Тема закрыта

Причина: 0

Есть муж, сын...но счастья нет:(

Знакомы с мужем (гражданским) 3 года.2,5 года живем у меня. с нами мама и сын , сыну год. Когда познакомились, у меня до этого была несчастная безответная любовь. поначалу вроде и чувств к мужу не было, а потом как-то вроде полюбила. хотя вот сейчас кажется что это привычка. поначалу немного помогал по дому, сейчас вообще никак: мусор не выносит, посуду не моет, если стоит горшок ребенка немытый - будет запинаться об него по раз, но не вымоет %) когда в роддом попала, и потом в больницу с сыном, он очень переживал. сам весь похудел. единственное, что он делает неплохо - играет с ребенком. так как подрос немного. а когда сын совсем лялей был, дак и не гулял сам с ним ни разу.
Деньги зарабатывает, не сильно много, но хватает на жизнь. все мне отдает. правда бывает ему как приспичит купить какую-нибудь ерунду (например, паяльную станцию или дрель за 3-4 тысячи). но это не всегда.
еще проблема, я после родов вся зашита-перешита была, и естественно мне было неприятно заниматься сексом с ним, больно. а ему надо, и все тут. постоянные скандалы. аж молоко пропало. и вот с тех пор от и обозвать меня может, послать (но не матом).
почему-то постоянно упрекает меня, говорит, что я работать вообще не собираюсь, привыкла дома сидеть :=-O: хотя я работала до беременности, но зарплата маленькая была. а он сидит на своем заводе, и с места не движется. (у него проблемы огромные со зрением и вообще со здоровьем).говорит, что если я потом буду зарабатывать свои копейки , лучше мы жить не будем. хотя я ему не говорю что он мало зарабатывает.
моих родственников не любит (мама с нами живет,) брат приходит, дак тут конфликт с ним был из-за ремонта, племянницы мои ему мешают. кота моего терпеть не может. мать мужа 3 раза приезжала за год к внуку.
в данный момент у нас частые конфликты из-за того, что вечером я все время хочу спать, а ему от меня надо любви и ласки(причем надо каждый день, а я не хочу так часто, хотя раньше все устраивало). и мне кажется что любовь моя к нему прошла. или не было ее. не знаю. ребенка хотели оба, планировали. меня останавливает два момента: первое - мы не сможем с сыном существовать нормально, так как помочь деньгами не кому, мама у меня в возрасте, на пенсии. и второе - сына все-таки не хочу папы лишать :( :( :( но мне морально тяжело, нет у меня спокойствия, счастья.
простите за много букв. посоветуйте как быть?разойтись? или терпеть?Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 13:26

все устали(((( отсюда и грустные мысли

сын есть, муж был, было не все так плохо как у автора, но счастья не было, говорили"кризис первого ребенка" надо пережить, набараться сил, но он ушел к другой

Аманда О
вечером я все время хочу спать, а ему от меня надо любви и ласки

сказал, это главная причина почему он ушел

malusk
но он ушел к другой

вот и не знаю, может лучше бы было, если бы он ушел. не могу ведь я его выгнать

Аманда О
почему-то постоянно упрекает меня, говорит, что я работать вообще не собираюсь, привыкла дома сидеть

Рановато упрекает, Вы же еще до 1,5 лет вроде должны пособие получать? А вот с двух лет пора подсуетиться, работать надо, тунеядство ведет к распущенности и разжижению мозгов!

Аманда О
сына все-таки не хочу папы лишать

не обязательно папы лишать

Аманда О
посоветуйте как быть?разойтись? или терпеть?

Аманда О
кота моего терпеть не может

На вашем месте я бы разошелся. Все стерпеть можно, но вот про кота - это уж слишком!

Змий-искуситель
про кота - это уж слишком!

malusk
не обязательно папы лишать

он не будет приходить.

Дома девонька засиделась, а это, как я уже писала, ведет к

Popa
разжижению мозгов!

ух ты... вторая подобная тема, что счастья нет... хм... счастье им подавай... вы уж определитесь, что для вас счастье... ибо... одному, утром проснулся и уже счастлив... а другого от красной ferrari с омарами тошнит...

:dada:

jersan
ух ты... вторая подобная тема, что счастья нет... хм... счастье им подавай... вы уж определитесь, что для вас счастье... ибо... одному, утром проснулся и уже счастлив... а другого от красной ferrari с омарами тошнит...

Точно-точно, насидятся дома, а потом на мужьёв кидаются от скуки

Нет в жизни счастья

попробуйте пересмотреть свои взгляды на жизнь.
Возможно действительно нужно устроиться на работу, что-то изменить в самой себе (хотя бы внешне), попробовать встретиться со старыми знакомыми, или же завести новые знакомства.
Как я поняла, муж к вам не безразличен, а это значит, что еще не все потеряно! Предложите ему прогуляться в парке, съездить за город на выходных, сводите вместе ребенка в зоопарк, в цирк, в кукольный театр.
Постарайтесь вспомнить все то хорошее, что у вас было; подумайте, чего бы вы хотели еще добиться.
Я надеюсь, что у вас все будет хорошо!

Seras
Предложите ему прогуляться в парке, съездить за город на выходных,

не хочется с ним никуда, честно. как то звала в кино, ему неохота :(

Seras
сводите вместе ребенка в зоопарк, в цирк, в кукольный театр.

годовалого ребенка?

jersan
вы уж определитесь, что для вас счастье

для меня счастье - любить и быть любимой, все делать вместе с мужем, понимать друг друга. а у нас этого нетСообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 15:47

jersan
одному, утром проснулся и уже счастлив... а другого от красной ferrari с омарами тошнит...

Да уж, у кого суп пустой, а у кого-то жемчуг мелкий. (с) Тема старая как мир!
По теме: в первую очередь думайте о ребенке, а с мужем возможно всё утрясется. (в таких историях что очень плохо: мы не знаем мнения и претензий другой стороны. Уверен что другой стороне тоже есть, что сказать!!!)

Аманда О
Есть муж, сын...но счастья нет:

счастье штука относительная. И оно всегда внутри человека.
Всё можно пережить, и всегда можно быть счастливым (с)

Аманда О
годовалого ребенка?

У меня ребенок в 9 месяцев детский спектакль отсидел. Что смешного? А уж зоопарк вообще показан.

А я считаю, что когда нет заботы о женщине, то и любви нет. Даже горшок он вынести не может. Это че такое? Живет у нее, да еще и попреки. Так то она работает дома, с ребенком сидит. Вы ему предложите посчитать расходы на няню, да на съем жилья. Пусть посчитает, может замолчит. А что касается секса.. так вообще. Если человек болен, то наде ему истерики устраивать по этому поводу? А если его импотенция накроет, то его надо будет пристрелить?

Аманда О
для меня счастье - любить и быть любимой, все делать вместе с мужем, понимать друг друга. а у нас этого нет

Неужели Вы думаете, что у всех всегда так. Везде и всегда есть конфликты, обиды и непонимание. Не закливайтесь на этом. Вы просто устали, и это "несчастье" в Вас самой, в вашем отношении к жизни. Нужно что-то менять в себе, а не в окружающих. Их уже не изменить. Хотя может, и любовь прошла, конечно. Но на мой взгляд нельзя постоянно находится в состоянии счастья и эйфории, даже с мужем. Все бывает, бывает муж раздражает, но ведь не всегда? Вообщем, думаю, что надо пробовать менять свою жизнь, тогда и изменится внутреннее состояние.

Мне кажется, большинство семей так живут.

Гигантская флюктуация
А если его импотенция накроет, то его надо будет пристрелить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы