Тема закрыта

Причина: 0

нужна помощь человеку, незнаю куда обратиться и что делать....

Nurana
вот и как тепеперь быть, раз нет денег ложись и помирай, так чтоли

Помирать успеется. Давайте попробуем придумать алгоритм.

1. Областная больница готова дать направление? То есть-назвать больницу, в которой это делают? Чтобы к бабушке на деревню не ломиться?
  2. После получения координат надо связаться с больницей. Узнать-берут ли, цену, сроки (там очередь), целесообразность, к сожалению :(
  3. Понять сумму.
  4. Обратиться к друзьям, знакомым и незнакомым с просьбой помочь. Не обязательно деньгами - приютить в Москве, например -уже сумма.
  5. Почему не дают кредит? Взять, сколько дают. 100000 дают-взять. Это-одна из немногих ситуаций, когда "потом разберемся"

*lenchik*
Я бы тоже начала с ближайшего окружения...

не собрать там много, понятно что все помогут, ну это тысяч 10 не больше

Таша НН
Почему не дают кредит?

родители пенсионеры 5000 пенсия, она не работает, на брате 3 огромных кредита висит, бизнес прогорел в кризис никому не дают из родных, на себя оформить тоже нет возможности ибо своих долгов хватает,

Таша НН
Областная больница готова дать направление? То есть-назвать больницу, в которой это делают? Чтобы к бабушке на деревню не ломиться?

уже дали куда то, я не уточняла что за учреждение, т.к. все в сумбуре, завтра уточню

Nurana
родители пенсионеры 5000 пенсия, она не работает, на брате 3 огромных кредита висит, бизнес прогорел в кризис никому не дают из родных, на себя оформить тоже нет возможности ибо своих долгов хватает,
Таша НН

Ситуация... Я там в личку написала, гляньте...

Nurana
не собрать там много, понятно что все помогут, ну это тысяч 10 не больше

вы позвоните сначала в Москву.
Вот

Таша НН
Таша НН

все очень правильно написала...

Nurana
вот и не беруться у нас.... сказали нет таких специалистов, опухоль просто огромная, как пятимесячный плод.... сказали надо удалять и матку и яичники и часть кишечника, химия уже не поможет.... вот и как тепеперь быть, раз нет денег ложись и помирай, так чтоли

Глупости, все у нас делают, говорю на собственном опыте (4 года назад). Только многие органы уже не спаси и могут удалить мышцы брюшной полости, т.е. длительное ношение бандажа потом. Есть еще Православная хосписная служба. Они помогают в без надежных ситуациях. Очень похоже на развод, т.к. многое знаю.

Муся-мамуся
Очень похоже на развод, т.к. многое знаю.

такими вещами не шутят, это не развод поверьте, я на этом сайте давно, хотелось бы мне разводки я бы под своим ником не стала тему создавать...

Муся-мамуся
Глупости, все у нас делают

вот и я про то же, но ей так сказали, что надо в Москву.... видимо бояться браться

Nurana
видимо бояться браться

Странно, но взять обязаны по направлению от онкогинеколога из женской консультации. И не имееют права отказать (даже если бояться или не хотят). Обращайтесь в страховую компанию, где подруга получала медицинский полис обязательного мед.страхования.

в седьмой городской сильные гинекологи, попробуйте туда обратиться на консультацию

неволяшка
в седьмой городской сильные гинекологи, попробуйте туда обратиться на консультацию

неволяшка
в седьмой городской сильные гинекологи

дак там уже гинеколог не поможет. но все равно спасибо

Муся-мамуся
И не имееют права отказать

говорят не смогут прооперировать %)

*lenchik*
Разместить в инете инфу, а также попросить помощи у знакомых, близких, соседей, на работе, учебе..

Таша НН
стоит это дороже..

Таша НН
Лекарства по этому профилю дорогие безумно

Nurana
про наш онкоцентр знает?

а она там еще не была? там очень хорошие специалисты, странно почему она была только в областной. Прямо с утра с картой на руках я считаю надо ехать и пробиваться к химиотерапевту, там уже разберутся как дальше поступить... только все таки нужно направление наверное от областной или просто от районной поликлиники, меня, например, туда хирург отправляла, когда не смогла диагноз поставить сама. Или это в областном онкоцентре отказались делать? Простите если не поняла...Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 21:50

кстати, не факт, что если подруга приедет самостоятельно в Москву с картой на руках, то ей сразу сделают операцию... больных очень много, пока ей сделают все анализы по-новой, пока назначат дату... ужс каешн, очень сочувствую.

НатаэллаАнтоновна
Или это в областном онкоцентре отказались делать?

она была в областной, я тоже ей говорю что надо в онкоцентр, но ее заверяют что и там нат таких специалистов %) конечно еще все будем узнавать, но все же готовимся к тому что придеться искать деньги чтобы ехать в москву :(

Деньги конечно нужно искать, но на мой взгляд только специалисты из онкоцентра могут дать шанс. В крайнем случае договаривайтесь с заведующим, доктором, ищите возможность уехать в Москву по направлению. Другой вопрос, где она будет получать лекарства для последующей химии? без московской прописки? На мой взгляд прямо с утра нужно бежать за направлением для онкоцентра в областную, или прямо с карточкой и паспортом в регистратуру и попадать любыми путями к химиотерапевту. именно он назначает дальнейшее обследование, возможно в этот же день, специалисты там есть действительно очень хорошие, встречала там людей, направленных на операции и лечение из других областей. В крайнем случае пусть купит хоть конфет, коньяку или чего еще, но попадает туда...

Nurana
вот и как тепеперь быть, раз нет денег ложись и помирай, так чтоли

Ну вот, к сожалению, так и происходит... :( Я уже ничему не удивляюсь... А собрать... времени не так много у вашей подруги, чтобы акции организовывать... А в долг... вряд ли кто ей в долг даст всей суммой сразу в этой ситуации, разве что под ваше, например, поручительство - как бы это цинично не звучало... Жизнь - есть жизнь, и люди - это люди... :(Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 22:12

автор, определитесь окончательно, что и в какой последовательности нужно делать: куда, когда и на сколько ехать. Сколько надо на это денег. Под конкретный план действий собрать деньги легче, чем просто под желание поехать туда, не знаю куда.
Если такой плану вас созреет - со всеми направлениями, с конкретными датами и договоренностями с врачами - пишите снова на форум. И можете мне в личку - чем смогу...

я конечно не сильно в этом разбираюсь, но у нас вроде бесплатное лечение онкобольных по показаниям, похоже что просто спихнуть ее хотят, типо нет человека, нет проблем, что раньше не продиагностировали, у нас онкоцентр на Ш.Речке не хуже, чем в Москве, лучше проконсультируйтесь на счет правомерности поведения врачей, и что можно сделать по этому поводу. Обычно сами паценты находятся в подавленном состоянии, и не могут за себя постоять, врачи могут этим пользоваться.

тетя Катя
но у нас вроде бесплатное лечение онкобольных по показаниям,

вот мне тоже не понятно...свекровь перенесла 2 операции...
химия тоже бесплатно,после операций %)

тетя Катя
онкоцентр на Ш.Речке

Nurana

чтобы собрать деньги чрз инет, нужна как минимум завести там страничку, на которую будете давать ссылку
на страничке обязательно нужно разместить все справки и заключения, ничего не затирая (Фамилия, год р., диагноз, печати и т.п.) В противном случае, извините, но люди вправе принять это за развот .. К сожалению, таких случаев много.
также разместить все данные, куда перечислять деньги - расчетный счет, веб-мани и т.п.
желательно также хотя бы примерный бюджет представить. ... Скажем, условно .. "100 р - проезд, 100 р. - операция, лечение, 100 р. - проживание, и т.п. = нам не хватает 200 р. "

желаю вам с подругой здоровья, и удачи! В 22 г. - очень жаль так уходить ..

в Челябинске есть фитоонкоцентр, там дядечка травами и настоями лечит. На Свердловском проспекте. Раз терять уже нечего, попробуйте всё.
И в церковь в свою сходите обязательно ....

щас ещё в личку напишу чё сделать

тетя Катя
бесплатное лечение

Ну уж не знаю как там на счетп оказаний, но вот когда у меня мама болела мы ей покупали лекарства.

тетя Катя
я конечно не сильно в этом разбираюсь, но у нас вроде бесплатное лечение онкобольных по показаниям,

Это все на словах, за бесплатно делают такую химию, что человек отходит очень долго. К сожалению, все равно много денег уходит на лечение рака. А в онкоцентр обязательно надо попасть. Недавно столкнулись со случаем развода в областной, денег хотели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы