Тема закрыта

Причина: 0

жизнь проходит мимо :(

проблему поняла, а выбраться не могу.
мне 25,сыну 4. Мужа нет, нет даже постоянного мужчины. для тела для души.(только любовь далеко и вместе мы быть не можем, но не любить не могу).
Сижу дома. Содержат родители. Я занимаюсь ребенком, книжки читаю. Образование высшее-экономика. И вот поняла, что жизнь то проходит, и ладно бы муж был,семья.Я второго ребенка очень хочу...
А так скоро и работу будет тяжело найти (опыта нет и мужа). Все думала потом и опа!!! Денюха, а я то уже не девочка.
Откладываю жизнь на потом даже в мелочах. Одежду красивую не ношу. ходить то некуда. а на прогулках под курткой или в поликлинике все равно не видно. Берегу типа для особого случая. а его и нет. так же с нижним бельем. В хб трусах то всяко удобнее...
не крашусь по той же причине. ну в солярий хожу. Фигура у меня красивая. Волосы длинные.
короче я как в болоте. И не помогает ничего, ни киношка. ни сорваться улететь на неделю от всех за границу, ни ночью погулять, ни редкие свидания. ни подруги. Опять потом это накатывает.У психологов была. вышеперечисленное советовали...
Есть кто такой же?? как справляетесь?.... Понимаю, что жить надо сейчас, а не потом.

ребенка в сад, самой на работу ;)

у вас жизнь слишком сладкая. Попробуйте перейти на самообеспечение, очень взбодрит.
жестоко, но зато правда

Заколебало станотство, лежите дальше на печи. Работать надо, тунеядство разжижает мозги ;)

аноним
Сижу дома. Содержат родители

аноним
мне 25,сыну 4. Мужа нет, нет даже постоянного мужчины

блин вот это красотааааа....еще одна зажралась... :)

Работа-лучший лекарь, проверено на себе

работать надо, искать мужа, ходить куда-нибудь развлекаться....

аноним
Понимаю, что жить надо сейчас, а не потом.

если понимаете,вот и живите, а вернее начните жить нормально,кто вам мешает то?

аноним
мне 25,сыну 4. Мужа нет

аноним
Сижу дома

и че сидим? Кого ждем?

Мяу...
ребенка в сад, самой на работу

сразу стимулы появятся, а следом за стимулом и мужики потянутся:)

А вы сами чего хотите? Помойму вам надо для начала с этим вопросом рахобраться. Я так поняла, что вы сами не знаите как хотите жить, и виноваты в этом ваши родители.

Класс. А я вот работаю в поте лица, ребенка скоро рожу, никто нафиг не содержит и не помогает. У мужа проблеммы с работой, в следствии чего стресс и пьянки(слабые же мужчинки то)... И ничего не жужжу.

Идите работайте, девушка. Родители то не вечные.

Светоза
У мужа проблеммы с работой, в следствии чего стресс и пьянки(слабые же мужчинки то)... И ничего не жужжу.

Мой держится, но денег мало тащит, последние 3 места работы я ему находила. Ну когда ж ты вовровать-то, тащить чего-нибудь начнешь, милый?

так няню найдите,в чем проблема :P

whitecat
у вас жизнь слишком сладкая.

точняк:) поэтому отсутсвует мотивация напрочь. Значит надо ее искать, создавать и т.п.

Значицца так: диван - недвижимость, за жизнью двинуться не могёт. Хочите жизнь догнать - купите диван с мотором, ежели пешком в лом шевелиться. Ну и трусы постирайте - их хоть и не видать из-под куртки, но запах ...

аноним
Но первая же мелкая неприятность отняла и желание это и физическую силу.Утром ваще вставать не хочется.

К психотерапевту.

займитесь спортом)

Ну, или здеся все выкладАйте. Получшеет. Гарантирую.

с подружками в клуб развлекитесь

Товарисч
К психотерапевту.

Нее- к психиатру! Затянувшийся депрессняк- страшное дело!!! Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 15:50

аноним
Сижу дома. Содержат родители

аноним
сорваться улететь на неделю от всех за границу, И не помогает ничего...

??? - не понятно, как это всё совмещается! Не разводка ли, или очередная самореклама! ;)
%)

hotDog-Яга
Не разводка ли, или очередная самореклама!

Ну, симптомы депрессии описаны правильно. Это и правда тяжело, а внешне кажется, чел с жиру бесится и всякую чушь выдумывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы