Тема закрыта

Причина: 0

В форум выложили и обсуждают Вашу фотку из социальных сетей. Как бы Вы отреагировали?

FixXxeR

так я же ее выложила - пущай словоблудят.
Все, чего я не хотела бы показывать - хранится у мене на компе под паролем и в сеть не идет

Мне пофигу,почему то .Если бы писающим в кустах,то стыдно(щущуть) ,а так...

бен ганн
Если бы писающим в кустах,то стыдно(щущуть

и часто ...в кустах? :popcorn:

В надежде листала 3 страницы, думала фотку все-таки покажут

Ой, я тут недавно наткнулась на сообщество в ЖЖ [a url=community.livejournal.com/shkola_urodov/__setdomsess]"Школа уродов"[/a] Теперь в таком шоке, ЧТО выкладывают в эти социальные сети %) и даже не переживают, что это вообще-то всему миру они показывают.

Я за свои фотки спокойна, пусть обсуждают, мне за себя не стыдно. :)

Мамочка
думала фотку все-таки покажут

ну да...ну да.... автор Фотку

Lola
Фотку выложили

так не для обсуждения и не в этом месте. На разных форумах разная аудитория. и если моя фотка для той сети, а не для этой? Просто сталкивалась с такой ситуацией, когда девушка выкладывала фотки девушек для обсуждения, из друзей мужа в контакте. Очень грязная тема была.

Чужое счастье
и часто ...в кустах?

,обычно в гаражах,если децкой площадки не нашлось поблизости

Чужое счастье
автор Фотку

:)

VaSIlika
и если моя фотка для той сети, а не для этой

если выкладываешь фото в сеть, будь готов к тому, что её смогут увидеть многие. надо всегда об этом помнить :)

VaSIlika
и если моя фотка для той сети, а не для этой

на одну с членом в зубах, на вторую в халате и бигудях, взбивающую тесто
лол ваще!

ОСА
Теперь в таком шоке, ЧТО выкладывают в эти социальные сети %) и даже не переживают, что это вообще-то всему миру они показывают.

в том-то и дело: выложил себя в таком виде - сам виноват. Какие претензии, если сам себя позоришь

кысонька
Прикрепленные файлы:

Оригинал (106.5 Kb)

Ну и что тут можно обсуждать? Одна замуж пошла, второй еще рано

у нас тут на форуме буча была. Выложили "местные" фотки детей на другие сайты. А как бы вы отнеслись к тому, что фотки ваших детей проявились где то в интернете..?

Варварка
выложил себя в таком виде - сам виноват. Какие претензии, если сам себя позоришь

Хм...А некоторым нравится наоборот когда их части тела рассматривают чуть ли не под микроскопом %)

porcupine
если выкладываешь фото в сеть, будь готов к тому, что её смогут увидеть многие

а если выкладываншь только для друзей?

VaSIlika

Паролить надо. Иначе - издержки интернета.

бен ганн
обычно в гаражах,если децкой площадки не нашлось поблизости

:angry:

кысонька

mtrix
Ну и что тут можно обсуждать?

+++ ну я со своей колокольни отметила, что фота темновата и позади людей не мешало бы убрать. А в невесте есть изюминка. :molodec:

харизма
А как бы вы отнеслись к тому, что фотки ваших детей проявились где то в интернете..?

ну как... хорошо он на фотах получается- если бы в неадеквате или на каких ниб сайтах плохих- написала б письмо админам, чтоб удалили...и делов то

VaSIlika

запороливайте или почтой- для друзей. :)

FixXxeR
Тоже бы пообсуждал

как-то так :)

Lola
Иначе - издержки интернета.

то есть типа это все равно все открыто?

а то!

VaSIlika

то, на что у меня хватит духу показать только друзьям я в инет не выкладываю :) ну что там страшного в тех фотках про которые вы? ну пообсуждали, и что? с тем же успехом нас и за нашими спинами и в реальной жизни обсуждают, а тут, так сказать, просто предоставилась возможность "узнать всю правду" о себе

mtrix
mtrix

вторая пару недель назад тоже вышла)) да она и постарше на 2 года)

Чужое счастье
А в невесте есть изюминка

тоже так считаю :)

Прикольно ж, внимание лишнее

кысонька
Оригинал (106.5 Kb)

стремота

mtrix
Одна замуж пошла, второй еще рано

... а второй завидно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы