Тема закрыта

Причина: 0

Брат увлекся нацизмом, что делать?

Вобщем, ситуация очень скользкая... чуть передавишь, и чел пойдет назло...
еще раз: напишите Мерлину. Он более компетентен в вопросах психологииСообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 23:37

sanch0 and Ann
если мозги есть, то там и не окажешься

так то оно так...но такие компашки позиционируют себя как "сила", а какой 17-ти летний мальчишка не хочет быть с "сильными" , только вот ,что все их "идеи" полный бред- пока понять не в состоянии.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 23:34

А еще к ним скоро кто-то из "главных" приехать должен для просвещения, как я понимаю %)

*Andy*

не то что сила, а псевдопатриотические лозунги и все в таком духе...

Rebeline
чуть передавишь, и чел пойдет назло

согласна

0

Пионерка
все зависит от того, на сколько сильно он ими увлекся. В чем это проявляется и что он делает в связи с этим увлечением? ходит ли на какие-нибудь скиновские мероприятия? слушает ли какие-нибудь песни, лекции? читате ли какие-то книги?
И как общается с вами? сколько времени проводит дома?
От этого всего и зависит, сможете ли вообще что-то сделать, что сможете сделать и как это делать

1)на мероприятия, как я поняла, ходит
2)Про песни-лекции-книги сказать не могу, так как в другом городе, НО в окружении его точно какой-то "засланый казачок" есть, который в авторитете.
3) Со мной общается нормально, даже прислушивается иногда. Правда в данной ситуации, боюсь что

majong
чуть передавишь, и чел пойдет назло

У них лозунг "Россия для русских"?
Дык покопайтесь в родне и предках и найдите У НЕГО в родне нерусских. Уверена что они есть. Сам себя, как не чистокровного, убивать ведь не станет?
У мужа в подростковом возрасте случай смешной был: Подходят к нему 2 приятеля и хвастают что собрались идти в скины записываться. Важные такие. Вот мой им и напомнил что у одного украинская фамилия, а у другого татарская ............. передумали.

Winga
украинская фамилия

украинцы - братья славяне, это не помеха в таком вопросе. Татарская фамилия - уже весомый аргумент против :)

Rebeline
украинцы - братья славяне, это не помеха в таком вопросе.

им хватило и этого чтоб испугаться - малограмотные

Пионерка
значит, не сильно-то и увлеклись....

нет, конечно. Просто пошли подумав что это "типа круто".

Вдруг на удачу и брат автора не слишком много думал перед походом туда..
Хотя теперь наверное уже мозги промыли :(

Пионерка
надо сказать, что они не такой уж и бред, и чтобы ему противостоять, надо иметь очень аргументированную идеологическую позицию

вот-вот... поэтому и сложно бороться с этим...нужно быть самому очень подкованным...я вот лично не смогла бы объяснить ...

Пионерка
это у них очень быстро и грамотно происходит,

а дедушку своего помнит? Дедушка не воевал?
Может быть и наивно это... но вдруг подействует?

Winga
Дедушка не воевал

Прадед воевал, от ран умер :( , только

Пионерка
прозрение наступает зачастую достаточно позздно - в тюрьме

Winga
Дедушка не воевал?

У подавляющего большинства современной молодежи дедушки во время войны в лучшем случае подростками были, а чаще - под стол пешком ходили.

Может и правда великий интерес изобразить, правда меня от одного их названия уже тошнить начинает? %)

MamaNatasha
У подавляющего большинства современной молодежи дедушки во время войны в лучшем случае подростками были

прадедушка тогда. Понятно что не помнит, но разве в семье не принято было знать кем были предки и основные вехи их жизни?

Winga
а дедушку своего помнит? Дедушка не воевал?
Может быть и наивно это... но вдруг подействует?

как правило не действуют подобные аргументы...там ить не фашизм в чистом виде...за россию матушку ить борятся...

Пионерка
нет, этот аргумент тоже слабоват

ага. если части той же майн кампф про славян не рассматриваются... то фамилии... ну да, на просто "наобум" сканают...

вообще помогает изучение истории, тоесть фактов. на месту москвы - фино-угорские жилища. это не вырубишь топором, это в музее археологии москы, что у красной площади есть, написано. и тут усе. на этом россия для русских логически закончилась.

Переписывалась сейчас с ним по аське, спросила что да как, а он мне: Ты не бойся, мы никого убивать не собираемся %) %) %)

majong
жизнь. Она сама его накажет, если сочтет нужным.

Возможно и так! Только прежде, чем его жизнь накажет, он успеет наказать таких пассивных и равнодушных, как

Zabelina

И

majong

Это уж кому, как повезет, и кто из таких первым будет неизвестно. Но стоит ли допускать до такого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы