Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу работать! Достало всё!

Устала от всего! В начале меясца все нормально вроде на работе, а потом к концу начинается: ПЛАН!!! ПЛАН!!! (работаю я менеджером по продажам)! Кипишь!!! Как выполнить план? На ком его еще сделать??? и т.д. И сразу псих берет и злость на всех и все. И вообще не хочу работать, хочу дома сидеть или заниматься любимым делом! Хочу мужика нормального, которому можно поплакаться в жилетку, что на работе все козлы, все меня обижают!!! Короче все бесит, депрессняк пришел ко мне!!!!!!!!! ((((((((( :( :( :( Каждый день-день сурка!!! дом-работа, работа-дом!!!

Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 18:40Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 18:42

а он у всех день сурка.. как вариант будет дом-дом-дом...

Маргуша
депрессняк пришел ко мне!!!!!!

гнать взашей его

Может для начала в отпуск, чтоб спокойно подумать: просто усталость накопилась или действительно все достало?
Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 18:43

МаМашкa GT
дом-дом-дом

однозначно не будет, я буду работать, но там где мне будет нравится, где нет психов и нервов

Маргуша
Хочу мужика нормального

Нормальные давно заняты, их со школы надо хамутать и взращивать достойную особь, они ж без пинка ничего не могут

Charusha
действительно все достало?

дааааа!!!!!!!

Маргуша
на работе все козлы, все меня обижают!!!

а прикиньте, ваши коллеги так же жалуются, что вы коза и и обижаете

Popa
их со школы надо хамутать

а если в школе тоже были все ненормальные???

Маргуша
я буду работать, но там где мне будет нравится

А сейчас что мешает?

Katie
и обижаете

я не обижаю это факт

Charusha
А сейчас что мешает?

мешает то, что нет поддержки со стороны ни моральной ни материальной!!! пока я начну заниматься любимым делом, кто меня кормить будет??

Popa
они ж без пинка ничего не могут

ууу.... как у вас все запущено...

лучше ловить тех, кто из армии только пришел. тепленькими. ;)

Маргуша
я не обижаю это факт

это ваша точка зрения. а они могут считать совсем иначе ;)

Katie
кто из армии только пришел

ууу, стара я уже для таких

Маргуша
Хочу мужика нормального, которому можно поплакаться в жилетку, что на работе все козлы, все меня обижают!!!

нормальные мужики это не любят... вам нужен друг-гей)

Katie
лучше ловить тех, кто из армии только пришел. тепленькими

Вы думаете с ними все просто? %)
По-моему наша армия еще мало кому благоприятно на нерврую систему и т.д. действовала.....

Маргуша
кто меня кормить будет??

Сорри, а вообще-то мужик хоть какой-нибудь есть и что он говорит по поводу того, что у любимой такой депрессняк?

Маргуша
Не хочу работать! Достало всё!

я тоже :(

МаМашкa GT
друг-гей

ну хотя бы такого и то ж нет

Маргуша
мешает то, что нет поддержки со стороны ни моральной ни материальной!!! пока я начну заниматься любимым делом, кто меня кормить будет??

мужик не спасет, точно
надо самой решать эти проблемы как-то, а мужик часто только проблем добавляет...
а потом еще и ребеночек родится...ваще... еще проблем добавится. будет совсем день сурка :dada:

Charusha
а вообще-то мужик хоть какой-нибудь есть

дак в том то и дело что нету

красная роза
мужик не спасет, точно

красная роза
мужик часто только проблем добавляет...

точно

Маргуша
дак в том то и дело что нету

ну тогда все понятно :) как говорил один мой знакомый, баба без мужика становится стервой :)))

Katie
баба без мужика становится стервой

кто бы спорил

Тогда надо понять, чего больше хочется - мужика нормального или просто работу по душе.
И думать уже в этом направлении.

Маргуша
кто бы спорил

ну вот, а говорите, что коллег не обижаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы