Тема закрыта

Причина: 0

Почему так?

+=Иришка=+

Пообижаются и перестанут. Действительно, когда нет отдачи трудно оставаться добрым. А родные, это хорошо :)

jersan
Не отказывай в благодеянии нуждающемуся, когда твоя рука в состоянии сделать это.

Насчет этого..была недавно ситуация.Бабушка попросила разместить объявление и продать саженцы ежевики. Потом конечно все остальное тоже на меня легло. И вот звонит девушка, говорит хочу купить парочку, но у меня ребенок,не могу к вам на Уралмаш приехать, может привезете поближе куда-нибудь ко мне. Я прекрасно понимаю как тяжело с ребенком в транспорте, поэтому согласилась. Договорились что они пойдут гулять и я подъеду. Приехала опоздав на 5 минут, ибо попала в пробку на космонавтов. Встретили меня возмущением что ребенок устал сидеть в автокресле из-за того что я опоздала, дама была на машине!!!!(Девчата, дай бог вам всем по такой коляске). Блин, вот если у тебя есть машина слабо самой приехать?И не ворчать из-за опозданий. Спасибо кстати тоже не услышала.

Оборотень Uma
Муж отказалася от работы которую не сильно хотел

предложили его же работу, ту же должность!но в другой стране и оплата конечно же больше.

Остапа понесло?

"Мария"
Остапа понесло?

выплеснула немного отрицательных эмоций

*Катыся*
я такая же.... но щас борюсь с этим.

как боритесь?просто отказываете?

Я по возвращению ещё в больницу хочу лечь, нервы подлечить(это давнее), успокоиться, настроиться на нужный лад.

+=Иришка=+
как боритесь?просто отказываете?

ну родственникам не отказываю и тем кто соответственно относится к помогающему - тоже.
А всем остальным, иногда отказываю (типо ничего не обещаю, но постараююсь чего-нить придумать), а иногда делаю так, чтоб чел сам тоже понапрягался ради достижения цели, а не просто попросил об услуге и ножки свесил.
Меня муж натаскивает В вашем случае он бы сказал, чтоб за доставку саженцев денег взяли. Типо без Б - подвезу, но это будет стоить столько - то. Надо любить себя и свой труд...ну как-то так :)

*Катыся*
+=Иришка=+

я такая же....

И я такая...Хорошо это или плохо, но всегда помогу в силу своих возможностей. Зато сама никогда не попрошу.

У меня тоже есть такая проблема. Достало это на работе - когда с появлением у меня новых должностных обязанностей, я стала замечать, что выполняю ещё и чужие. Со своими бы справиться! В этом году научилась мягко отказывать и не браться за чужое - мое в это время никто не выполнит, а директор спросит в срок.

Забрала деньги, всучили как прокаженной, развернулись и ушли %) Типа я их салон очень обидела

+=Иришка=+
развернулись и ушли %) Типа я их салон очень обидела

гы... но вренули жеж! ;)

Оборотень Uma
но вренули жеж!

И на том спасибо, правда перед этим ещё выслушала много неприятного.Бог им судья

+=Иришка=+

Это, дорогуша, гордыня! Кака ты хорошая, да добрая, да бескорыстная...

Лукерья Симакова
Это, дорогуша, гордыня!

Неа, была бы гордыня я бы по другому реагировала и задирала нос

аватар нравится. это ответ на просьбу о помощи?

+=Иришка=+
Я по возвращению ещё в больницу хочу лечь

Ложитесь в клинику неврозов "Сосновый Бор" во 2-е отделение. Там как раз таких, как Вы, лечат. К Кузину Олегу Михайловичу - супер-врач-психотерапевт!

Танюшкина радость
Ложитесь в клинику неврозов "Сосновый Бор" во 2-е отделение.

Я туда и хочу. С Мерлином разговаривала он и посоветовал.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 14:22

+=Иришка=+
Я туда и хочу. С Мерлином разговаривала он и посоветовал.

Ха, и я туда же собираюсь В пн на прием иду

Танюшкина радость
во 2-е отделение

а чем 1 от 2го отличается?

Танюшкина радость
Кузину Олегу Михайловичу

Это нужно к нему на прием прямо записаться? или он всех там лечит?

*Катыся*
Это нужно к нему на прием прямо записаться? или он всех там лечит?

Он заведующий 2-м отделением. По крайней мере, был 5 лет назад. Ну, и лечит тех, кто там лежит. А 2-е отделение - это немедикаментозное отделение. Там лечат БЕЗ лекарств. Про 1-е ничего не знаю.

*Катыся*
а чем 1 от 2го отличается?

Если не путаю, то в 1м лежат суицидники.Во второе ложишься по собственному желанию,когда уже все задолбало(чтоб в 1е не попасть) или просто отдохнуть хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы