Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте!!!!!!!!

Ну я незнаю........ %) ,чет у вас на все есть ответ......Но сидеть и бояться этого козла нельзя!

Змий-искуситель

С мамой я его пыталась поговорить, она на его стороне, как ведь любимый сынок, говорит радуйся что типа сынишку своего любит.......она говорит что ты его доводишь, хотя я его совсем не трогаю и не трогала даже когда узнала что у него другая, молча собрала вещи и ушла, не звонила не донимала.....

Тaнюшкa

Просто уже не знаешь что делать.......

только грамотный юрист-адвокат может помочь в этой ситуацииСообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 16:42

аноним

Что то вы истерите, вам тут ясно сказали, справку в милицию надо отнести, вы сейчас спучтите, в след раз вам не только сотрясение сделают, а чего похуже. Прекратите трястись, вы ведь не только о себе должны думать, но и о ре.

аноним
Просто уже не знаешь что делать.......

вы на данный момент ввсе делаете верно

Тaнюшкa

адвокат

господи, мам,вы со своим адвокатом уже ..утомили,автор,падикась и с первого поста поняла ващу позицию..а мысли,что у нее просто НЕТ возможности на него у вас не возникало??
автор,

Змий-искуситель
центр поддержки женщин, подвергающихся насилию в семье

это выход.

• с ментами всегда так,трудностей будет много, и морды будут кривить и пыхтеть,но вы должны стоять на своем,вы правы,и главное,что действуете вы в интерсесах ребенка,вы ж не одна...Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 16:45

аноним
бил

:=-O:

аноним
на него завели уголовное дело по наркоте

:=-O:

аноним
он всегда говорил что развода не даст,

а кто его будет спрашивать?!

аноним
на заседания на развод, я думаю ходить не будет

быстрее разведут :)

аноним
у них деньги есть и связи

были бы связи - тогда бы не прикрывались ребенком

Рыся
место проживания ребенка с собой,по суду

+++

Рыся
какие к тому предпосылки?

К тому что мама папиными стараниями в больничку загремела. не давать

аноним
аноним

www.kc-ekaterina.ru/

Змий-искуситель
центр поддержки женщин, подвергающихся насилию в семье

Аноним
К тому что мама папиными стараниями в больничку загремела. не давать

Ой, этой тетеньке бесполезно отвечать(тому кому вы это сообщение написали)

Аноним

спасибо, но я с Украины........

Не переживайте. Чтоб забрать ребенка у матери нужны веские основания, доказательства того, что вы не исполняете сови родительские обязанности. Попробуйте лишить его!! родительских прав. Нужно убедить судью, что алименты он не платит, завязан с наркотиками, плохо влияет на ребенка и вообще моральный урод! Ничего не бойтесь, разводитесь и займитесь лишением его прав.

Аноним
я вам очень сочувствую :( ,даже незнаю чего еще посоветовать............И что это прям за связи то такие вездесущие то???

panicaterina
panicaterina

ему не тока запретить видеться,его надо вааще упечь куда нить,чтоб жизнь людям не отравлял

panicaterina
мама папиными стараниями в больничку загремела

муж автора лишен род прав? вродь как нет,значит имеет полное право видиться и учавствовать в жизни ребенка на ровне с мамой.

salidat
Ничего не бойтесь, разводитесь и займитесь лишением его прав.

+150

Тaнюшкa
И что это прям за связи то такие вездесущие то???

Понты называется

Тaнюшкa
ему не тока запретить видеться

только по решению суда..

panicaterina
Понты называется

скорее всего именно так

panicaterina
Понты называется

Интересно,че этот долбанный мент не работает теперь в ментуре то????Он я так поняла совсем не работает сейчас.......И еще и связи имеются такие..........Страаааааааанннооооо

Тaнюшкa

имеете желание перейти на личности прямо в форуме?

Тaнюшкa

Чего тут странного, мама работает с землей, дядька мент главный в области, какие понты......все схвачено.......

аноним
все схвачено.......

:) тогда сидите и получайте по челу кулаками,вы от форума то что хотетите? кроме ВАС ваши проблемы никто не решит...

:) Тогда переезд вас спасет в другую область

"Мария"
переезд вас спасет

прав родительских лишают по месту проживания отца,так что не спасет..

аноним
какие понты......все схвачено.......

Есть еще СМИ, интернет, общественные организации. Думаю, и на Украине власти огласки боятся, как огня.
Западная Украина ?

аноним
Чего тут странного, мама работает с землей, дядька мент главный в области, какие понты......все схвачено.......

А может с дядькой переговорить,ну не могут же все быть гадами то?????Как можно издеваться над беззащитной женщиной ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы