Тема закрыта

Причина: 0

Как быть???? (про армию)

лень региться
Да тогда даже от одного ученого на гражданке (у академиии наук бронь была есть и будет), расситавшего там что-то для вооружения пользы больше, чем от 5 взводов.

лень региться
это будет соревнование вооружений - ракет

с этим согласна

лень региться
ученые

ох, уж эти ученые ... :( %) Видела ... впечатление не очень ... Аспирантура у меня была в УрО РАН - насмотрелась %) Может, конечно, война на них и повлияет положительно %)

Тaнюшкa
вполне реально может быть,оглянитесь,что в мире то твориться вообще

если держава не имеет ядерного оружия ....

irina_A
irina_A

У меня муж уволился из армии 2 года назад :( ,там полная разруха..........,говорит дядя Путин все порушил так что соревнование вооружений - ракет вряд ли будет,а то что на параде это показуха и то что сейчас сокращают воинские части на всех границах,а весь дальний восток заселяется потихонечку китайцами :(

irina_A
если держава не имеет ядерного оружия ....

и не забывайте о том,что Америка всех призвала разоружиться и в плане ядерного оружия....

Тaнюшкa
У меня муж уволился из армии 2 года назад :( ,там полная разруха

ну вот и Вы уже это признали

Тaнюшкa
дядя Путин все порушил

в том то все и дело, у власти у нас не правители, а временщики, случайные люди, наделенные очень большими полномочиями. До армии им дела нет, в интересх только взять побольше, пока они у кормила. Помимо вооружения, армия должна быть дисциплинированной и дисциплина эта должна быть железной. А когда сами господа офицеры бухают, то ...

лучше промолчу
на кого оформили?

На меня

лучше промолчу
прописались в квартире?

Я-да, он нет канеш

лучше промолчу
Ни в одной организации (паспортном столе) не ловили как уклониста?

Нет, он уклонист в другом городе (область наша), его фотки даже на стендах висели там везде!!! Но здесь его никто не искал.

мамаВ.
в том то все и дело, у власти у нас не правители, а временщики, случайные люди, наделенные очень большими полномочиями. До армии им дела нет, в интересх только взять побольше, пока они у кормила. Помимо вооружения, армия должна быть дисциплинированной и дисциплина эта должна быть железной. А когда сами господа офицеры бухают, то ...

Офицеры разные бывают,так же как и все люди,мой дослужился до подполковника и ушел,но считает,что в армию идти надо,его все солдаты уважали очень .Конечно я не спорю и среди офицеров есть нехорошие люди,но это не означает что все такие плохие

Тaнюшкa
половина итак уже в тетенек превратилась,другую половина под юбкой сидит и совсем маленький % настоящих мужчин

Я не считаю что если мой муж не служил, то он тетенька или сидит под юбкой. Он настоящий мужчина, потому что он работал все это время. Когда появился ребенок, я шла в магазин и не смотрела на цены, брала все самое лучшее моему ребенку. Он обеспечивал меня финансово, заработал на квартиру и машину.

Тaнюшкa
не слышала,чтобы хоть один отец сказал: спрячься сынок куда подальше,чтобы тебя не забрали.

А мой свекр так и сказал, потому что тебе надо семью содержать, зарабатывать, и я ему благодарна за это.

Тaнюшкa
армию не пускают своих сыновей только матери,я не слышала,чтобы хоть один отец сказал: спрячься сынок куда подальше,чтобы тебя не забрали

какие же глупости вы пишите....
у моего мужа отец прошел армию.
Вырастил 3-х сыновей - ни одного в армию не пустил. Все получили (младший все еще учится в мед.институте) высшее образование, отсрочки по закону.
Его мнение - ничего не потеряешь, если не отслужишь

Тaнюшкa

в рукопашную идти сейчас глупо ... какую-никакую ракету найдут ... ядерное-то оружие поддерживают в нормальном состоянии ... Америка тоже не дура

Армавир
Армавир

Девчонки,хотите я вам ссылку скину там психолог рассказывает о взаимоотношениях мужчины и женщины,очень интересная лекция :) ,там как раз говориться и о таких вещах :)

irina_A
Америка тоже не дура

Эта то канечна

Тaнюшкa
Девчонки,хотите я вам ссылку скину там психолог рассказывает о взаимоотношениях мужчины и женщины,очень интересная лекция ,там как раз говориться и о таких вещах

ммм? о взаимоотношениях мужчины и женщины в армии? ;)
или про что?

Армавир
ммм? о взаимоотношениях мужчины и женщины в армии?
или про что?

в принципе о взаимоотношениях мужчины и женщины и про армию тоже :) ,он примеры приводит того почему в армию не пускают матери сыновей,ну вообще оч.интересно послушать :)

Тaнюшкa
он примеры приводит того почему в армию не пускают матери сыновей,ну вообще оч.интересно послушать

если интересно - давайте.
:)

Армия конечно нужна. Но в нашей армии видимо действительно беспредел. Среди моих знакомых никто про нее хорошо не отзывается. У самой у меня 2 брата один служил другой нет.
Так вот который служил, достаточно волевой и с сильным характером, может постоять за себя. После армии пришел так стал сильно материться, но это фигня, прошло уже много лет после его службы, а он как выпьет так и сидит и плачет вспоминает армию. Пыталась с него вытащить инфу когда он в таком состоянии. Толком ничего не говорит. Но из разговора поняла. что сначала били его и не раз , и даже не 2. Но потом он сам сильно пацанов избивал и плохо то видимо ему именно из-за этого. Зачем он это делал ничего вразумительного не говорит. И страшно мне за то, до какой степени он их избивал. и что с этими мальчишками? И почему он так долго это вспоминает и плачет?а ведь сильный мужик и плачущим я его вижу. только когда вспоминает армию. Брату в армию не советовал идти.
Но 2ой брат получил 2 года назад высшее образование. предположим пошел бы он в армию и что вернулся бы сейчас с голой попой и не дай бог с покалеченной психикой как у первого брата. Откупился он у нас. Пошел на работу сначала на 10000, на данный момент получает 60000. А может и правда наша армия эта потеря времени?

Однополые скопления людей-это всегда не гуд. Это всегда проблемы, разборки и т.д.
Поэтому всегда кто-то будет козлом отпущения. Чего собственно и бояться родители.

Развели дискуссию на тему..армия хорошо..армия плохо...но вопрос совсем не в этом..
Конечно же муж и не собирается идти в армию...два выхода...либо скрываться...либо откупаться...
Я не представляю... как это....из-за армии можно потерять все..
Разве будут на работе ждать человека, который пропал на год, в садике потеряется место(которое нам очень не легко и не дешево досталось), квартира..которую снимаем давно..и все нас устраивает....что потом все начинать с нуля??????????? Кто ответит на этот вопрос?????

аноним
Кто ответит на этот вопрос?????

вы сами не на один,заданый вам не ответили....

аноним

Вам вопрос: муж 3 года назад когда отсрочку получал по повестке в военкомт явился?

Идизюда
Вам вопрос: муж 3 года назад когда отсрочку получал по повестке в военкомт явился?

Да, явился...

аноним

потому и ищут... фактически в получении повестки он расписался.

Рыся
вы сами не на один,заданый вам не ответили....

на какой вопрос Вы ждете ответа...чем раньше думали...да нет на него ответа..не думали потому что...некогда было думать...работали, сына воспитывали...
Что муж думает делать...вот ответ

аноним
Конечно же муж и не собирается идти в армию...два выхода...либо скрываться...либо откупаться...

аноним
Развели дискуссию на тему..армия хорошо..армия плохо...но вопрос совсем не в этом..
Разве будут на работе ждать человека, который пропал на год, в садике потеряется место(которое нам очень не легко и не дешево досталось), квартира..которую снимаем давно..и все нас устраивает....что потом все начинать с нуля??????????? Кто ответит на этот вопрос?????

Я отвечу. Пусть идет служить. Пока он под юбкой прячется, за него я должен служить ? И вас туда надо. Израильтянки молодцы. Все служат наравне с мужчинами, и не жужжат :P

аноним

всё потерять - это жизнь
если не смерть, остальное поправимо

аноним
Разве будут на работе ждать человека, который пропал на год

вариант 1. Попросить подождать, ждут же женщин из декрета
вариант 2. Найти лучшую работу (только не говорите что в этой работе мужа всё устраивает и это его "потолок". Всегда есть места где лучше)

аноним
в садике потеряется место(которое нам очень не легко и не дешево досталось)

из садика Вас никто не выгоняет ... лень попу на работу понести?! %)

аноним
квартира..которую снимаем давно..и все нас устраивает....

из квартиры вас никто не выгоняет
вариант 2. Всегда можно найти лучшую

аноним
что потом все начинать с нуля???????????

вот вам и стимул сохранить это всё ... для себя, для ребенка, для мужа
что Вы кудахчете как курица "Мир рушится" Мир рушится!"
понимаю бы кто-то заболел (ттт)
.... а так раздули из мухи слона ... у страха глаза велики ...

аноним
Кто ответит на этот вопрос?????

Родители ваши и вашего мужа %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы