Тема закрыта

Причина: 0

Как бы вы поступили? если бы вам предсказли такое будущее...

за помидорами

вам же не говорили куда идти и что делать?:) и мне вот ни одна ясновидящая не говорила куда идти и что делать

аноним
но ведь это наверно глупо что говорят куда идти и что делать,

вам сколько лет автор?20 есть?

Роса

о ужас!!!!

Карнавалла

больше 20

аноним
больше 20

21?

Карнавалла
21?

нет!

аноним
нет!

22?

ладно короче всё будет хорошо

Хочу увидеть карту ТАРО, значение которой трактуется как "Дом-2"....

03
Хочу увидеть карту ТАРО, значение которой трактуется как "Дом-2"....

кстати да

А эта девушка с вами больше нигде не пересекается? А то мож она- ваш первый конкурент в банке?
Моей подруге вот тож "ясновидящий" один напророчил, и что она замуж скоро выйдет за лысого мужчину, и что у нее дочка еще одна будет (подруга в разводе и ребенок есть - девочка) от этого лысого, и что вторая - талантишшше будет, вся в отца, а с первой - проблем не оберешься, лучше ее папе родному сплавить, пока не поздно...
Подруга вся в восторге рассказывала... только мужик этот "ясновидец" лысый да еще и запойный алкаш)))) через месяц выяснилось, что сказку он придумал, так как на подругу глаз положил... Да и со свекровью бывшей знаком... А она возьми, да и не согласись с пророчеством, и дочку бывшему мужу не отдала...

Langueva
А эта девушка с вами больше нигде не пересекается? А то мож она- ваш первый конкурент в банке?

нее, она из москвы

а хотите кому-нибудь дам ее ссылку, может она кому-нибудь тоже чего-нибудь нагадает))я на нее случайно совсем наткнулась на мамбе

куда все делисььь

аноним
само всё к этому придет тогда если судьба

ну под лежачий камень... если устраивает предсказание- стремитесь сами а нет- меняйте будущее- это в ваших силах.

аноним
куда все делисььь

все ушли по ссылке

аноним
вот она, она сказала что многие в и-нете просят погадать

Весь этот топик для пиара ? Приведи друга и получишь скидку ?

за помидорами
ну под лежачий камень..

да я имею в виду про детей (скока будет и во скока замуж ввйду, это наверно уже предначертано судьбой

аноним
mamba.ru/_orela_orel7/
вот она, она сказала что многие в и-нете просят погадать
а вообще она за это берет 50 000 и заключает контракты

ржунимагу... супергадалка ищет в интернете мужчину для отношений и регулярного секса в разбеге возраста от 20 до 56 лет ... :D сапожник видать конкретно без сапог...Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 11:03

Оборотень Uma

ага
то есть это просто совпадение? вы мне скажите пожалуйста, вот как быть если она сказала схожее, как и другие ясновидящие?

аноним
вы мне скажите пожалуйста, вот как быть если она сказала схожее, как и другие ясновидящие?

Оборотень Uma
свершившихся ни одного

Оборотень Uma
неплохой психолог и ваша судьба не уникальна в масштабе вселенной. :D

Расскажу про себя. В студенческие годы пару раз ходила к гадалке. Одна на картах гадала, вторая по фотографии предсказывала. Сбылось только то, что родила в 29 лет, правда предсказывали 2-х девочек, родила одного мальчика :)
А месяц назад, мня подруга уговорила к предсказательнице сходить. Нашла какую то супер пупер, одной идти ей было страшно, вот она меня 2 недели уговаривала с ней пойти за компанию. Еще аргументировала тем, что я человек не мнительный, а ей нужна здравая оценка происходящего. Вообщем я согласилась. Прием был назначен на 9 утра. Я проспала, собиралась в попыхах, нараситься не успела, одела джинсы и старую кофту, на голове хвостик дебильный, короче видок у меня еще тот был. И вот, что мне нагадали:

• финансовые проблемы моей семьи смогу решить только я, муж как зарабатывал мало денег, так и будет мало зарабатывать(на самом деле. я не работаю, муж зарабатвает хорошо, достаток выше среднего. Видимо мой внешний вид говорил об обратном)
  • с мужем буду жить всю жизнь, и это мой крест терпеть его взрывной характер, пьянки, гулянки (в реале, характер у мужа тихий и спокойный, он даже кричать не умеет, не пьет и никогда не пил, в гулянках не замечен). Когда она мне про мужа начала рассказывать, ничего не совпало.
  • плохие отношения со свекровью, года через 3 станут хорошими (в раеле, свекрови у меня нет, мама мужа умерла когда ему было 17 лет)
  • у меня родовое проклятие, которое надо снимать. Вначале гадания она меня спросила, верующий ли я человек. Сказала, что да. Когда стала объяснять как проклятие снять, выяснилось, что я не крещеная. Тетя расстроилась, велела идти срочно креститься, а потом к ней снова.
    С чем угадала, так это с рождением ребенка, назвала год. А так было много общих фраз, которые можно принимать на свой счет. Ну например такие как: у меня много талантов, умею дружить, экономная т.п.
    Подруга к гаданию отнеслась более серьезно, я ей потом дома на все нестыковки указала. Поржали вместе.

Люди, где вы только этих "провидцев" находите? И зачем ищете? Ведь реально одаренных людей единицы (если они есть вообще). Я знаю две истории обращения к гадалкам, в обеих случаях были непонятные болезни детей, одной мамочке сказали чистить карму папе, типа он на весь мир обижен и наказан болезнью ребенка, цена вопроса - 5 000 000 рублей (это было в 90 годы) в реале оказалось - ре кормили полученной на молочке смесью из гуманитарной помощи, эту смесь запретили потом, там пострадало около 40 детей) Во втором случае - гадалка сказала маме ре, что любовница папы навела порчу, надо снять, цена - 10 000 рублей (уже в наши дни), в реале оказалась аллергия на пыльцу недавно приобретенного растения.

собчак не фамилия у екк

Оборотень Uma
Как бы вы поступили? если бы вам предсказли такое будущее...

никак. Я гадаю периодически, почти сразу все забываю, плохого никогда не говорили, знание что все будет хорошо поднимает настроение, сразу берешь себя в руки и вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы