Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте!!!!!!!!

Расскажу все с начала. Более полугода не живу с мужем, он выгнал из дома с ребенком, привел туда другую и живет сейчас с ней. Живу с мамой и малышом, вожу ребенка в садик, хожу на работу. На развод подала, будет в ноябре. Деньги иногда дает, сам не работает берет у мамы. Сейчас уже не дает. Ребенка на выходные брала его мама ну и он иногда. Получилась такая ситуация что был малой у его мамы 2 дня, а потом он его забрал себе и говорит пусть у меня будет, я сказала нет ему в сад надо, и подлечить что кашляет сильно. Вообщем приехала к нему и забрала малого, так как не хотел общаться по телефону, на следующий день повела дитя в сад, пошла на работу. Вечером моя мама забирала малого из садика, он ее встретил, малого забрал, я уже дома была, вбежал в дом, орал, бил, забрал телефон. Написала заявление в милицию, положили меня в больницу, с сотрясением мозга. Малого они привезли через 4 дня, в садик он его не водил, пыталась поговорить с ним и с его мамой, не получается, орут.......не находим общий язык. От знакомых узнаю что на него завели уголовное дело по наркоте, и ребенок для него это смягчающее обстоятельство, чтоб меньше был срок. Но говорят они уже откупились. Сейчас получила больничный надо его нести в милицию, но не знаю что делать, ведь мы еще не в разводе, и он всегда говорил что развода не даст, и если на него заведут дело, они меня вообще сгнобят, ведь мы с мамой одни, нет мужчин в семье......страшно....да и на заседания на развод, я думаю ходить не будет, да и он с мамой своей говорят что малого у меня заберут если я начну войну, вообщем не знаю что делать, посоветуйте!!!!

я бы переехала в другой город. от греха подальше и плюнула бы на алименты

аноним
да и он с мамой своей говорят что малого у меня заберут если я начну войну На каком основании заберёт??? Кто ему отдаст. Вы -мать., а он даже не работает.

в милицию однозначно

Не могу, тут квартира, мама.......не могу я бросить все........да и знаю в покое не оставят.......да и алименты не хочу от них...хотя подала уже.....

марина

у них деньги есть и связи......а у меня ничего этого нет.....рассказывали что и с правки можно за большие деньги купить типа я алкоголичка......правда сама не представляю как это........

мать его поражает просто.
как они у вас ребенка заберут, это не так просто.а вы спокойно разводитесь. вы же сказали, он откупился-тогда уже можно развестись..а так, они видимо хочет чтоб жена и ребенок были смягчающими обстоятельствами...а вот вы ему пригрозите, что если развод не даст и не успокоится-вы в милицию на него подадите. и тогда ему по полной влупят.
нет ну вот уроды а, я в шоке

на алименты,на развод, в милицию,вы все верноделаете и НИЧЕГО не бойтесь. + попробуйте определить место проживания ребенка с собой,по суду, на случаи дальнейших манипуляций ребенком.
не отступайте и не бойтесь..

аноним
у них деньги есть и связи......

вот у таких уродов обычно и связи и деньги :(

Рыся
на алименты,на развод, в милицию,вы все верноделаете

+10000000000

Фигня все это,они пугают больше,никто ребенка не отберет,на это нужны очень веские доказательства.А его наказать стоит и даже очень,чтобы не повадно было .Что совсем нет мужчин,кто мог бы за вас вступиться? :(

А разведут в любом случае,хочет он того или нет,запросит если самое большое 3 месяца на примерение,но через 3 месяца точно разведут!!!!

Тaнюшкa

Так просто подала еще в июле, назначили сразу на октябрь, сейчас пришло письмо что судья в отпуск ушел, перенесли на ноябрь....я в исковом писала что прошу оставить ребенка со мной, да и подсказали подать ходатайство на разводе о том что бы ребенок со мной проживал, и справку из садика что он его пока у него был, в садик не водил......я взяла справку из садика, ходатайство подготовлю.
Но вот что сейчас делать, они пока не звонят, молчат, его мать звонила мне спрашивала как малой еще неделю назад ведь сильно кашлял, я ответила хорошо лечу.......и все, больше она ничего не говорила.......
я вот сейчас не знаю что делать, отдавать больничный в милицию, чтоб уголовное завели или нет........?

аноним
я вот сейчас не знаю что делать

аноним
отдавать больничный в милицию, чтоб уголовное завели

обязательно...
и пока все...я так думаю..
ждать заседания суда..о разводе алиментах

Рыся

а если будут звонить ребенка просить, не давать? ведь его мать малого любит, звонить будет 100%!!!!!!!! да и боюсь что если не дам опять приедет и начнет лицо бить........

Или еще хуже подаст иск в суд.........а давать малого даже на пару дней тоже не хочу!!!!!!!!!!! Вдруг опять история повториться.........

аноним
а если будут звонить ребенка просить, не давать

:) почему не давать? какие к тому предпосылки? ;)

Странноо.........,я подавала на развод и развод у меня был через месяц.А может тогда стоит вам вообще обратиться к адвокату?!

Тaнюшкa
Странноо.........,

судья в отпуске,что странного,они тож в отпуск ходят,представляетеее.

Тaнюшкa
вам вообще обратиться к адвокату

с целью?

Вам действительно нужен хороший очень адвокат и надо в милицию на него заяву накатать,обязательно накажите,чтобы не чувствовал безнаказанности,а в заявлении так и пишите что угрожал и все остальное.Вам обязательно к АДВОКАТУ!!!!!!

девушка ,тем более что он привлекался за НРКОТУ!!!!!Вам вообще нечего бояться!Главное не бояться дать отпор,не становитесь жертвой!

Рыся

Боюсь что опять долго привозить не будут, упертые они.... он ведь тогда вообще орал что малой у него жить будет.......
знаю что не нужен он ему, ведь потом сбагрил малого своей бабушке и дедушке, ребенок сам рассказал, где был, но потом его мать привезла малого.....

аноним
ведь тогда вообще орал что малой у него жить будет.......

:) по закону имеет полное право :)

аноним
знаю что не нужен он ему

это лирика.

Тaнюшкa

Так откупили его уже, и дело не заводили, точнее он в этом дело уже проходить как свидетель.......

аноним
отдавать больничный в милицию, чтоб уголовное завели или нет........?

Отдавать ! Это будет плюсом к вашему ходатайству о проживании ребенка с вами.

аноним
если будут звонить ребенка просить, не давать?

Поговорите с его мамой - что она по поводу этого всего думает. Если ребенок и для нее - смягчающее обстоятельство, то нафиг!
И еще - найдите центр поддержки женщин, подвергающихся насилию в семье, как-то так называется, на форуме писали о нем. Там опытные сотрудники, все видевшие ... посоветуют.
И не бойтесь - он именно на эту реакцию и рассчитывает. А деньгами от всего не откупишься.

Тaнюшкa

заявление я еще давно написала, ну ему позвонили, пару вопросов задали все, ведь он сам раньше в ментовке работал, знает все, и менты не любят эти семейные дела, так морды кривили когда писала.......говорят папа имеет такие же права как и мама, раз увез малого значит любит сына........((((((((((( а за телефон мне участковый сказал, что он сказал, что мне его одолжил......а документов ни у него, не у меня, на телефон нет...........

аноним
Так откупили его уже, и дело не заводили, точнее он в этом дело уже проходить как свидетель.......

Говорю же,адвоката и оч.хорошего и в ментуру ОБЯЗАТЕЛЬНО,не пожалейте денег!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы