Тема закрыта

Причина: 0

не о чем говорить с людьми(((

я также на учебе, общаюсь в группе фактически с двумя девушками, когда надо что то спросить, а так все время одна, сижу за партой одна, между парами на переменке - одна, и так 5 лет -сейчас на 5 курсе)

Мамина тёма
считаю если нет вопросов то и не надо придумывать нафига лицемерить, ток хуже будет.

мне с ними не интересно, я поняла, что я более замкнутый человек, мне не интересно болтать "не о чем", у меня свой круг общения

Tanchez
Они мне интересны. Но стисняяяяяяюсь.

А чё стисняяяяяяться-то??? Давай знакомиться! :)

Девушка, как встретите человека

просто дядя
А чё стисняяяяяяться-то??? Давай знакомиться!

Ой, я тожь не против, давайте знакомиться, общения душевного не хватает :(

анонимус
что я более замкнутый человек, мне не интересно болтать "не о чем", у меня свой круг общения

Тожь такая, лучше иметь одного настоящего друга, чем кучу приятелей, дело не в количетсве

анонимус
мне с ними не интересно, я поняла, что я более замкнутый человек, мне не интересно болтать "не о чем", у меня свой круг общения

тоже воть...
хотелось бы расширить временами...но толи лень, толи все равно как-то....
стоЮ себе помалкиваю...

Просто ДЕвица
хотелось бы расширить временами...но толи лень, толи все равно как-то....
стоЮ себе помалкиваю...

также! мне все равно уже стало

гость
давайте знакомиться, общения душевного не хватает

и я не против, общения (тем более душевного), его многим не хватает! (но не все в этом признаются %) )

анонимус
также! мне все равно уже стало

а что конкретно все-равно?

гость
Тожь такая, лучше иметь одного настоящего друга, чем кучу приятелей, дело не в количетсве

а на мое имхо, нужно учиться общаться с разными людьми и стараться находить общий язык со всеми. Это не просто в жизни пригодится (тем более, если работа связана в людьми), самое главное то, что это поможет в личных отношениях... Я думаю, это важно для всех...

просто дядя
а что конкретно все-равно?

все равно, общаюсь с ними или нет, что думаю обо мне (нелюдимка, странная), тут недавно прочитала интервью с К. Собчак, так пишет что она такой же была в универе, а после учебы она садилась в машину, переодевалась и ехала в клуб, вот у меня похожая ситуация, после лекций в машину (свою) и домой к любимому. :)

Rembёнок
а на мое имхо, нужно учиться общаться с разными людьми и стараться находить общий язык со всеми. Это не просто в жизни пригодится (тем более, если работа связана в людьми), самое главное то, что это поможет в личных отношениях... Я думаю, это важно для всех...

да, вы правы, с теми с кем нужно, я стараюсь это делать, а с кем так просто, не общаюсь, не потому что их не уважаю, читайте выше, просто другой круг.

анонимус
и ехала в клуб, вот у меня похожая ситуация, после лекций в машину (свою) и домой к любимому

я не понял - в чем тогда вобще проблема???

просто дядя
А чё стисняяяяяяться-то??? Давай знакомиться!

Давай! Щас подожди, тоже анонимусом сделаюсь....

Оля
последнее время я не знаю о чем говорить с людьми...

самое простое это поинтересоваться как дела у человека, а вдруг он сам начнет вам рассказывать все события, тут вы тему то и подхватите... как говорится: лучший собеседник тот кто молчит, т.е. слушает
а вообще посмотрите новости, можно обсудить что то вас заинтересовавшее, да и вообще мало ли о чем можно поболтать

просто дядя

Привет, как дела? ;)

Rembёнок
нужно учиться общаться с разными людьми и стараться находить общий язык со всеми.

поддержу)
а может Вам Оля не о чем поговорить потому что в вашей жизни ничего не происходит и вам нечем поделится? тогда надо свою жизнь чем то наполнять!

Kor.ka
не о чем поговорить потому что в вашей жизни ничего не происходит и вам нечем поделится?

ооо! Вот это прямо в точку. Что я могу рассказать о себе людям? Привет, я молодая мама в декрете... И на этом всё. Пока действительно особо не о чем говорить именно со мной, а не мне с людьми. Надо наполнять жизнь впечатлениями!

просто дядя
я не понял - в чем тогда вобще проблема???

у меня проблемы нет, проблема у автора)

привет!
это знакомо)
что они могут сказать? общее? у меня богатые энциклопедические познания :) мне надо, я сама найду :)
личное? таких о которых хочется дличное узнать - крайне мало :)

вобщем как бы ну и пофигу. раньше передивала, в инстике, все через две недели зналик кто с кем и сколько абортов и т.п.
не, ни с кем не общалась почти...

даже тут, есть зайки, они в личном) над остальными можно трлько ржать) (пошла дружить "пионерку", а то вдруг она меня неправильно поймет )

Rembёнок
ладно, если "под парАми".. тады куда ни шло

о блин куда исчез топ рембенка?
Забавно поддел Лапку
прям перл на перле:

Lapka Carduus crispus
раньше передивала, в инстике, все через две недели зналик %) %) %)
шо це таке?Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 23:23

просто дядя
Забавно поддел Лапку

да, я знаю что он тайно на меня надрачивает

просто дядя
шо це таке?

а это видимо не вам :P

Lapka Carduus crispus
да, я знаю что он тайно на меня надрачивает

любовь, наверное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы