Тема закрыта

Причина: 0

жизнь проходит мимо :(

Товарисч
а внешне кажется, чел с жиру бесится и всякую чушь выдумывает.

да, в таких случаях бывает по-разному... %)
Мне разводкой это показалось ;)

аноним
В хб трусах то всяко удобнее...

гораздо удобнее, не заморачивайтесь даже :) я даже при наличии любовника ношу х/б трусы:)

давайте тогда поговорим о том как выбраться из депрессии, как восстановить жизненные силы.
Честно, считаю что кабаки и бары не способ.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 15:58

мне кажется вы страдаетет от того, что у вас нет полной семьи, вам надо замуж девушка, еще одну лялю родить, и все наладиться у вас:)

анонимно
я даже при наличии любовника ношу х/б трусы

Меня лично такие трусы гораздо больше возбуждают! %) А всякая экзотика только раздражает.
Женщины, ходите к любовникам в х/б трусах!!! :)

У меня примерно такая же ситуация. Есть муж, сын, живем отдельно от родителей, есть работа, которую очень любила до декрета. Сейчас с мужем живем как чужие люди, от работы дико устаю, она мне не нравится, ребенка люблю, но к ночи и он него сильно устаю (капризничает, от себя не отпускает), я понимаю, что он скучает, уделяю все внимание сыну. Очень хочу отдохнуть где -нибудь на море, но пока это не реально, да и отдохнуть от всего тоже нереально. Чего хочу в жизни не знаю. Настроение почти всегда плохое. Заняться спортом, сходить в кино или в бар не получится, т.к. не с кем оставить ребенка. Муж с ним остается только в экстренных ситуациях. По выходным всегда ездит на рыбалку, мы одни с сыном дома. Вот так и живу: работа, детский сад, уборка, стирка,готовка и так каждый день. Как что-то поменять не знаю, может кто-то что-то подскажет.

MamaUlia
По выходным всегда ездит на рыбалку, мы одни с сыном дома

Да. муж нашел решение проблемы со стрессом, и восстановлением организма после трудового дня, а Вы пока нет.. Ищите свой способ восстанавливаться. Шопинг, подруги, поездки с сыном за город, какое-нибудь хобби... сами смотрите и выбирайте, что Вам больше подходит, тут трудно угадать, надо знать Вашу натуру... %)

Вам необходимо выйти на работу.
Это возможность самореализации, во-первых. И появление новых контактов (новые люди, новые мысли, расширение кругозора и пр.), во-вторых.
А там сами не заметите, как все пойдет на лад.

аноним
да ребенок уже ходил в сад... забрали..3/4 времени жестко болел

РОдители, возможно смогут посидеть с ребенком, если вы на работу выйдите, да и вообще в детском саду все дети болеют вначале, но их родители как-то справляются.

Всё ведь очень просто: кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины не делать...

У меня так было. вырвалась, налаживаю жизнь....пока выживаю и ничего хорошего не происходит

ну а сейчас то ребенок не болеет?если нет-0срочно в садик!!!самой на работу!ладно бы образования не было, а так марш работать!!!
и что значит уже не девочка?25 лет-расцвет!!а нету никого, потому что себя не любите!!!
вот что значит в хб удобнее?в чем привыкла ходить - в том и удобнее!!!так что марш за красивыми секси трусишками!!!
(я вот всегда только в красивом хожу!и крашусь даже если в магазин иду!!!и Вам советую!!!

аноним
Понимаю, что жить надо сейчас, а не потом.

На самом деле тише едешь, дальше будешь. Не надо спешить, успопкойтесь и делайте свои дела спокойно и качественно.
Как успокоитесь, так обязательно встретите своего мужчину.

нет целей - нет энергии.
лень все поглощает

аноним
второго ребенка очень хочу

так только свистни

аноним
Фигура у меня красивая. Волосы длинные

Ты же мечта моя :love: .Вот беда,я только в декабре детей делаю :( . Если же всерьёз,не понимаю %) .У тебя всё есть...и всё будет

да это не лень, а похоже на депрессию, недавно симптомы читала - человека ничего не радует, нет жизненных сил, постоянно угнетенное состояние, хочется побыть одному и т.п. Говорят, что если большая депрессия, то без психотерапии не лечится.

Девушка, у вас жизнь просто приторно-сладкая! Фуф... выйдите на работу, займитесь собой, найдите интересы, начните ходить в спорт-зал (для тонуса), а то что сын болеть чаще стал, дак закаляйте его, не сидите дома, вы простите как диванная подушка, хоть пылесось. Ну проснитесь уже! Сама так же полгода как родила как амеба жила... пока в зеркало и со стороны на себя не посмотрела. Жизнь, то она одна дается! И то как вы ее проживете, зависит только от Вас!!! И ненадо никого винить кроме себя! Удачно очнуться! :pozdr:

чераТартила
выйдите на работу

звучит от каждого второго
нечего реализовываться в детях, надо строить собственную жизнь

А дети, это разве не самая важная часть жизни?! Надо везде и вовсем знать меру, тогда и жизнь будет и насыщенная, и самое главное интересная! А целиком отдавать себя ребенку, забивая на себя, чтобы он(она) видели тебя в вечном депрясняке... подумать ведь страшно! . И каждый день нужно совершенствоваться вовсем! И быть самой красивой женщиной и самой лучшей мамой, а потом уж и самой замечательной женой! Нет предела совершенству!Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 23:18

аноним
Сижу дома. Содержат родители

Это нехорошо.

Чтобы вытащить себя из такой ситуации надо замутить такие планы, чтобы не куда было отступать. И за волосы себя тащить просто из этого болота. Если Ваши родители в состоянии дальше помогать, идите на работу по душе - пусть низкооплачиваемую.

И, кстати, не забывайте - вам ВСЕГО 25 лет! Вы можете все начать на работе с нуля! не заморачиватесь на ваше высшее образование и на то, что скажут люди вокруг. Вы поймете это, когда вам будет на 10 лет больше.

Вы молодец, что занимались ребенком, поставьте себе задачу - устроить ребенка в садик и оплачивать его самой. И начнете крутиться, завертится все вокруг и сами не заметите, что вылезаете из всего этого.
А про мужчин - все сложится, как только Вы начнете из болота быта выкарабкиваться.

И еще - хорошо снимает депрессняк регулярные физические упражнения. Идите в спортзал, на аквааэробику к примеру.

Вот вам сейчас 25 и вы красотка. Но жизнь она очень быстротечна. Живите сегодняшним днем! Завтра уже не быть этой беззаботной молодости. Ни в смысле возраста, ни в смысле родителей! А еще при таком подходе вы никогда не проснетесь утром с ощущением свежих сил. Это все в ваших руках. А еще срочно пересмотите свое отношение к ребенку! Вот уж кто поистине несчастен при такой маме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы