Тема закрыта

Причина: 0

Что это - разводка или нормальная ситуация?!

180°
а как счет выставили, так сразу караул, мошенники))

я про проценты, договора-то не было про проценты, они на ровном месте возникли!

180°
что тут странного в выставлении сумм? и не мифические они по все видимости, а вполне конкретные, равные стоимости вещей в каждом случае. т.е. как посылка нахаляву вдруг свалилась, так вас не напрягало это, ушли с почты вся такая в шоке, но с посылочкой ) а как счет выставили, так сразу караул, мошенники))

DanyLOVE
я про проценты, договора-то не было про проценты, они на ровном месте возникли!

ну как ниоткуда? вы вещи приобрели, забрали, а не оплатили. Вот и начислили вам проценты. Если по уму, так наверное там есть контактные телефоны на сайте, можно было сразу позвонить и уточнить об оплате.

кстати, сайт озвучить можете? ;) интересно посмотреть их условия опалты и доставки. :)

Оборотень Uma
забрали, а не оплатили. Вот и начислили вам проценты

+++ название сайта в студию

Скорпиониха
а зачем брали то?
Взяли - конечно надо заплатить.

Вы как наивная, понятно что за все платить надо. Ктоб вам бесплатно то послал?

название сайта не будет я так понимаю, да...?

Забейте. Ничего вам не будет. С банковского должника проблемно деньги получить, чтоб не попасть под статью "вымогательство", а тут какое-то шмотье по интернету.

180°
название сайта в студию

+1

mashuk
В судебном порядке деньги не стребовать - как грицца, без договора нет разговора. Киллеров я тоже думаю из-за подобной суммы нанимать не выгодно...)))) Пусь пишут, бумага стерпит.

+1 :)

Ой как мне нравится менталитет русских людей: когда халява была - все ок! И топов не заводили на тему что-то не то, как же так... А как денег захотели, так мерзавцы!

интересно как вам на почте выдали посылку без оплаты ? ведь при наложенном платеже сначала оплачиваешь посылку на почте после предъявления уведомления, а потом работник почты тебе ее выдает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы