Тема закрыта

Причина: 0

Родня вводит в комплексы

Анонимка
отец мой меня всегда превозносит

а меня наоборот. Говорит, например, что -то ты неважно выглядишь и т . п., при этом я, наоборот, рада своему внешнему виду. Или расхваливает дочерей своих знакомых, подчёркивает, какие они красавицы, умницы, богатые, успешные. ;) Но я то в курсе, что мой папа со странностями и не обращаю внимания.

А может, все не так плохо? Своим постоянным пилением по поводу худобы мама надеется убедить Вас поправиться - а ведь для мам обычно худоба=нездоровье, полнота=здоровье да красота. Может, переживает за Вас по-своему? У меня вот тоже мама уже более 30 лет подряд ратует за срочный набор веса для меня, хотя я далеко не худая... но это все от мамской любви. Поэтому и сравнивают всех в Вами (особенно полноватых) - надеются, капля камень доточит?Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 01:16

shinsohi
Вас поправиться - а ведь для мам обычно худоба=нездоровье, полнота=здоровье да красота.

да, наверное... ну смешно, у меня жиры свисают по бокам, и попа... а она все - худая, худая. Не болеешь ли.

А моя мама дома обидно меня называет - "толстожоп". Неприятно, но сколько ни боролась, она как специально, еще чаще стала обзываться. При том, что я вешу 54 кг при росте 152 см (мама 98 кг и 164 см), и излишки в основном на животе собрались, и парень говорит, что моя попа весьма хорошенькая.
Не пойму, почему мама так себя ведет? Что это - внутренняя зависть или желание, чтоб я не зазнавалась как-то (может думает, что посчитаю себя красивой и пущусь во все тяжкие)?

Мот маман ваша не довольна своей фигурой, а себе то говорить она не может. вот вам и говорит. а вы на толстожоп скажите тоже что нить не особо приятное. мот когда будет в ответ слышать не приятное и перестанет так вас называть. ;)

кроха5
скажите тоже что нить не особо приятное

Не могу я так. Мама все-таки. Кого-нибудь другого отбрила бы, а тут язык не поворачивается.

Анчик

я бы не смогла так, что бы меня каждый день так называли %) разругалась бы в пух и прах. :(

кроха5

Я более-менее спокойно уже отношусь. Потому что во-первых не каждый день, а тока когда настроение шутливое у нее привалило (такое чувство юмора у мамы), во-вторых не считаю себя подходящей под такую характеристику, в-третьих приелось уже как-то. А ругачки не помогают, ругаться мама и сама мастер: она учитель, голос соответствующий выработан и чувство своей правоты в любой ситуации

Анчик

понятненько ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы