Тема закрыта

Причина: 0

Что это - разводка или нормальная ситуация?!

Ситуация такая, хотела как-то заказать одежду по интернету, зарегистрировалась на сайте, но ничего не выбрала и ничего не оплачивала, просто забыла про это и все.
Спустя 6 месяцев приходит мне уведомление с почты - думаю, пенсионный рассылает расчетки отчислений за год. Прихожу получать...а мне бесплатно выдают одежду! я в шоке....через 2-3 недели опять уведомление....опять одежда...Попыталась отказаться - мне на почте говорят - платите за отправку. Ну получила и забыла.
А теперь приходят гневные письма, что я взяла на себя обязательства платить и не плачу, да еще и проценты начисляет :=-O:
Отправляеют простыми письмами, даже без уведомлений. Угрозы достигают апогея.
Нет, сумма не огромная, поражает сам факт.
Заплатить - значить смириться с такой системой, они открыто пишут, что после оплаты посылки возобновяться, в уведомлении не понятно, что это за письмо-посылка...или теперь и почты бояться?
Не заплатить - на нервы все это действует...в принципе никаких договорв я не подписывала и уж тем более о каких процентах идет речь???
Что мне теперь делать? Посоветуйте...

отправить одежду обратно надо было еще при получении.

DanyLOVE
в уведомлении не понятно, что это за письмо-посылка...или теперь и почты бояться?

Мне как-то так приходило - я на почте просто отказывалась от посылки и все. Никакой оплаты ничего. Ну не жду я ни откого посылки и такой адрес мне не известен.

%) а зачем брали то?
Взяли - конечно надо заплатить.

ЖаР ПтИцА
Мне как-то так приходило - я на почте просто отказывалась от посылки и все. Никакой оплаты ничего. Ну не жду я ни откого посылки и такой адрес мне не известен.

Честно говоря, взяло бабское любопытство

DanyLOVE
Честно говоря, взяло бабское любопытство

Меня тоже брало, но я посмотрела адрес, поняла о чем идет речь и отказалась, хотя соблазн был велик))))

Скорпиониха
а зачем брали то?

Не отрицаю. А проценты тоже оплачивать?

аферисты

Апсара
отправить одежду обратно надо было еще при получении.

Теперь-то 100% понятно, что получать не буду.
Имеют ли они какие-то юридические основания мне угрожать?

DanyLOVE
Прихожу получать...а мне бесплатно выдают одежду!

наивная девушка

DanyLOVE
но ничего не выбрала

мне вот еще интересно а как они угадали ваш размер в одежде ? или эта одежда всем подходит ????

Хрустальная
мне вот еще интересно а как они угадали ваш размер в одежде ? или эта одежда всем подходит ????

Там размеры в регистрации на сайте вводятся.

Хрустальная
наивная девушка

Что сделано - то сделано)))
Я просто прошу совета, как ВЫ бы поступили в такой ситуации. ;)

по-моему можно не платить, ничего они вам не сделают
нечего было рассылать кому попало
в случае чего вы ведь согласны все вернуть, причем пересылка обратно за их счет :)

где вы регистрировались есть какие то телефоны в этом интернет-магазине? поробуйте позвонить и разобраться лично, сказать что вы ничего не заказывали

пару лет назад (не помню, когда именно), здесь уже был аналогичный случай
попробуйте поискать - посмотрите, чем там кончилось

Это ОЧЕНЬ известная разводка.

Крокодил
по-моему можно не платить, ничего они вам не сделают
нечего было рассылать кому попало
в случае чего вы ведь согласны все вернуть, причем пересылка обратно за их счет

+1 согласна полностью предложите им вернуть вещи.

с их стороны похоже на навязывание услуги, но ведь и вы получается ввязались в это, забрав уже 2 посылки халявные. так что либо возвращайте вещи, либо оплачивайте и пишите отказ от дальнейших посылок. у меня бы рука не повернулась взять то, что я не заказывала, т.к. понимаю - бесплатный сыр в мышеловке только.

Скорпиониха
%) а зачем брали то?

DanyLOVE
проценты тоже оплачивать

скорее всего вы не разобравшись в сайте наполнили таки корзину потребительскую. Иначе не угадали бы с размерами, да и не стали бы вы брать всякую мурню даж бесплатно. так что я думаю стоит оплатить и уточнить не заказали ли вы что-то еще случайно, отказаться от всяческой рассылки и т.п. и аккуратнее лазить по сайтам в следующий раз.

я б ничего просто не делала в такой ситуации... В судебном порядке деньги не стребовать - как грицца, без договора нет разговора. Киллеров я тоже думаю из-за подобной суммы нанимать не выгодно...)))) Пусь пишут, бумага стерпит.

Оборотень Uma
скорее всего вы не разобравшись в сайте наполнили таки корзину потребительскую. Иначе не угадали бы с размерами

Говорю ж там размеры в регистрации пользователя были, точно ничего не заказывала.
Сейчас на другом форуме посмотрела - это у них схема такая, они со всеми клиентами так и всем какие-то мифические суммы выставляют %)

DanyLOVE
в уведомлении не понятно, что это за письмо-посылка...или теперь и почты бояться?

странная вы %) у вас ведь интернет есть: зашли на сайт Почты России, ввели 14значный код - и узнали, кто отправитель

DanyLOVE
мне на почте говорят - платите за отправку

чего ради?

Nastyushina mama
странная вы у вас ведь интернет есть: зашли на сайт Почты России, ввели 14значный код - и узнали, кто отправитель

ух ты! спасибо большое за совет, теперь буду знать о такой возможности))))

Nastyushina mama
странная вы у вас ведь интернет есть: зашли на сайт Почты России, ввели 14значный код - и узнали, кто отправитель

почему странная, я вот тоже первый раз слышу о том то так можно отправителя посмотреть.

DanyLOVE
они со всеми клиентами так

ну так а остальные "клиенты" тоже воспользовались "услугой", т.е. вещи взяли? тогда что тут странного в выставлении сумм? и не мифические они по все видимости, а вполне конкретные, равные стоимости вещей в каждом случае. т.е. как посылка нахаляву вдруг свалилась, так вас не напрягало это, ушли с почты вся такая в шоке, но с посылочкой ) а как счет выставили, так сразу караул, мошенники))

Nastyushina mama
странная вы

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы