Тема закрыта

Причина: 0

нужна помощь человеку, незнаю куда обратиться и что делать....

У подруги обнаружили огромную раковую опухоль в матке, уже пошли метостазы в яичники и кишечник. у нас делать операцию отказались, сказали надо ехать в Москву и естественно за деньги, которых нет и негде взять. Вот собственно и вопрос, есть ли у нас какие то организации где могут помочь, или можно как то организовать сбор денег как например для больных детей, только вот я незнаю куда кинуться.... прошу советов знающих людей. извиняюсь за сумбур, просто я в шоке прибываю, девушке 22 года :(

а деньги только на проезд, операция бесплатно?
Так-то добраться до Москвы не так дорого, вопрос ждут ли её там??
А девушка 22 года одинока, нет родителей, родственников?

*lenchik*

ну естественно на операцию %)

А в Онкологический Центр на Каширском шоссе в Москве уже звонили?

Nurana
можно как то организовать сбор денег

спонсоров поискать,хотя это почти нереально сделать самим,если только знакомых искать очень богатых,кот. смогут пожертвовать так или в рассрочку,но это почти фантастика.
А может квартиру на меньшую разменять и на разницу операцию сделать?

Маленькая рыбка ©
ну естественно

для вас естественно, для меня нет
А если просить помощи у обычный людей, то нужно больше исходных данных.

операция 40 т.р (сказали в областной больнице) плюс на лекарства на проезд, проживание и т.п.

*lenchik*
нет родителей, родственников?

есть, семья неблагополучная родители на пенсии, денег нет, кредит не дают :( , самое ужасное что опухоль нашли в июне, просто врачи то анализы теряли, то еще что нить, короче за это время опухоль переросла в рак... если бы вовремя все сделали может быть обошлось, а теперь речь идет о неделях

Вот я и спрашиваю, если у обычных людей попросить помощи, то как это делается? хоть какую то сумму собрать и то вперед...

разводко

скроюсь
разводко

слушай аноним, не лезь если ничего умного сказать не можешь

Nurana
если бы вовремя все сделали может быть обошлось, а теперь речь идет о неделях

:(
можно открыт счет на её имя, для безнальных переводов, кто сколько сможет.
Разместить в инете инфу, а также попросить помощи у знакомых, близких, соседей, на работе, учебе.. Вам виднее какое у неё окружение.

Сразу скажу, это не разводка, ситуация реальная и никто из нас не застрахован от этого. поэтому попрошу всяких анонимов и т.п. не коментировать, эх жаль забыла галочку от анонимов поставить

Nurana
операция 40 т.р (сказали в областной больнице) плюс на лекарства на проезд, проживание и т.п.

Итак.
Надо ехать на консультацию туда. где будут оперировать. Потому что "Сказали в областной" - кровью никто не подписывался. И что-то мне подсказывает, что стоит это дороже... И, к большущему сожалению, если речь идет о метастазах в яичнике и кишечнике -могут просто не взяться :(
Дорогу можно упихать тысячи в четыре. Если плацкартом.
В Москве можно пристроить у знакомых, бесплатно.
Лекарства по этому профилю дорогие безумно :(

*lenchik*
Разместить в инете инфу

может сайт подскажете?

Nurana

ну для начала надо Вам кошелек на яндекс деньгах завести, чтобы желающие могли положить сколько могут, кто 100 р., кто 1000... знайте как это делать?

Я бы всех знакомых опрашивать стала. Кто сколько даст. Рублей 300-500 с человека и уже можно набрать.

Таша НН
Дорогу можно упихать тысячи в четыре

билет до москвы платцкарт 2300

а она работает где-то? учится?
может знакомые скинутся?

самолетом за 1500 можно улететь...

Маленькая рыбка ©
билет до москвы платцкарт 2300

4600, значит... И -там есть зависимость от статуса поезда, от сезонности...

Таша НН
Таша НН
мама

вот и не беруться у нас.... сказали нет таких специалистов, опухоль просто огромная, как пятимесячный плод.... сказали надо удалять и матку и яичники и часть кишечника, химия уже не поможет.... вот и как тепеперь быть, раз нет денег ложись и помирай, так чтоли

ninele
Кто сколько даст. Рублей 300-500 с человека и уже можно набрать

Я бы тоже начала с ближайшего окружения... Ведь у всех есть круг знакомых и близких??
Случись такое, ттт, на работе, к примеру, все без вопросов сдали бы денег.
Она работает, учится? Вы раз говорите , что её подруга, наверняка знаете и её друзей.. Вот у всех и попросить помощи.

Про сайт не знаю, не занималась таким, может типо е1 и пр.? Но не в курсе, не удалят ли такую темку и что для размещения обьявления нужно.

Маленькая рыбка ©
ну для начала надо Вам кошелек на яндекс деньгах завести, чтобы желающие могли положить сколько могут, кто 100 р., кто 1000... знайте как это делать?

нет не знаю

Таганай
а она работает где-то? учится?
может знакомые скинутся?

не работает, как раз когда устраивалась, делала мед.книжку обнаружили....
дорога это не проблема, порешаем, а вот операция и лечение.... вот тут все трудно

*lenchik*
не удалят ли такую темку

вот и я про тоже... а кто нить про наш онкоцентр знает? неужели у нас нет специалистов

Ко мне на одноклассниках постоянно приходят просьбы сдать кровь или пожертвовать денег. Можно там попробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы