Тема закрыта

Причина: 0

поговорите со мной..мне плохо(

хочется высказаться и может послушать совета что делать дальше.Предыстрия-был МЧ,с которым познакомились 4 месяца назад,просто общение переросло во взаимный интерес и симпатию.Он живет в другом городе-но ради моего ДР-приехал специально,хотя до этого мы общались недели 2.Я не ожидала,что он настолько загориться -бросит все и приедет.Это была самая лучшая неделя в моей жизни,настолько было хорошо вместе.Было ощущение,что это моя половинка-настолько было комфотно вместе.Потом его мини-отпуск закончился,он уехал.Продолжали общаться каждый день,строили планы на будущее.Вчера написал,что отпуск в начале октября-сказал приедет.Но в последнее время где-то в течение месяца стала ловить себя на мысли,что все не так...Стал меньше писать,не звонит-вижу что поведение изменилось...Знаю,что расстояние и времени много прошло...грустно от того что так все поменялось...Терзает мысль,может другая появилась...Не знаю,что случилось со мной сейчас-но взяла и написала ему что все...и плохо,и грустно...Может и поторопилась,не знаю..

Вы лучше ему обо всем этом расскажите.

И это пройдет.

Может, в самом деле, стоит с ним об этом поговорить?

А он на вас жениться обещал чтоли? Провели оба приятно время и забудьте!
Вот теиньки, мужик не успел спросить "телефончик", а они уже придумали как назовут первенца!

Кейт и Лео
в голове сейчас мысль-или я себя накручиваю

отношениям 4 месяца. Вообще не вижу о чем говорить.
конечно накручиваешь

Кейт и Лео
ужасный конец,чем ужас без конца

че ужасного-то, не пойму никак? ну забыл он вас,ну другая появилась, он вам ничем не обязан же!

majong
как раз наоборот-инициатором был он,

ну и что? был инициатором, провели вместе приятные дни, сейчас у него,возможно, другие интересы появились, из-за чего слезы лить? Другого найдете.

Кейт и Лео
я до конца не верила что он вообще приедет пока на вокзале его не увидела

замуж собралась, что ли?
да пусть его, забудь и пошла себе красиво, от бедра

не торопись делать выводы и паниковать, подожи...от твоих переживаний ничего не изменится
Если не можешь изменить ситуацию, то поменяй своё отношение к ней (с)

Кейт и Лео
Может и поторопилась,не знаю..

Ясное дело - поторопились. :) Что за паника? До октября осталась неделя, а Вы...
Мы так же с сентября по январь общались по телефону, так же приезжал на неделю. Потом переехал насовсем. :) Я тоже всегда была уверена, что расстояние для отношений - кранты. Оказалось, что нет. :)
Расскажите уже ему о своих переживаниях, а то мужик что и думать не знает: звала, ждала, и вдруг динамит.

H@ppy
Если не можешь изменить ситуацию, то поменяй своё отношение к ней (с)

одна из моих любимых фраз

Машерочка
Расскажите уже ему о своих переживаниях

он щас в сеть вышел,общаемся

Кейт и Лео
общаемся

Ура. Обрадуйте что ли нас завтра, что всё у вас хорошо :)

Машерочка
Обрадуйте что ли нас завтра, что всё у вас хорошо

сказал,что накручиваю себя...нувот-даже порыдать не дал

Кейт и Лео
Терзает мысль,может другая появилась

Так и есть

majong
Вот теиньки, мужик не успел спросить "телефончик", а они уже придумали как назовут первенца!

какое точное замечание! Это больше характерно для мужской логики. %)

Галерея
Так и есть

ну я как бы догадываюсь что МЛ 4 месяца без секса не продержатся

Галерея
Так и есть

зачем подтверждать то, чего абсолютно не знаете??? Очень не корректно и не по-доброму! :(

hotDog-Яга
какое точное замечание! Это больше характерно для мужской логики.

не характерно для меня-не тороплюсь замуж,хотя знаю что не поверят..типа у нас же это в крови

hotDog-Яга
зачем подтверждать то, чего абсолютно не знаете??? Очень не корректно и не по-доброму!

спасибоза поддержку) я как бы адекватно отношусь-и знаю что нет такого как в сказке"и жили они долго и счасливо" и то, что мог быть секс на стороне

Кейт и Лео
МЛ 4 месяца без секса не продержатся

не факт, совершенно не факт :)

hotDog-Яга
зачем подтверждать то, чего абсолютно не знаете?

ставить диагнозы по инету ;)

Кейт и Лео
типа у нас же это в крови

это не от "крови" зависит, а от индивидуальности,от привычек (есть много преимуществ в одинокой жизни, заботиться ни о ком не надо, ответственности никакой и тп.)
А есть еще и психлогически й нюанс, типа хитрости, (тоже такой изощренный женский прием) - типа, я замуж не хочу, мужики, не бойтесь меня, в сети ловить не собираюсь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы