Тема закрыта

Причина: 0

поговорите со мной..мне плохо(

Кейт и Лео
мог быть секс на стороне

мог, но не факт, что был. Ну и пока вы друг другу ничем не обязаны :)

По моему это нормальное поведение, вместе вы пробыли совсем немного, понятно, что он вас долго не видя подостыл, если вам это нужно, вы можете подогревать его интерес к вам, сами думайте, как, зачем сидеть и ждать пока он вас совсем забудет. Он шаги к вам уже делал, может теперь ваша очередь? Или вы думаете мужчины не нуждаются в подтверждении вашей симпатии, своей нужности, надо только лежать на диване и ждать пока он сам с ровного места воспылает, придумает что-то, сделает для вас что-то?

hotDog-Яга
А есть еще и психлогически й нюанс, типа хитрости, (тоже такой изощренный женский прием) - типа, я замуж не хочу, мужики, не бойтесь меня, в сети ловить не собираюсь!!

а есть и те, кто и правда, не собираются :)

Литера
ставить диагнозы по инету

Во-во!!!

hotDog-Яга
типа, я замуж не хочу, мужики, не бойтесь меня, в сети ловить не собираюсь!!!

ага. "Я не лезбиянка" "я не феминистка" и все такое прочее.

по теме: маразм ваще. 4 месяца, какято переписка... о чем вообще думать. %)

hotDog-Яга
психлогически й нюанс

Литера
а есть и те, кто и правда, не собираются

дык, я ж в начале и сказал, что от индивидуальных особенностей зависит (пропустили, через строчки читаете..)

Lapka Carduus crispus
4 месяца, какято переписка

я как бы о другом говорила..так то

hotDog-Яга
от индивидуальных особенностей зависит (пропустили, через строчки читаете..)

мало ли что было вложено ;)

Posh
Posh

конечно,я это делаю...и стараюсь не хныкать и приставать к нему с вопросами-а ты мииня луубишь и в этом роде.

Литера
мало ли что было вложено

??????????? %) (а если расшифровать?..)

hotDog-Яга
(а если расшифровать?..)

да в общем как-то про то, что это мог быть стеб. И про то, что кто-то привык быть один - тоже не всегда. Действительно бывает когда женщина не собирается замуж за первого встречного мужчину.
Хотя тут я сильно сомневаюсь. Ибо отношениям всего ничего, а проблем уже выше крыши. Похоже надо серьезных отношений здесь и сейчас и с любым.

Кейт и Лео
стараюсь не хныкать и приставать к нему с вопросами-а ты мииня луубишь и в этом роде.

и ни нада преставать с такими глупыми вопросами!!! :D Мы ентого очен-но не любим!

ммм...не,у многих сейчас сложилось мнение-что я типа 3 дня с мальчиком пообщалась,замуж за него собралась,и щас рыдаю что он как бы охладел...
Вопрос мой в том ,адекватно ли я оцениваю ситуацию,ставя точку? рвать или каждые отношения можно вывести из положения "кризиса"

Кейт и Лео
адекватно ли я оцениваю ситуацию,ставя точку?

таки мы про это же. Нет, неадекватно. Негде ее было ставить

hotDog-Яга
и ни нада преставать с такими глупыми вопросами

вот поэтому и пристаю тут

Литера
Действительно бывает когда женщина не собирается замуж за первого встречного мужчину.

если и есть кто собирается за первого встречного, то это ваще дебилизм! (а если бывает -
это скорее исключение.)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 23:44

hotDog-Яга
(а если бывает -
это ваще исключение.)

нее, я с этим регулярно сталкиваюсь. Каждый первый - потенциальный жених

Литера
Негде ее было ставить

хм...ну хорошо,оставим тогда мою ситуацию...тогда вопрос-после какого времени стоит говорить о серьезности отношений?

Кейт и Лео
вот поэтому и пристаю тут

к нам то че приставать, мы ж не ОН!!
Выяснять надо непосредственно с ним и в личной беседе, а не в письме и не в аське или СМС!!!

Литера
Каждый первый - потенциальный жених

.. И на развод через две недели!

hotDog-Яга
И на развод через две недели!

да не, веселее. Там и до серьезности не доходит

Кейт и Лео
-после какого времени стоит говорить о серьезности отношений?

я ж говорю замуж собралась :) . Ни после какого. Когда сам скажет - все, любимая, ты, и больше никто :)

Литера
Там и до серьезности не доходит

а смысл-то тогда???
(Лишний раз слезы полить и на форумах жаловаться? :( ) )

крепко сидят в мозгу стереотипы-что если есть МЧ-значит хотим замуж,если знакомы меньше года-значит детский сад-нечего бумагу марать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы