Тема закрыта

Причина: 0

Родня вводит в комплексы

La Negrita
Вообще не говорить ласковых слов им)) равнодушие. Наедут - ответить.

так и делаю отныне :dada:

Анонимка
ну да вообщем-то, считаю, что не самый худший вариант

главное, что бы Вы себе нравились......и займитесь делом ......минимум общения с родней.......

Анонимка
сейчас я показала маме по Дому2 девушку, говорю - ее считают толстенькой, а она мне - да посмотри какая она хорошенькая

сами провоцируете ситуацию...... ;)

лисено_к
сами провоцируете ситуацию......

мне реально было интересно, неужели она и здесь меня опустит - так и вышло :(

Smotriktoprishel
Удачи и побольше уверенности в себе!!!!!

Анонимка
мне реально было интересно, неужели она и здесь меня опустит - так и вышло

не сами подумайте если все время говорят гадости люди...не ждите от них хорошего.......проще не общаться..........

я не понимаю, зачем говорить гадости близким людям??? Стервозность с близкими от чего? от подсознательной зависти?

Анонимка
Стервозность с близкими от чего? от подсознательной зависти?

От природной стервозности. Обычно так.

La Negrita
От природной стервозности.

ну не понимаю я этого... слава богу отец мой меня всегда превозносит до первых красавиц и муж (иногда)

Анонимка
я не понимаю, зачем говорить гадости близким людям??

А не пофиг ли, простите, "зачем"? Главное -что Вы отдаете себе отчет,что это-чушь. Ну ерунда... И реагируйте соответственно - как на чушь. Мало ли чуши мы слышим ежедневно?Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 16:17

Таша НН
А не пофиг ли, простите, "зачем"?

я бы больше озаботилась на тему, а почему вас это до сих пор так цепляет?

Выбирайте - издеваться над родственниками или нивилировать их высказывания? могу и то, и то написать:)

Smotriktoprishel
зависть и все!!!!!!!

%) ужас ведь

Таша НН
Главное -что Вы отдаете себе отчет,что это-чушь. Ну ерунда... И реагируйте соответственно - как на чушь.

так и реагирую, просто обидно, что близкие люди ведут себя так

Эгоиста
почему вас это до сих пор так цепляет?

только потому что я по другому представляю отношения между близкими людьми, а они во все такие, ни какой поддержки, никакого понимания :(

tes
Выбирайте - издеваться над родственниками или нивилировать их высказывания? могу и то, и то написать

и то и то :)

лан. так напишу:

1. У вашей сестры жирный таракан насчет лишнего веса Вот поверьте. Мама ваша, по всей видимости, страдала по той же причине:) Вот и пытаются вас... обесценить.
  2. Не пытайтесь спорить. Эт глупо. И не жуйте эти мысли в голове. Говорит сестра - "тощая", отвечайте по одной из двух схем: "ой, да я совсем худая" (психологическое айкидо - доводите ситуацию до абсурда) или "так подскажи, что покушать, чтобы поправиться так, как ты" (психологическое же карате). С мамой - нежнее: "да, совсем худая, думаю, пойти обследоваться" и, соответственно, "ну посоветуй, как быть такой же красавицей, как ты, мамуля" (главное - не ляпнуть "вся в тебя":D).
  3. Пожалейте родственников. Похоже, у них нехилые проблемы, если они пытаются выкарабкаться, "топя" вас.
    Ну и - читать книжки по психологии:)

tes
лан. так напишу:

записываю

Анонимка

А так - классический случай вампиризма:D Читайте Литвака. У него книжки популярно написаны

tes
классический случай вампиризма

+1000 скачаю Литвака

Не ужели правда так люди могут гворить :=-O: , они не понимают что этим обижают человека. Удачи всем обиженым.

Моя родня мне постоянно твердит, что я толстая корова, что нос картохой, что мол какая у тебя сестра красивая, и мама тоже, а ты, видать, в папу получилась..... тоже вампирюги, че!пофик мне! пошли они.... :P Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 18:03

офигеть %)

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы