкворники, прячущиеся за юбками, и приходящие в армию в 26 лет, получают то, что заслужили, когда 18летние сержанты гоняют их мыть гальюны.

Ненастоящий мужчина
голову бы отбил

не получится....да и думаю не за что...это сугубо мое личное мнение...

Ненастоящий мужчина
почетный долг,

кому...а главное за что...мы должны

Ненастоящий мужчина
когда 18летние сержанты гоняют их мыть гальюны.

а по мне лучше в 18 лет получать знания...в университете

Кобра
Я считаю, что нече делать в ЭТОЙ АРМИИ....терять год...ради чего
/cit]

У всех мужья, как мужья, а не сваливающие за отсрочкми от исполнения своего долга.
А чем ЭТА АРМИЯ вам не угодила ? Мужчина и становиться мужчиной не в бабском коллективе, а воинской части.

[cit]аноним
у всех мужья служили....и каждая жена готова отпустить мужа на год не извесно куда??

Позиция дамы - иждевенки в обществе. Свои Хочу, ставит превыше норм морали.

Как родная меня мать провожала,
Тут и вся моя родня набежала,
Тут и вся моя родня набежала.

А куда ж ты, паренек, а куда ты?
Не ходил бы ты Ванек во солдаты, не ходил бы ты Ванек во солдаты.

В Красной Армии штыки чай найдутся,
Без тебя большевики обойдутся,
Без тебя большевики обойдутся.

Поневоле ты идешь аль с охотой,
Ваня, Ваня, пропадешь ни за что ты.
Ваня, Ваня, пропадешь ни за что ты.

Мать страдая по тебе поседела,
Эвон в полe и в избе сколько дела,
Эвон в полe и в избе сколько дела.

А дела теперь пошли любо-мило,
Сколько сразу к нам земли привалило,
Сколько сразу к нам земли привалило.

Утеснений прежних нет и в помине,
Лучше б ты женился свет на Арине,
Лучше б ты женился свет на Арине.

С молодой бы жил женой, не ленился,
Тут я матери родной поклонился,
Тут я матери родной поклонился.

Поклонился всей родне у порога,
Не скулите вы по мне, ради Бога,
Не скулите вы по мне, ради Бога.

Будь такие все как вы ротозеи,
Что б осталось от Москвы, от Рассеи,
Что б осталось от Москвы, от Рассеи.

Все пошло б на старый лад, на недолю,
Взяли б все у нас назад, землю, волю,
Взяли б все у нас назад, землю, волю.

Я был в Хайфе. Видел и общался с женщинами, которые служат в армии, а служат почти все. Слов нет, достойны уважения.
А нытье русских, просто раздражает..
Работать идите, зарабатывайте, а не сидите у мужа на шее..
Если мозг есть , вы же знаете 24 ст..
Что второго не родили ребенка ? Если уж так хотелось мужа дома оставить ?
Повторюсь, служба в армии это долг каждого мужчины. Не превращайте его в бабу.

Ненастоящий мужчина
Я был в Хайфе. Видел и общался с женщинами, которые служат в армии

у меня там кузина служит. чего сравниваете-то? девчонки ходят как на работу из дома, получают хорошую профессию и потом им проплачивается половина за учебу в вузе.
хотя патриотизм там тоже есть.
но вполне понимаю тех наших, кто ихз того же самого патритизма хочет делать свое дело. а не заниматься год непонятно чем.

аноним
кому...а главное за что...мы должны

Не буду спорить, отдельная тема. Просто представьте себе на минуту, что вообще никто ничего никому не должен.
Служить никто не пошел. Зачем оно надо, терять год жизни ...... Что дальше ?
К чему это приведет ?

аноним
а по мне лучше в 18 лет получать знания...в университете

Вполне логично. Но доводы женские.
Успевать можно все. И стать мужчиной, отслужив в армии ( год фигня, поверьте) , и выучиться в университете, и построить свою жизнь.
Анкета то же не последнюю роль играет.
На козырные должности если есть два кандидата в гослужбе, выбирается тот , кто служил в армии..
Поговорите с кадрами, там подробнее скажут

Кобра
у меня там кузина служит. чего сравниваете-то? девчонки ходят как на работу из дома, получают хорошую профессию и потом им проплачивается половина за учебу в вузе.

Так идите и вы служить, женщины России .
А не спасайте своих убогих немужчин от выполнения своего долга. Иначе, какие это мужчины ?
Год, непонятно чем, это изучение оружия, материальной части боевой техники, и прочих основ уставной деятельности .

Ненастоящий мужчина
Позиция дамы - иждевенки в обществе. Свои Хочу, ставит превыше норм морали.

Полный бред...я уволилась с работы 2 недели назад...из-за отсутствия заработной платы...не для того, чтобы сидеть на шее у мужа....чтоб найти достойную работу..с достойной зар. платой...

Ненастоящий мужчина
так хотелось мужа дома оставить

да не хотелось мне этого...когда 18 было родители не отпустили...а сейчас уже поздно

Ненастоящий мужчина
Так идите и вы служить, женщины России .

я ж написала:

Кобра
девчонки ходят как на работу из дома, получают хорошую профессию и потом им проплачивается половина за учебу в вузе

у нас нескольоко иначе.

Ненастоящий мужчина
Год, непонятно чем, это изучение оружия, материальной части боевой техники, и прочих основ уставной деятельности

служившие когда-то знакомые че-то нифига не спортивны.. не знаю, что они помнят из боевой техники..

Ненастоящий мужчина
убогих немужчин

Это уже оскорбления....

Кобра
что они помнят из боевой техники

16 лет как дембельнулся,Т-72 заведу при необходимости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы