Тема закрыта

Причина: 0

Как бы вы поступили? если бы вам предсказли такое будущее...

аноним
она сказала во сколько лет я выйду замуж и

вы уже вышли замуж?или планируете?

аноним
сказала что не буду жить в е-бурге

вы собираетесь переезжать?
то есть она говорила не свершившиеся факты,а то что говорили другие гадалки?

Карнавалла

Карнавалла
а то что говорили другие гадалки?

даа

аноним
даа

то есть фактов и вовсе не было? %)

Карнавалла
то есть она говорила не свершившиеся факты,а то что говорили другие гадалки?

Они все в сговоре и передают клиента с рук на руки...
Таки что же буит с банкой ?

Карнавалла

а что это совпадение , что несколько гадалок говорили одно и тоже ?

своё будущее мы делаем сами- можно пойти и голову на рельсы, можно послушав предсказаний и якобы отдаться судьбе- пойти на курсы нелюбимого дела, а можно встать от компа и начать уже делать СВОЮ, счастливую жизнь. Если будете заморачиваться на том что вам сказали- сами себя запрограммируете на неудачи, в случае невыполнения тех ещё советов.

аноним
она сказала во сколько лет я выйду замуж

хотите я тоже скажу?
скока доверчивых .... ходит по улицам

аноним
а что это совпадение , что несколько гадалок говорили одно и тоже ?

Змий-искуситель

Ой, девочки, поделюсь своей историей)) Во времена студенчества ходили мы с подружкой тож к ХЕРОМАНТУ))) В плане здоровья много точного сказал, где болит, где не болит))) А потом: жить будешь в большом городе, живу, но сама решилась и приехала на голое место, т. к. там дыра, работы после института не было, муж будет с высшим образованием, у него- средне-специальное, 1 ребенок будет в 23-24 года, мне уже 26 скоро, если не сделаешь аборта-первый ребенок будет мальчик, абортов не делала на УЗИ девочка))) , а второй типа будет в 32, пол правда не опрелелил))) хотя в связи с отсутствием своего жилья, второго не планируем, вот если бы квартирку нагадал)))) вообщем все это чушь собачья, если во все верить и ждать манны небесной, можно так долго прождать,каждый кузнец своей судьбы, вы конечно можете слепо верить, и на курсы сходить, корочки лишними не будут, и на кастинг дома2, глядишь с людьми новыми познакомитесь, но мо-моему, не стоит замарачиваться.

Армавир
хотите я тоже скажу?

скажите

Змий-искуситель

бред

аноним
во сколько лет я выйду замуж и остальные ясновидящие также говорили, сказала что не буду жить в е-бурге , другие также говорили, ну и другие ЛИЧНЫЕ вещи..

личные вещи это- родинка ввиде сердечка на правой ягодице - или какого числа вы впервые потеряли девственность или месячные начались итыпы...а то что вам говорят- самопрограммирование.

аноним
она сказала во сколько лет я выйду замуж и остальные ясновидящие также говорили, сказала что не буду жить в е-бурге , другие также говорили, ну и другие ЛИЧНЫЕ вещи..

Карнавалла
то есть фактов и вовсе не было? %)

свершившихся ни одного?

аноним
бред

циклиться на этом,вот так вот как вы,до истерики.

аноним
бред

верно Именно так называется:

аноним
я выхожу на работу в банк, она мне сказала что туда тебе не надо идти, тебе нужно идти на курсы стилиста-визажиста,( но это совсем не мое!!!), потом я буду на телепроекте дом2 (это ваще ржака), потом переедув др. город и тока потом буду работать по профилю, а если я не пойду на стилиста и на дом 2, то будет моя жизнь в вечных проблемах и смысле денег ( типа денег нифига не будет)

Змий-искуситель
Таки что же буит с банкой ?

аноним
бред

Нет -

аноним
полая фигня

Щастие
"одна девушка в интернете" - это адепт секты "дом 2"

• 100 000

ладно девахи успокоили меня, не буду ее слушать, куда мне идти и что делать, пойду по своей спец. в банк работать
а вот про то сколько детей и во сколько замуж эт наверно правда, я и сама так думаю))да и все говорят ))

аноним
да и все говорят ))

поменьше слушайте других! :)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 10:28

аноним
пойду по своей спец. в банк работать

то есть с ним всё нормально будет? ;)

PolinaV
ХЕРО

так-то точно через Е
У меня история сбылась в точности наоборот. Но тот хиромант и не планировал заниматься гаданиями- он был лётчик-испытатель и разбился- выжил инвалидом стал а дар открылся. Тот только имя знал, а рассказал в каком году какого числа я пыталась таблетками отравится(не знала ни одна душа) сбылось всё что сказал- вплоть до пола детей и многого нестандартного.

да блин есть ведь судьба в ОБЩИХ чертах) а так мелочи сами наверно))

Карнавалла
то есть с ним всё нормально будет?

И если ДА, то как называется ваш банк ? А то сами знаете - кризис, а тут хоть один надежный банк :)

за помидорами

вот я же говорю есть судьба, но ведь это наверно глупо что говорят куда идти и что делать, само всё к этому придет тогда если судьба:)

Ходили с подружками лет в 17 к одному "Хероманту" он предсказал, что меня в 23 года застрелят %) , а я всё живу и живу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы