Тема закрыта

Причина: 0

мы хотим все изменить или опять мучаем себя и притворяемся

уже несколько недель вместе не живем, встречаемся часто, он плакал, приглашал поехать на море, удалялся, писал " я хочу тебя" другой, говорил, что от безисходности, опять плакал, просил позвонить ночью, если захочу, чтоб пришел, вчера ему врезала под глаз (прочитала ту смску), потом плакали (уже вместе), что мы дураки и как все было раньше, зачем то сказала, что у меня тоже были другие, он уехал, созвонились ночью, проговорили до утра, с утра с огромной головой отвела сына в сад, он позвонил опять, поговорили ни о чем. Потом смска - как ты хочешь назвать дочку и понеслось. Признались друг другу в любви...
Скажите со стороны, мы дураки? Это сумасшествие какое-то. Хочу просто вас послушать %)

за счастливое будущее
Скажите со стороны, мы дураки?

Это еще мягко сказать

за счастливое будущее
мы дураки

...редкие

зато не скучно

Всё вроде нормально кроме

за счастливое будущее
писал " я хочу тебя" другой... и ... у меня тоже были другие

Зачем вам другие, если

за счастливое будущее
Признались друг другу в любви.

поржала, вот людяем делать явно нечего, в игры все играют.

Санта-Барбара отдыхает %) Вам заняться не чем? зачем мучить близких себе людей?

да чем уж тут хвастаться-то :(
не нравится нам так, неспокойно, все время на взрыве
что есть между нами вообще не ясно, было много - просто до фига хорошего: вместе на ноги встали, сына родили, он мне машину отдавал, чтоб я не мерзла, а сам на трамвае всю зиму проездил, стихи писал про любовь, могу про все ему сказать, он не считает деньги, когда на нас с сыном, он точно не подведет в критичной ситуации, НО было и плохое: измены, флирт на стороне ( у него мне кажется бооольше), отстранение друг от друга, решили, что тупик уже, решили разойтись - и тут вот началось.

Классссс! ВЕСЕЛО ЗАТО

сколько лет вместе?
помоему обычный кризис отношений, только люди у нас не умеют вносить разнообразие в браке, а ищут на стороне, а когда все распадается хватаются за голову.
как вариант сходите к хорошему психологу семейному.

Natusy12
сколько лет вместе?
помоему обычный

маразм...

со времени первой встречи мы вместе 11 лет уже, к психологу он не пойдет - его к обычному врачу по лечению храпа не удалось заманить...
вот мы видимо и схватились за головы

за счастливое будущее
было много - просто до фига хорошего: вместе на ноги встали, сына родили, он мне машину отдавал, чтоб я не мерзла, а сам на трамвае всю зиму проездил, стихи писал про любовь, могу про все ему сказать, он не считает деньги, когда на нас с сыном, он точно не подведет в критичной ситуации, НО было и плохое: измены, флирт на стороне ( у него мне кажется бооольше), отстранение друг от друга

Обычная жизнь...

кто-то там
зато не скучно

spartak
Классссс! ВЕСЕЛО ЗАТО

+10000000000000000000

за счастливое будущее
потом плакали (уже вместе)

Блондинка и молодой человек вчера вечером в кустах - не вы?

Это жизнь. Она многовариантна. Как бы ханжи ее не упекали в рамки
Каждый делает свой выбор.

за счастливое будущее
Скажите со стороны, мы дураки?

Детский сад

за счастливое будущее
11 лет уже

а вечером еще хуже - был спонтанный секс (хороший), он ушел и так грустно блин. решили, что это (те секс) ничего не значит, ну не решит он все проблемы, в итоге оба болеем сегодня (он от меня еще и простудой во время всего этого заразился), просто кажется, что в тупик зашли, а как из него выйти - не представляю. столько уже говорено-переговорено, а ничегошеньки не решается и не меняется

за счастливое будущее
мы дураки?

хе.. не не дураки. вам жить скучно просто)

за счастливое будущее
(он от меня еще и простудой во время всего этого заразился)

представил-вирусы такие ползком по органам поползли на новенького! пока вы в пулы страсти их не замечаете! под сладостные вздохи-крики вперед на абордаж!

за счастливое будущее

а куда уходит? :) и чо делите,я както не поняла..
ну вариант с подглаз-это меня больше всего порадовало

Дождинка
Детский сад

Душенька
такие отношения, они как заменитель стабильных и взрослых отношений, которых нет ни в вашей жизни, ни в его

Жалко ребенка. Складывается впечатление, что он на 125 месте после ваших страстей и разборок

Аха, выходит от вас и вприпрыжку бежит с хорошим настроением бежит к другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы