Тема закрыта

Причина: 0

Брат увлекся нацизмом, что делать?

Вобще, до сих пор не пойму почему нацизм не запрещен. Ведь нацизм это в первую очередь ЭКСТРЕМИЗМ, а экстремизм запрещен законом! (И правильно, хотя бы потому, экстремизм и терроризм - родные братья!)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 15:37

эпатаж это..
и ракция тут должна быть не "о, ужас", а "подуууумаешь дурь какая" :)
тогда рассосется :)

Кобра
тогда рассосется

Хорошо бы!

Rembёнок
Вобще, до сих пор не пойму почему нацизм не запрещен.

запрещен.
просто можно подавать по разному :(

Пионерка
понять его идеологическую позицию

вообще вспоминая сеья, когда я искала какюто позицию "по жизни" это да, может быть просто "примерка". разделить, усомниться, дать альтернативу. но опаяиь жеты "брат кавай"... тоде бывают.

Лесная Нимфа
Хорошо бы!

так пока окружающие способствуют.. пугаются. а мальчик и рад вниманию :(

Lapka Carduus crispus
запрещен.

если был бы запрещен в реале, то не бегали бы пацаны со свастикой на рукавах и не вскидывали бы руку в фашистском приветствии!

Кобра
так пока окружающие способствуют.. пугаются. а мальчик и рад вниманию

Ему я и вида не показала, что

Кобра
"о, ужас", , а родители вообще не в курсе.

Rembёнок
если был бы запрещен в реале, то не бегали бы пацаны со свастикой на рукавах и не вскидывали бы руку в фашистском приветствии!

+10000000000

малчику красивая атрибутика из Штирлица нра? может дать почитать чего попрозаичнее о той войне? Хоть бы и Ремарка.

Лесная Нимфа

Сама таких в СПб видела, их даже милиция охраняла (ну может не охраняла, но присутствовала на их ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШЕННОМ сборище) %)

Кобра
может дать почитать чего попрозаичнее о той войне? Хоть бы и Ремарка.

А это идея! :)

Rembёнок
нацизм

Rembёнок
фашистском приветствии

это разнае вещи. это во-первых. во вторых

Rembёнок
пацаны со свастикой на рукавах

свастика - древний симыол. из одного модного магазина изъяли сумки, потому что их дали на аутсорс в индию, атам расписали свастиками. типа "этника". пожтому часто получается путаница(
причем путаницу да, не в лучшую сторону. действительно нацистские орги могут прикрываться, а те,в других целях взял попадают под нож.

а еще сопоставляю эстонскю подачу и то, что я знала я кажлдый раз впалаю в шок. но самое стремное, тчо прды нет %)

Я Ремарка вспомнила, потому что наша антифашистская литература - это все-таки подогрев, "гады-немцы".
А там именно обыденно.. Эти самые нацисты справляют коллективно нужду у канавы, думают, как раскрутить государство на лишние блага и плевать хотели на свастку и прочее.. На такое пацанов не потянет наверное.

Кобра
может дать почитать чего попрозаичнее о той войне? Хоть бы и Ремарка

мне кажтся что начитаному вообще слжн туда углуиться. не только ремарк, а воннегут?
для тема бльная, потому что у меня сонька с тучей вопросов.... %)

Lapka Carduus crispus
для тема бльная, потому что у меня сонька с тучей вопросов

ну там у вас к этому как относятся?
тут-то их мало.. неинтересно большинству

Кобра
ну там у вас к этому как относятся?

ээээ... ну я могу конечно спросить...
если мы с коренными касаемся темы, то в соновном именно быта ссср - потому что мне интересно.
темы аккупации коснулись однажды: ну никто жде не спращивал, пришлр танки и все
а фашизма имхо нет. они по другому это видят. как слепой и безрукий слона

Lapka Carduus crispus
прды

а если на русский перевести? Никак не могу расшифровать! (видимо, параллельно курим что-то экзотическое... %) )

Rembёнок
(видимо, параллельно курим что-то экзотическое... )

дрочи зайчик дальше :)

может фильмы какие глянуть? Ну типа списка Шиндлера? По моему любого, у кого хоть что-то за душой есть должно пронять...
Вообще странно это все - прародители данного течения словян так-то за людей не считали.. Это не смущает?

Rebeline
фильмы есть "Американская история икс"

+100 ДАЙТЕ ПОСМОТРЕТЬ...

есть и русский. "россия 88" напрмер.

MaZi
может фильмы какие глянуть? Ну типа списка Шиндлера?

думаю, поможет, еще фильм "Пианист" и совсем новый "Мальчик в полосатой пижаме"

"Мы из будущего", сцена когда бывший нацист свастику осколком стекла с плеча убирает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы