Тема закрыта

Причина: 0

поговорите со мной..мне плохо(

hotDog-Яга
а смысл-то тогда???

вопрос не по адресу
поскольку среди моих знакомых случай не единичный, то я тупо ржу и молчу. Ибо бесполезно
я лично смысла не вижу :)

Кейт и Лео
крепко сидят в мозгу стереотипы

что замуж надо ;)
остальное - ерунда. Не последний трамвай

Кейт и Лео
крепко сидят в мозгу стереотипы-что если есть МЧ-значит хотим замуж,если знакомы меньше года-значит детский сад-нечего бумагу марать

По-крайней мере, уверен, что Ваш МЧ именно в это и уверен! (прошу прощения за тавтологию... )

Литера
что замуж надо

могу одно сказать-я явно отвлеклась-вместо хандры пришло состояние злости пока пыталась доказать,что дело не в женитьбе

Кейт и Лео
вместо хандры пришло состояние злости пока пыталась доказать,что дело не в женитьбе

5 баллов. Назови это как угодно, женитьба, серьезные отношения.
Поверь старой пожарной лошади, не стоит ситуация переживаний. Парень в другом городе, знакомству 4 месяца, ну было какое-то приключение, нет, чтобы кайфануть и жить дальше, ты напрягаешься.
Никто никому у вас не должен. Ну приехал, ну и что?

Литера
Поверь старой пожарной лошади

да я ведь трезво вижу, что рановато о чем то серьезном...да,была взаимная симпатия,было хорошо..прошло время,все поостыли...вот приедет второй раз -там тогда и посмотрим...на то и форумы,чтобы несколько точек зрения услышать

Кейт и Лео

дзынь маладеса

Кейт и Лео
я явно отвлеклась-вместо хандры пришло состояние злости пока пыталась доказать,что дело не в женитьбе

Во!! Это хорошо. В таких делах иногда злость идет на пользу! По-крайней мере, поможет мобилизоваться и действовать. (а не только слезы лить и причитать...) :)

hotDog-Яга
Во!! Это хорошо

Кейт и Лео

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы