Тема закрыта

Причина: 0

Как бы вы поступили? если бы вам предсказли такое будущее...

Вообщем чисто случайно я наткнулась а одну девушку в интернете, как выснилось она гадает по картам таро, я у нее решила кое-что спросить, она ответила, а потом начала сама писать она, ну и я спрашивала немного, вообщем я думала это брехня, но некоторые цифры реально совпадают, и некоторые моменты тоже, так вот на днях я выхожу на работу в банк, она мне сказала что туда тебе не надо идти, тебе нужно идти на курсы стилиста-визажиста,( но это совсем не мое!!!), потом я буду на телепроекте дом2 (это ваще ржака), потом переедув др. город и тока потом буду работать по профилю, а если я не пойду на стилиста и на дом 2, то будет моя жизнь в вечных проблемах и смысле денег ( типа денег нифига не будет). Так вот е делать? просто реально некоторые моменты она сказала правду ( достаточно много). Я еще сказала, что как это если я не пойду туда, то почему потом будет полая фигня, ведь я могла вам и не написать...то что тогда?! она сказала это судьба.... %)

аноним
моменты она сказала правду ( достаточно много)

какие например?

аноним
это ваще ржака

Причем, все ;)

аноним
Так вот е делать?

вилку взять,чтоб лапшу с ушей снимать ;)

Натал-ka
Причем, все

вот я также хочу думать...но а что делать с теми моментами про которые она сказала правду ?

ведь действительно если СУДЬБА, то жизнь сама к этому всему выведет, ТАК ?

аноним
но а что делать с теми моментами про которые она сказала правду ?

ничего с ними не делать.это уже факт.

аноним
но а что делать с теми моментами про которые она сказала правду ?

она вам наверняка не конкретно сказала,а обобщенно,а раз вы в тот момент ждали,что вам щас правду скажут,так вы не задумываясь и соласились,что да,похожая ситуация у меня была.

аноним
что делать с теми моментами про которые она сказала правду ?

Если говорить о жизни в общих словах, всегда случится так, что у кого-то какие-нибудь моменты совпадут. Ну как, скажем, цыганки своими общими словами завлекают людей :)

Карнавалла

да я к тому, что она сказала куда идти и что делать, а если не пойду то будет жизнь сплошные проблемы, просто может она правду говорит, если некоторые моменты она сказала правду

Карнавалла

Безусловно. Вам предсказали - исполняйте!
P.S. Банку что предсказали, и какому ?

людииии! так дело то в том, что она говорила не общие фразы!

аноним
а что делать с теми моментами про которые она сказала правду ?

отметить что тетенька неплохой психолог и ваша судьба не уникальна в масштабе вселенной. :D

я была уже у одной ясновидящей хорошей давно она мне говорила будущее, и эта сказала также! вот что меня насторожило! но та ясновидящая ничего не говорила куда идти и что делать, ведь обычно вроде не говорят что делать и куда идти, а судьба уже расписана

Оборотень Uma
отметить что тетенька неплохой психолог и ваша судьба не уникальна в масштабе вселенной.

вы хоть читаете что я пишу? она КОНКРЕТНО говорила, КОНКРЕТНО

я бы в такую ересь верить не стала.

аноним
она КОНКРЕТНО говорила, КОНКРЕТНО

ну хёрли тогда.идите на курсы,потом на дом 2.и привет нам с экрана передать не забудьте ;)

аноним
вы хоть читаете что я пишу?

Не отвлекайтесь. Что с банком буит ?

"одна девушка в интернете" - это адепт секты "дом 2")

она даже сказала правильно сколько мне лет

Змий-искуситель
Не отвлекайтесь. Что с банком буит ?

читайте внимательнейй

аноним
она даже сказала правильно сколько мне лет

угадала ;)

аноним
вы хоть читаете что я пишу?

ага. :D

аноним
она КОНКРЕТНО говорила, КОНКРЕТНО

факты, факты! какие конкретно вещи у вас совпали на 100% ? озвучить можете? оценим уникальность явления

аноним
читайте внимательнейй

Читаю

аноним
на днях я выхожу на работу в банк, она мне сказала что туда тебе не надо идти

Это вам не надо, а прочим смертным ? Так что с банком ?

Оборотень Uma

она сказала во сколько лет я выйду замуж и остальные ясновидящие также говорили, сказала что не буду жить в е-бурге , другие также говорили, ну и другие ЛИЧНЫЕ вещи..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы