Тема закрыта

Причина: 0

мы хотим все изменить или опять мучаем себя и притворяемся

не, бежит точно не к другой, а временно живет в квартире моих родителей (она сейчас пустая также временно) - он мне от туда ночами звонит. ребенок на самом первейшем месте - это даже не стоит и обсуждать. просто наши стабильные, взрослые отношени (все-таки 11 лет) сейчас в тупике. если б было все так просто - разошлись бы наверно, НО блин сердце рвется, родные мы.

за счастливое будущее
он плакал

за счастливое будущее
опять плакал

за счастливое будущее
потом плакали (уже вместе)

за счастливое будущее
живет в квартире моих родителей

ой, не могуууууу.....

может уехать вместе с сыном отдохнуть - он вроде б тоже хочет с нами поехать на море, в египет, например? обстановку сменить, на друг друга посмотреть? муж в этом году с нами на море не ездил...

ох, была подобная же взаимная мозгопарка с товарищем одним.. правда у нас детей небыло.
вроде бы и наладить всё хотели, и что-то не так шло... основная причина тоже - измены (точнее, попытки, не успел он ещё ничего, как я уже знала с кем хочет)..
полгода так мучались.. из-за кризиса этого естественно никакого секса (не могу спать с человеком, который говорит что любит меня, но хочет спать с кем-то ещё - уж извините!)
на этой почве он опять стал клеить другую, опять я заметила.. разошлись.
с тех пор год прошёл, я сейчас счатлива с другим мужчиной, беременна. а тот так и меняет девочек и пьяный признаётся мне в любви.. уже даже не трогает нисколько это.
имхо - уходить нужно от таких отношений. или хотя бы один раз сесть и поговорить. причём с условием что этим разговором вы ставите точку. или вы живёте вместе или разводитесь.
когда люди хотят сохранить отношения они стараются для этого, а не выносят друг другу мозг. у вас имхо просто привычка друг к другу.. тем более раз оба на сторону ходите.. а ему возможно просто "западло" разводиться с женщиной, родившей ему сына. это у некоторых мужчин такой комплекс что ли..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы