Тема закрыта

Причина: 0

Как быть в такой ситуации?

Жду сыночка, муж уезжает в Москву на другое место работы(соответственно буит жить там), я остаюсь пока здесь, роды через 2 месяца, ну и пока малыша буит мал тоже буду здесь. Он хочет приехать за мной весной, но моя мама грит ты езжай, а внук пусть с нами будет. Папе почти 61, маме почти 58, они всю жизнь прожили ради нас, детей, я даже с мужем жила вместе с ними, ну не могут они одни... А сейчас будущий внук смысл их жизни, мама скупила уже все детские магазины...Я понимаю что это мой ребенок, но вести его туда в съемное жилье, или оставить здесь. Родители мужа живут в Подмосковье, и кстати тоже ждут когда приедет внук, но ко мне относятся мякго говоря не очень, я уже была беременна, они звонили мужу, и грили разводись с ней %) А сейчас внучка ждут, привозите типа к нам... А мои родители, останутся здесь совсем одни, так чтоли... Я уеду и что с ними будет? И я доверяю им больше, чем свекру со свекровью, вообщем полный пипец...
Дайте хоть советы какие нибудь...а то у меня уже скоро буит взрыв мозга %)

проблема в чем? Вы хотите чтоб форум вас поддержал в намерении оставить ребенка с родителями, а самой спокойно ехать к мужу без "хвоста"?

я б не оставила ребенка кроху такого даже родителям.... он же ваш..но и мужа бы одного надолго не оставила..... я за то. чтоб семья была вместе-муж. жена и ребенок.... а к родителям приезжать будете...

есть родители которые спокойно передают ребенка родителям на воспитание.
Я хочу житьс мужем и ребенком, а вы должны сами решить чего хотите.
Родители мужа и пр. ничего не может мешать если есть желание, а вот если его нет , то .... вариантов много
Можно еще ребенка родителям, мужа в Млскву, себе любовника ;)

Вам рожать в конце ноября, как я поняла..Ребенку весной будет 5-6 месяцев %) Какие бабушки? Он еще грудь сосет..Пожилые люди плохо представляют себе, видимо, бессонные ночи и таскание на руках..Ну и дальше как, вы оставите ребенка навсегда с бабушкой? Вам-то это зачем???? Бабушки могут хотеть чего угодно, но ребенок-то ваш, при чем тут они? Или вам ребенок не нужен?

Ребенок должен быть с вашей семьей.ИМХО

У меня похожая ситуация, я очень хочу с родителями жить, но живу с мужем, это же всё таки семья, нельзя детей оставлять без матери или отца, а тем более без обоих сразу.Тяжело конечно, но....родители должны понять, приезжайте к ним почаще. Я лично постоянно думаю о том, чтоб родителей перевезти к себе, ну или всё таки что то перевернётся и мы будем жить вместе в том городе.Примерьте мою ситуацию на себя! ;) и крепитесь...
и ещё лучше вам прямо сейчас переехать вместе с мужем, а то и без того недовольные вами свёкр и свекровь, "напоют" такого, что ого-го...да и женщины бывают разные ттт конечно, но имхо...Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 11:25

Ребенок ваш, значит с ним и ехать к мужу. да, в съемное жилье, да в свою семью. А родители ваши переживут, будете к ним в гости ездить. Если что-то случиться, вы сможете к ним вернуться, они вас поддержат. Лично для меня бы и вопроса не стояло куда с ребенком ехать.

Anger
я б не оставила ребенка кроху такого даже родителям.... он же ваш..но и мужа бы одного надолго не оставила..... я за то. чтоб семья была вместе-муж. жена и ребенок.... а к родителям приезжать будете...

+100000

А муж ваш что говорит?

ksezar
проблема в чем? Вы хотите чтоб форум вас поддержал в намерении оставить ребенка с родителями, а самой спокойно ехать к мужу без "хвоста"?

Вот именно думала с дитем ехать, но родители упираются, внука не отдадим. И мне им даже сказать нечего, они и так долго ждали внуков(есть старшая сестра которая по моему вообще рожать не собирается)и теперь я просто увезу его от них

Скроюсь...
вести его туда в съемное жилье

Не понимаю, в чем проблема. Многие всю жизнь в съемном жилье-живут и рожают. Мы с мужем в общаге жили и родили, по вашему надо было ребенка сразу бабушке отдать?

Скроюсь...
Вот именно думала с дитем ехать, но родители упираются, внука не отдадим. И мне им даже сказать нечего, они и так долго ждали внуков(есть старшая сестра которая по моему вообще рожать не собирается)и теперь я просто увезу его от них

Нормально. А родители н едумают что ребенку нужна мама и папа.???? Что за старческий маразм, это эгоизм а не любовь. Пусть собачку себе заведут

А Вы сейчас не можете с мужем уехать?

Скроюсь...
но родители упираются, внука не отдадим

Это не им решать!!! А вы тоже раскисли, вами манипулируют просто!!! Многие живут далеко от родителей, пусть приезжают к вам, а вы к ним. Надо сразу расставить точки над i, это ваш ребенок и вам решать, вы не на заказ рожаете!!

Скроюсь...
Вот именно думала с дитем ехать, но родители упираются, внука не отдадим.

В первую очередь - это ВАШ ребенок!!! А потом уже их внук, и вам решать с кем будет жить малыш, а не бабушке с дедушкой!

Светоза
Нормально. А родители н едумают что ребенку нужна мама и папа.???? Что за старческий маразм, это эгоизм а не любовь. Пусть собачку себе заведут

+100, дурдом какой-то

Может быть есть смысл уехать сейчас, до родов, устроиться там, там и родить, муж опять же рядом будет.

ребенка - с собой, однозначно!!! Пусть и на съемную квартиру в чужой город, но с родными родителями, мамулей. А бабушка и дедушка, могут помчь первое время. Приехать к Вам, помогать с ребенком, по хозяйству, морально в конце концов (если, конечно, муж не будет возражать). Все будет отлично! Вы справитесь! (даю установку на добро!) )

Lola

Я вот тоже не очень понимаю: зачем ждать весны?

Автору, видимо, мало лет просто :) Своего ребенка никому и никогда никто на отдаст.

что то я в шоке, от таких проблем.

ksezar

мне бы даже было стыдно подумать об этом не то, что на форум выносить

Lola
Может быть есть смысл уехать сейчас, до родов, устроиться там, там и родить, муж опять же рядом будет.

кстати да. У меня подруга с мужем жили на севере. суда приехали за 2 мес. до родов тут родили, до трех месяцев жили (это отпуск у них был.)

Скроюсь...
но родители упираются, внука не отдадим

а ребенок-то не ваш что ли? бред какой-то. у меня бы вообще дакой дилемы не возникло. МОЙ ребенок всегда должен быть со МНОЙ. (не имею ввиду взрослого ребенка)

с 5-6 месячным ребенком переезжать в др. город сложнее бедет, чем сейчас, мне кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы