Тема закрыта

Причина: 0

Есть муж, сын...но счастья нет:(

Анастасия1985
бывает муж раздражает, но ведь не всегда?

всегда :(

Гигантская флюктуация
Так то она работает дома, с ребенком сидит

он не считает что это труд тоже. приходит и говорит: я устал. а я не устала???? и еще все говорит по этому поводу, что я не ребенком занимаюсь, а в интернете только сижу.

Аманда О
для меня счастье - любить и быть любимой, все делать вместе с мужем, понимать друг друга. а у нас этого нет

А что ВЫ сами для этого делаете?

он любит много говорить про свою работу - я слушаю. готовлю, убираюсь, воспитываю НАШЕГО сына, стараюсь избегать конфликтов. но как только он снова начинает свои придирки, мне просто не хочется ничего для него делать.

Klaris
А что ВЫ сами для этого делаете?

Klaris
что ВЫ сами для этого делаете?

Автор не готова что-то сделать сама. Философские рассуждения, как сложно жить во взрослом мире.

Аманда О
он не считает что это труд тоже. приходит и говорит: я устал. а я не устала???? и еще все говорит по этому поводу, что я не ребенком занимаюсь, а в интернете только сижу.

А вы его оставьте на пару дней с ребетенком. Пусть хлебнет лиха. На мой взгляд главное- это твердость характера в этих вопросах. Понятно, что сердце будет болеть за детеныша, но зато и мужа хорошо на место поставите и возможно будет вам щастье. Ну а если приведет это к буре, так может вы сама поймете, что развод-это не так уж и страшно.)))))

Змий-искуситель
Автор не готова что-то сделать сама. Философские рассуждения, как сложно жить во взрослом мире.

Ну вот не правы вы. Автор говорит о том, что развода не хочет, что просто потеряна в ситуации. А вы считаете, что слово "тварь" вполне выходит во взрослую концепцию мира?

Гигантская флюктуация
развода не хочет, что просто потеряна в ситуации

То - не хочет, это - не может. Ждем конца света? королевича-спасителя?

Да ну причем тут это! Согласитесь, что есть люди, которые могут послать далеко и навсегда и за меньшее, чем слово "тварь". Я ,например, такая крыса.))) А есть те кто мучаются и трепят. Им что теперь пойти и повеситься? Или не вступать в брак? Хочет человек высказаться, хочет чтобы пожалели. А вы сразу же на нее как-то презрительно.... ей ведь и так не очень-то хорошо. Или высчитаете, что слабых мальчиков надо сразу со скалы бросать?))))

Аманда О
готовлю, убираюсь, воспитываю НАШЕГО сына

это ваши обязанности, у него другие- деньги зарабатывать. По крайне мере на данный момент.

Аманда О
но как только он снова начинает свои придирки, .

попробуйте проанализировать их. Может он и прав в чем то? Другими словами начните с себя:)

а я вас понимаю.
время все расставит на свои места: либо он вас окончательно отвратит от себя, либо будете терпеть, а может еще раз полюбите. по-моему, любовь возникает как реакция на определенные поступки...
да лан, не отчаивайтесь. в конце концов, пойдете на работу, заведете любовника в качестве альторнативы мужу, будете вести двойную жить....

Аманда О
а ему от меня надо любви и ласки(причем надо каждый день, а я не хочу так часто, хотя раньше все устраивало). и мне кажется что любовь моя к нему прошла.

Если чувствуйте, что любовь прошла-зачем сами мучайтесь и мучаете его? Любящие супруги заботятся друг о друге. Отпустите его, найдется женщина, которая будет любить его и позаботится, например об его здоровье, обласкает, обогреет. И Вы расцветете рядом с другим -с любимым мужчиной.

ночка
Если чувствуйте, что любовь прошла-зачем сами мучайтесь и мучаете его?

как недавно сказала мама, что слышала примерно такую фразу "Браки только по любви распадаются очень быстро... браки которые не распадаются, основаны на чём угодно, но только не на любви..."

jersan
"Браки только по любви распадаются очень быстро... браки которые не распадаются, основаны на чём угодно, но только не на любви..."

Не, ну понятно, что много составляющих семейного счастья, но самое главное-любовь! У нас в семье так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы