Тема закрыта

Причина: 0

пипец в садике(

Много тут чего наобсуждали) я вобщем понимаю все стороны, и то, что непростая это работа (в психо-эмоциональном смысле), хотя не работала там - не могу судить объективно. но детей люблю очень, и даже подумываю о смене ориентации в работе (дабы связать ее с малышами в недалеком будущем). НО.. если бы судьба не свела нас с первой воспитательницей, я бы искренне считала что это "работа" для всех (даже забив на своего воспитателя, которого все вспоминают как Арину Родионовну, и до сих пор, больше 30 лет прошло, общаются сней и ходят в гости, любят и поздравляют с праздниками! это Человек! она заменила нам мам тогда, и как я завидую тем нашим молодым родителям сейчас ;) )
есть люди, которые даже свою работу делают с любовью. и это радует.
у нас новый воспитатель. хороший. "сработаемся". Заведущая с утра ходит по группам, общается с детками, участвует, за что ей низкий поклон.
но нашу Марь Петровну)) мы будем помнить всю жизнь, и радоваться, что имели счастье познакомиться с ней и узнать, какие бывают люди) и радоваться и завидовать родителям, которые сейчас сходят с ума от счастья общения с ней )
ну полюбили ее дети) (даже не мы, а дети) очень скучают. и ждут. каждый день.. а детскую любовь надо уметь заработать)
хорошо что есть такие Марь Петровны! искренне вам (вашим деткам) желаю встретить их на жизн. пути!
вобщем это я так, обобщить и "закрыть" тему наверное)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 12:37

аноним
нашу Марь Петровну)) мы будем помнить всю жизнь, и радоваться, что имели счастье познакомиться с ней и узнать, какие бывают люди) и радоваться и завидовать родителям, которые сейчас сходят с ума от счастья общения с ней )

организуйте культпоход в гости к Марь Иванне ... Закажите автобус и съездите с группой детей ... надеюсь она вам обрадуется :)

лучше промолчу
организуйте культпоход в гости к Марь Иванне ... Закажите автобус и съездите с группой детей ... надеюсь она вам обрадуется

спасибо за участие и понимание) всегда искренне радовалась людской доброте ;)

Модератору: закройте, плз, тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы