Тема закрыта

Причина: 0

Мифы о любви

hotDog-Яга
Надеюсь уже почувствовали это на себе?

Вы странный. Иногда пишите интересные вещи. Иногда ахинею вот такую (уж простите). Но заметный.
В порядке офф.
Ну любят люди по-разбирать про любовь и с чем ее едят, вон сколько в первом посте понаписано. Как я могу удержаться и не воткнуть "модель" :)
Дайте нам право на "пообщаться" :)

Мантикора
Дайте нам право на "пообщаться"

А нешто мы запрещаем??????? :=-O:

Мантикора
Иногда несете ахинею вот такую

Чудно! Приколы принимаете за ахинею... ;)
Уж очень всё серьезно воспринимаете... а не нада!!! :=-O:
Чуть-чуть расслабтесь - и получайте удовольствие! :)

hotDog-Яга
Чуть-чуть расслабтесь - и получайте удовольствие!

расслабилась, ушла за удовольствиями :)

Мантикора
расслабилась, ушла за удовольствиями

вот это правильно, не надо напрягаться, где нет для этого причины. В напряжении ощущения удовольствий притупляются!!!!!
И внезапно нагрянувшая любовь из-за этого может "пройти мимо, как Азорские острова"! %)
:rose:

hotDog-Яга
Кто хоть раз в жизни по-настоящему любил - много о ней не рассуждает. Он-то, любивший (или любящий) в реале знает, что это такое!!!

??? Ерунда. Часто люди только думают о себе, что любили, а на самом деле просто прекрасные мифы сочиняли. ;)
Об этом и статья - о лжи, самообмане, самообольщении.

Sivilla
чемпионом по количеству мифов – если бы кому-нибудь пришло бы в голову устроить такое странное соревнование, - уж точно можно считать ЛЮБОВЬ. Миф о вечной любви, миф о любви с первого взгляда, миф про то, что «они жили долго и счастливо и умерли в один день»… ох, лучше не продолжать.

Мифы и мифы. Слишком много лжи, которая мешает людям просто жить и любить. :)

Sivilla
??? Ерунда. Часто люди только думают о себе, что любили, а на самом деле просто прекрасные мифы сочиняли.

значит, Вам в жизни пока просто не повезло.. :(
(А Ваша любимая статья еще не истина в последней инстанции!)
:)

hotDog-Яга
значит, Вам в жизни пока просто не повезло..

А вам хотелось бы, чтобы не повезло?
Эх, вы... Не надо завидовать...

Sivilla
А вам хотелось бы, чтобы не повезло?

ваще не понял: при чем тут что я хотел??? %)
я лишь констатирую факт...
(какие-то странные коменты, ВАЩЕееее... :=-O: )

hotDog-Яга
ваще не понял: при чем тут что я хотел???
я лишь констатирую факт...
(какие-то странные коменты, ВАЩЕееее...

Вы перешли на личности.

А мы обсуждали мифы о любви.

Sivilla
Вы перешли на личности.

(когда начинается неадекват - я не коментирую!)

hotDog-Яга
(когда начинается неадекват - я не коментирую!)

Неужели? Я заметила, что когда человека что-то очень сильно задевает - он переходит на личности.

Sivilla
Я заметила, что когда человека что-то очень сильно задевает - он переходит на личности.

тут это не тот случай!

hotDog-Яга
тут это не тот случай!

Надеюсь. Но тема - не о вас. :)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 19:01

Sivilla
Но тема - не о вас.

Но я этот офф о себе первым не затевал! Это не ко мне претензии. (не нужно валить с больной головы на здоровую! (с)) Опять сори за вынужденный офф!

Sivilla
это потребность друг в друге.

ну да, ну потребляют друг друга, разве это миф? Так и есть.

Sivilla
Слишком много лжи, которая мешает людям просто жить и любить.

тем, кто и правда любит, ничего не мешает.

Мантикора
тем, кто и правда любит, ничего не мешает.

тут дело в том, что автор темы и настоящая любовь даже и рядом не стояли! Это две параллельние прямые, которые известно что...

Sivilla
Но чаще всего за любовь принимают зависимость, которую имеют сами, либо которую навязывают другому человеку с помощью манипуляции им.

это согласна - есть такая теория- эффективности
она говорит о том что есть несколько типов отношений -
1 когда оба не зависимы
2 когда один зависит от другого
3 ВЗАИМОЗАВИСИМОСТЬ
третий тип самый эффективный и устойчевый
короче на свом опыте убедилась что теория работает - а слова - без тебя жить не могу - инфантильны и неглубоки и ваще абсурдны

Lapka Carduus crispus
любовь это ответственность, а ответственность это всегда зависимость. и в зависимости нет ничего плохого. зависеть от когото, думать о нем, волноваться, учитывать его отношнение и мнение - это прекрасно!
а весь этот бред это стремление избавится от ответственности перед партнером, заставить его стать якобы стоящей самостоятельно кассетой, что бы в случае чего, а именно развалившегося института брака и отсутствия адекватной модели отношений в современном мире свалить и не парится

На все 100 согласен!
Такие теории и мифы о "мифах" бред людей боящихся и ответствености, взаимных обязанностей и обременения себя заботами о (неизбежных рано или поздно!) детях. Эта статейка - очередной миф эгоиста, привыкшего жить для себя и ублажать, не заморачивая себя никакими нравственными проблемами!!! А зачем? Мне любимому хорошо - и ладно! Какая там на хрен, ответственость, забота о детях, (или беременной партнерше)! Потрахались, новые мифы-теории выдумали, обсудили и
"Если мы обидели кого-то зря -
Календарь закроет этот лист.
К новым приключениям спешим друзья!
Эй, прибавь-ка ходу машинист!"
(из детского мультика. Угададйте песенку...)

hotDog-Яга
тут дело в том, что автор темы и настоящая любовь даже и рядом не стояли! Это две параллельние прямые, которые известно что...

Вы считаете себя спецом по любви? Или это такой манипулятивный прием, чтобы я рассказала о себе?
Напрасно.

Ничего я вам о себе не расскажу. Это тайна. :)

Aniris
ну да, ну потребляют друг друга, разве это миф? Так и есть.

Pondryulka Bonda 007
это согласна - есть такая теория- эффективности

Конечно, так и есть все. Это статья известного московского психотерапевта. ;) Я нарочно и фамилию не указала, чтобы просто оценить реакцию. :)

Мифы, мифы... вместо любви... А какие мифы вы знаете сами? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы