Тема закрыта

Причина: 0

В форум выложили и обсуждают Вашу фотку из социальных сетей. Как бы Вы отреагировали?

:)

:popcorn: помониторила б!

фотку в студию...пообсуждаем :nose: :popcorn:

ну если уж вы выложили в социальную сеть, то само это предполагает посмотреть всем подряд и пообсуждать заодно. За что боролись, на то и напоролись.

взбесилась бы

скажите дуре, чем отличается социальная сеть от интернета

мне интересно, что обо мне думают другие люди... :)

красная роза
взбесилась бы

намотала бы по комнате для начала пару километров, вцепившись руками в волосы
потом думать начала

красная роза
взбесилась бы

пачимууууу? ведь:

Lola
если уж вы выложили в социальную сеть, то само это предполагает посмотреть всем подряд и пообсуждать заодно

...

Эгоиста
Эгоиста

кысонька
пачимууууу?

соц сеть, это Одноклассники и Вконтакте (самые известные в РФ)

И.А.
мне интересно, что обо мне думают другие люди...

а мне - нет.
Выложили и выложили, заживет и эта рана

пусть обсуждают

ну и просто на улице могут увидеть и начать обсуждать, не в парандже же ходить.
а в виртуале хоть шанс прославиться есть . я бы сначала очумела бы, конечно, а потом постаралась бы извлечь из этого максимальную выгоду для себя

кысонька
пачимууууу?

патамушта я нервная

mtrix
пусть обсуждают

Lola
если уж вы выложили в социальную сеть, то само это предполагает посмотреть всем подряд и пообсуждать заодно.

именно!

Эгоиста
патамушта я нервная

позвонила бы тому, кто выяснит айпишник, того кто пишет и тоже выложила фотку этого урода

если выложила я - пусть обсуждают, по большому счету для этого и выкладывают все. А если кто-то другой, то меня бы больше взбесил факт выкладывания... хотя в принципе.. много кто может меня фоткать... и свои "фотоработы" выкладывать - как тут отловишь запретишь. Я тоже других людей выкладываю.
Пока никто не обижался и не просил убрать

VaSIlika
этого урода

да почему урода-то?
Фотку выложили, так будьте готовы к тому , что вас люди видят. Могут и пообсуждать. Почему нет?

никак. :)

adelisha
:popcorn: помониторила б!

наверное молча. :)

VaSIlika
и тоже выложила фотку этого урода

тоже выложила или тоже урода??? поясните? по теме- если я засветилась в инете- пусть обсуждают, а то что не хотела бы выставлять на обсуждение- в сеть не попадает. :nose: да и фоток таких не остаётся даже в компе

FixXxeR
Тоже бы пообсуждал а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы