Тема закрыта

Причина: 0

уйти от мужа накануне родов!!!

Привет всем! :) Прошу совета, т.к. уже несколько ночей плохо сплю и думаю решиться и....уйти от мужа!!! :agree: Дело в том , что У меня беременность 38 недель :rtfm: , уже в любой момент может родиться малышка :clap: , а ему(мужу ) абсолютно не интересно это.Тем более ладно бы ему было 18-20 лет, а то уже вполне зрелый мужик(40 лет).Такое чувство, что у него другие проблемы и ему нет дела до нас ....Недавно мои мама с отчимом делали ремонт у нас в квартире в комнате будущего ребенка, ему "до лампочки" ....Будет лежать на кровате и любоваться , как я на 9 -м месяце снимаю-вешаю шторы и ползаю по дому мою полы..... .Почти перестал помогать по дому, беспокоиться о моем(нашем) самочувствии, себе накупляет вкусняшек всяких, а мне фигушки...типа ешь, что я люблю!!!!А то , чтобы он поинтересовался о покупке коляски, кроватки.....это вообще не его дело!!!! Короче, вот так! Может, это я с жиру бешусь и хочу , чтобы меня-"беднягу беременную " пожалели???????

Фара
Может, это я с жиру бешусь и хочу , чтобы меня-"беднягу беременную " пожалели???????

да черт вас, беременных, поймет. Подождите хоть до после родов :)

а вы с ним на эту тему разговаривали?

А жить Вы на что собрались?
Он Вас после родов обеспечивать надеюсь будет?

Так это... попросите о помощи...
Моего вечно подталкивать надо, это не повод для ухода.

Фара
уйти от мужа накануне родов!!!

Идите ;) Детсад какойта...

не спешите! в этот прекрасный момент женщине действительно хочется больше внимания, заботы от любимого мужчины...а мужчины об этом не знают :) может для начала попробовать рассказать о том, что вы чувствуете? ;)

Литера
Подождите хоть до после родов :)

adelisha
может для начала попробовать рассказать о том, что вы чувствуете?

В точку.

Фара
Фара

я вас абсолютно не поддерживаю :(
какой может быть уход от мужа, если у вас на носу рождение любимого человечка!
уверена, что это перепады настроения...
да, хочется супервнимания (у меня у мужа это второй ребенок, и он не носил меня на руках :( ), супервкусняшек - ну так сходите сами в магазин ;)
он и сам переживает, у него ведь должен родиться ребенок, поэтому прямо сейчас подойдите и скажите: "Знаешь, я немного волнуюсь, но уверена все будет хорошо!"
Ваш ребенок - Ваша совместная ответственность на всю жизнь ;)
и не грузитесь, готовьтесь лучше к родам, психологически, физически (дыхание), и ожидайте чуда, оно обязательно свершится, уже совсем скоро ;)

Литера
Подождите хоть до после родов

там поменяеться все и возможно наладиться! уйти успеете! :) и поговорите с ним расскажите ему о том чего хотите.

Фара
А то , чтобы он поинтересовался о покупке коляски, кроватки.....это вообще не его дело!!!!

вот покажите мне мужика который с воодушевлением интересовался бы колясками-кроватками-пеленками! Таких почти нет:) Моему тоже было абсолютно пофиг че я купила, че присмотрела, че еще надо купить...
Подождите расходится. Мужик у вас наверянка не такой уж и жлоб а вы - под влиянием гормонов. Родите, все устаканится:)

И.А.
а вы с ним на эту тему разговаривали? Бесполезно! Он на счет разговоров немного туповат и начнет такую чушь собирать, что прям глаза на лоб лезут!!! %)

Фара
Будет лежать на кровате и любоваться , как я на 9 -м месяце снимаю-вешаю шторы и ползаю по дому мою полы.....

Сами наверное хватаетесь за шторы и тряпку.
В этом и есть ваша ошибка.
Ложитесь на диван и тоже лежите делов то

Литера
Подождите хоть до после родов

До родов легче уйти , ведь не надо потом кроватку на плечи, ребенка под мышки и к маме..... А пока на легке....

Фара

занимайтесь собой:) у вас роды на носу ;)

Маорица
Сами наверное хватаетесь за шторы и тряпку.
В этом и есть ваша ошибка.
Ложитесь на диван и тоже лежите делов то И заплыть грязью и пылью!!!! От этого у меня вообще бы аппатия случилась бы!

BESTия
А жить Вы на что собрались?
Он Вас после родов обеспечивать надеюсь будет? С него такой обеспечивальщик , как с меня хоккеист! Без него даже проще будет прожить(в материальном смысле)

Тем более если он сейчас такой пофигист, то что дальше будет?!

Фара
уйти

А сами вы этого хотите или ради приципа?

Фара
До родов легче уйти

до родов гормоны, милая женщина. Терпите. Любая мелочь кажется важной настолько, что развод и пошел вон, козел :)

Фара
Он на счет разговоров немного туповат и начнет такую чушь собирать, что прям глаза на лоб лезут!!!

Мдааа... О любимом муже так не говорят, однозначно. Как же вы вместе-то оказались вообще?

Фара
С него такой обеспечивальщик , как с меня хоккеист! Без него даже проще будет прожить(в материальном смысле)

Пипе-ец. Тогда валите от него быстрее, тут дело не в том, что беремчатая - тут вообще, похоже, семьей и не пахло.

Chайkа
Мдааа... О любимом муже так не говорят, однозначно. Как же вы вместе-то оказались вообще?

Просто сейчас начала его сравнивать с другими мужьями и отцами!!!Не в его пользу!

Yuta
А сами вы этого хотите или ради приципа?

Больше , наверное, ради принципа!!! Но тут накипело, я как могла старалась сохранить эту "Семью"!

Зачем вышли за него

Маорица
Зачем вышли за него Глупая была, молодая......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы