Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу работать! Достало всё!

Charusha
мужика нормального

его

Katie
ууу.... как у вас все запущено...

Да, мужчины слабый пол, куда не глянь, такиие склоняются к семейной жизни. Есть другие, падонки, которые живут ради себя, нахрен им женщины стоноты не обкакалисьСообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 19:10

Маргуша
дак в том то и дело что нету

Маргуша
хочу стать мамой

Как это совместимо?
Для вас сейчас бы в декрет - само то!

меня тоже работа достала, все психи, орут кипишат заваливают кучей работы и умри но блин все сделай :boom: и никого не епт... что некогда %) почему я не дочь олигарха но с другой стороны у некоторых вообще работы нет и без денег люди сидят... хз что хуже :vis:

чай с майонезом
Как это совместимо?

ну если у меня нет мужика то это же не значит то я не хочу стать мамой

чай с майонезом
Для вас сейчас бы в декрет - само то

вот это да

Маргуша
Как выполнить план?

проанализируй свои продажи и поймешь где добавить

Маргуша
я буду работать, но там где мне будет нравится

ну дык иди и работай, проблемма то в чём?

Маргуша
тоже были все ненормальные???

видать ты была ненормальной раз там нормального не нашла

Маргуша
что нет поддержки со стороны ни моральной ни материальной!!!

а панель чё?

Маргуша
кто меня кормить будет??

найди любовника и стань содержанкой

МаМашкa GT
вам нужен друг-гей)

а епать то кто будет?

Маргуша
у меня нет мужика то это же не значит то я не хочу стать мамой

это значит - плохо хочешь

Жмурик
а епать то кто будет?

Дык у порядочной женщины должно быть трое мужиков: друг, любовник и муж. друг гей, епать любовник, кормить муж.

А так-то не понятно что автору сейчас не сменить работу, детей нет, а одну себя прокормить не дорого выйдет, неужто ни копейки не отложено.

А на счет дня сурка - типа с мужиком это не так? Плита-детсад-работа-детсад-плита-постель. И опять по-новой.

Напротив радуйтесь, что вам хоть ночью можно спать.

Маргуша
дак в том то и дело что нету

Я предлагал себя, ты отказала

Жмурик
это значит - плохо хочешь

Прав ты, ой как прав

Маргуша
Хочу мужика нормального, которому можно поплакаться в жилетку, что на работе все козлы, все меня обижают!!! Короче все бесит, депрессняк пришел ко мне!!!!!!!!!

Че-та невольно вспомнилась дочка злой мамашки, Марфуша в детском фильме Морозко, которая всё причитала: "хочу жениха, хочу богатства - хочу, хочу, хочу!.." :D (Даже ник Маргуша - Марфша очень похожи!
)
Старайтесь себя по другому соорентировать в своих интересах. Меньше заморачивайтесь на неприятностях! Думайте о том лучшем, что у Вас есть, и делайте хорошие вещи людям хотя бы по мелочам, будьте просто доброжелательнее. По-больше самовнушения (т.е. установка на лучшее, на успех. Сейчас столько методик и приемов для этого.) Нужно только захотеть и делать!!!
:)

hotDog-Яга
По-больше самовнушения (т.е. установка на лучшее, на успех. Сейчас столько методик и приемов для этого.) Нужно только захотеть и делать!!!

Давай! Давай вгоняй девку в _опу такими советами

zлодей
Давай! Давай вгоняй девку в _опу такими советами

а чё, думаешь не потянет??? %)

hotDog-Яга
а чё, думаешь не потянет???

Дело не в этом! Самовнушение это уход от реальности и обман самого себя.

зп то хоть радует????
я вот работаю за копейки. и все требуют требуют.. причем ваще нереальных вещей.
а коллектив...бля отдельная песня. тож хочется плюнуть и уйти.

у меня такая же ситуация была - тоже продажник... причем, достаточно успешный и зарабатывающий...
дошло до того, что одна мысль о том, что надо идти на работу вгоняла в черную тоску...

Charusha
для начала в отпуск, чтоб спокойно подумать: просто усталость накопилась или действительно все достало

ога, а после отпуска поняла, что продавать НЕ ХОЧУ!
вот готова даже уборщицей идти при необходимости, но продавать больше не хочу.

это я к чему? это к тому, что если все настолько надоело, то надо просто менять сферу деятельности...
пусть за меньшие деньги, но делать то, что хочется.. на работу идти с радостью.
тогда и не будет дня сурка.

а продажи - это отдельная песня.. ИМХО, даже если все зашибись, все равно идет выгорание.. ну это у тех, у кого призвания нет..
ну, мне так кажется:)

воть:)

zлодей
Самовнушение это уход от реальности и обман самого себя.

???????????? - в век информации и такая дремучесть, блин!!! (Как фсё запущено?!.. :( )

hotDog-Яга
в век информации и такая дремучесть, блин!!! (Как фсё запущено?!.. )

Это ты про себя?

zлодей
Это ты про себя?

???????? (чё курил?.. )

Буривух
это к тому, что если все настолько надоело, то надо просто менять сферу деятельности...
пусть за меньшие деньги, но делать то, что хочется.. на работу идти с радостью.
тогда и не будет дня сурка.

Тати ДА. Сама ушла с работы в разгар кризиса именно потому что возненавидела то чем занимаюсь. Сейчас работаю за меньшие деньги и за ментший престиж, но спокойненько как удаф

Popa
нахрен им женщины стоноты не обкакались

блин, клёво сказано

Автор, вы так неодиноки в своей проблеме призвания/денег/личной жизни, что эх... Удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы