Тема закрыта

Причина: 0

не о чем говорить с людьми(((

Надо снять фокус с себя. Человеку, который зациклен на себе, трудно искренне интересоваться окружающими. Он весь в своих проблемах.

*Andy*
лучше пригласи на свидание

*Andy*
вообщем Димка нашли мы тебе невесту

да не приедет она

jersan
да не приедет она

отчего же? ну заинтерисуй женщину... ща тема переквалифицируется -"Как научить Диму общаться с необщительной барышней"

*Andy*
отчего же?

её мама так далеко не отпустит :)

Странно, женщины обычно очень любопытные бывают, я сама в их числе. У меня муж смеется, ну о чем можно часами разговаривать с подружками, знакомыми, м амой наконец-то. Вы просто себя очень любите, жизнь других людей вам неинтересна.

Оля
что сделать то чтобы находить темы для разговора??

%) вам вроде русским по белому сказали - проявить интерес к человеку.

Оля
мне не интересно ничего о них знать

понятно что и вопросы не придумать. вот когда станет интересно, тогда и проблема отпадет

mamaArisha
Вы просто себя очень любите

mamaArisha
жизнь других людей вам неинтересна

:rtfm:
да интерсно мне!!! говорю незнаю о чем спросить!!!
с подружками сама часами общаюсь
я говорю про рабботу и новые знакомства!

Оля
про рабботу и новые знакомства

ну если знакомства на работе, то проще некуда - любая рабочая тема для начала. или про то, как трудно по утрам вставать, какие пробки и тыпы.

Оля
научииитеееее

Дейл Карнеги научит ;)

А я считаю если нет вопросов то и не надо придумывать нафига лицемерить, ток хуже будет. Зато я когда хочу кого нибудь расположить то спрашиваю например о питомцах или хобби человека блин их потом не заткнуть часами готовы говорить, сиди и слушай

и надо самой для себя хобби придумать а то как беседу поддерживать, вот увлечься кулинарией и рецепты выспрашивать или садоводством или цветоводством или зверушку завести, или шить, вязать, или путешествия ну и т.д

Мамина тёма
А я считаю если нет вопросов то и не надо придумывать нафига лицемерить, ток хуже будет. Зато я когда хочу кого нибудь расположить то спрашиваю например о питомцах или хобби человека блин их потом не заткнуть часами готовы говорить, сиди и слушай

+мильеон

panicaterina
Дейл Карнеги научит

читал... был бы дома камин... то я бы эту книжку...

...

jersan
был бы дома камин

Чего так? В принципе не нравятся пендостанцы?

*Andy*
да не приедет она

отчего же? :P приеду приеду

jersan
её мама так далеко не отпустит

договоримся

mamaDani
Надо снять фокус с себя. Человеку, который зациклен на себе, трудно искренне интересоваться окружающими. Он весь в своих проблемах.

+++ 100

panicaterina
В принципе не нравятся пендостанцы?

типа того... :) то ли я сильно умный для книжки... то ли книжка сильно глупая для меня :) не люблю я жёвано-пережёваное изложение текста... :)

mamaDani
Человеку, который зациклен на себе, трудно искренне интересоваться окружающими. Он весь в своих проблемах.

Оч. точное замечание! Больше нужно стараться смотреть во вне, замечать что-то новое, необычное в жизни в людях. Стараться в мелочах (хотя бы) помогать им. Вобще есть хор. совет: будь проще - и к тебе потянутся люди!

А у меня другая проблема. Хочу знакомиться, узнавать о людях побольше. Они мне интересны. Но стисняяяяяяюсь.

Оля
последнее время я не знаю о чем говорить с людьми...
на работе - здороваюсь и все , ни одного вопроса придумать не могу...мне не интересно ничего о них знать,
ну и соответственно людям со мной общаться стало тоже не интересно...

Оля, мне кажется, вас тревожит больше отличие вашего поведения от шаблонов, принятых в обществе. Ну там, подумают, что нелюдимка, или еще что. мне кажется некомфорт создает именно боязнь негативной оценки, а не то, что вы одиночка

а на работе вас примут любой-хоть общительной, хоть необщительной

*Andy*
могу начать с "привет" и через час уже буду знать сколько пломб в зубах у моего собеседника

не всем людям это нравится, с кем-нибудь обязательно сойдетесь...

Оля
мне не интересно ничего о них знать

Вот здесь и причина. Задумайтесь почему. Ведь каждый человек интересен по-своему и несет какую-то информацию.

Оля
о чем говорить то??? как заинтересовать собеседников?

Нужен искренний интерес к собеседнику и все.

у меня бывают периоды (да и у всех наверное это бывает), когда люди другие неинтересны. нормально это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы