Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте!!!!!!!!

Змий-искуситель
Западная Украина ?

нет, уже ищу в инете.......спс.......

Рыся
имеете желание перейти на личности прямо в форуме?

Мамо, скоко в вас энергии ! :)

Змий-искуситель
Западная Украина ?

не дай бог,тогда пропала девка :=-O:

Змий-искуситель
Змий-искуситель

НЕ связывайте вы с ней Я давно ее в игнор поставила

Змий-искуситель
скоко в вас энергии

:) ну,если человеку так сильно охото...

Или найти его врагов и превратить в своих друзей ,пусть они с ним разберуться

Тaнюшкa
давно ее в игнор поставила

Да зачем? :) Я хоть и змий, однако лев - договорюсь с таможней :)
Сорри офф-топ, автор :)

аноним
аноним

а сколько лет ребенку?И как он к отцу отностися?

Змий-искуситель
Да зачем? Я хоть и змий, однако лев - договорюсь с таможней
Сорри офф-топ, автор

бесполезно ,желаю удачи

Тaнюшкa
а сколько лет ребенку?И как он к отцу отностися?

ребенку 3,6. папу любит, да он и бабушку любит......

Рыся

Не, это поможет в моральном плане, приходить-приезжать будет проблематичнее + смена телефонов. Просто спокойнее, это помогает, когда человек истерит и боится он неадекватно действительность может оценивать.

"Мария"
это поможет в моральном плане,

от себя не убежать..

В больнице лежала с побоями, значит протокол есть. Какие еще могут быть вопросы я не понимаю. А главный мент в области - это кто? И лично он Вам что-то говорил, угрожал? Я так понимаю и над таким начальством начальство есть. Рыся тут права в одном. Надо все строго позакону делать. Вот отлупил он Вас и я так понимаю, заявление Вы не написали? Правильно?

"Мария"
человек истерит и боится он неадекватно действительность может оценивать.

я реально оцениваю действительность.......хочу жить спокойно.........а не так, а переехать не могу, я уже писала.......

panicaterina

Заяву то она накатала, а сейчас ей надо справку тудаже отнести, она тормозит

аноним
.......хочу жить спокойно

:) и обязательно будите,но не сразу :)

panicaterina
Вот отлупил он Вас и я так понимаю, заявление Вы не написали? Правильно?

Написала, больничный понесу, заведут уголовное дело, думаю надо ли оно мне, ситуация и так хуже некуда, а то вообще кранты будет.......я не боюсь, просто хочу спокойствия........

аноним

да можете вы переехать и работу можно поменять и квартиру. Когда меня все достало я вещи за час собрала и уехала. Я это все тут пишу, потому что на себе прочувствовала

"Мария"

все с нуля не могу, тем более, мама, садик, работа........не могу я сделать такой шаг......это не выход!!!!!!!

не тяните ..разводитесь....разведут и в одностороннем порядке..пусть усирается ..не дает развода.....в милицию надо и надо....угрожал..пошла написала заяву....ребенка забрал...написала заяву..на похищение ссылаясь.......его канеш сразу не посадят,но это ему и хуже....пока он ваш муж...он вас будет бить угрожать и т.д и т.п....менты ни че не сделают пока он вас совсем не пришибет....и то потом срок маленький могут дать.....вы щас муж и жена , а менты на это смотрят именно так....семейные разборки....как только он станет для вас чужим..на вашей стороне прав больше станет.....
ему и его маме таки сказать....к их наркоте это будет зашибись как удачно....и их тоже препугнуть....о большом сроке..что надвиснет над ним....
автор удачи вам и не бойтесь вы всяких мразей....действуйте, разводитесь.....

аноним
думаю надо ли оно мне

Из всего что вам сейчас на пользу это самое прекрасное

аноним
я не боюсь, просто хочу спокойствия........

решать то вам,ну ждите ледующего сотряса мозга, раз понравилось..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы