Тема закрыта

Причина: 0

В шоке от друзей

Lenka07
сейчас на ю-маме ищите единомышленников.

Кстати я уже предлагала закрыть тему,но видимо решили продолжить :)

mamaMishutki
Кстати я уже предлагала закрыть тему

дак вы к модератору обратитесь

mamaMishutki
Тем более не один аноним меня поддерживает.

тоже автора поддержу. меня больше шокирует то, что для многих, сидящих здесь на форуме, такое "гостеприимство"- норма поведения! значит сами так со своими друзьями могут поступать и "в ус не дуть". %)

Жека-ПэКа
значит сами так со своими друзьями могут поступать и "в ус не дуть".

смотря какие друзья;)

Жека-ПэКа
меня больше шокирует то, что для многих, сидящих здесь на форуме, такое "гостеприимство"- норма поведения!

меня больше шокирует норма поведения "что бы мои ожидания оправдались" если друзья будут вешать на тебя свои тараканы и им нужные обязаности %) не... таких друзей у меня нету. и не надо!

Sunnу
смотря какие друзья

Да без разницы.. Пригласили - будьте добры быть дома.. Я б на месте автора уже на этапе закрытой двери развернулась и ушла.. Нафига такие друзья нужны? ;)

mamaMishutki

В топку таких друзей! Я бы тоже развернулась и домой ушла.

Sunnу
смотря какие друзья

друзья -не друзья, но если в гости пригласил, дак встречай. или не приглашай. что за детский сад?Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 17:33

цап-царапка
В топку таких друзей!

Каркуша
Я б на месте автора уже на этапе закрытой двери развернулась и ушла..

вот ТАКИХ "друзей" точно в топку

Lapka Carduus crispus
если друзья будут вешать на тебя свои тараканы

каких тараканов? о чем речь?

Жека-ПэКа
каких тараканов?

например "моя мама всегда печот и я напекла, а им не надо". кому нужны эти тухлые самостряпки? вкусными они получаются у единиц. творг вообще многие не переваривают.

Жека-ПэКа
каких тараканов?

дальше... прикол с пиццей вообще непонятен. ну зажгло чуваку пожрать пиццу. щас зажгло. ждать пока все уйдут? тк чтоли? помоему нормальная развлекуха на четверых замутить эту пиццу - и пообщались и польза.

Lapka Carduus crispus
кому нужны эти тухлые самостряпки?

это вы про свою выпечку наверное,или вы с магазинскими тортиками приыкли приходить,или вообще с пустыми руками

Жека-ПэКа
каких тараканов?

дальше. магазин.
могут быть и очереди и много что. о делах Ларисы до магазина мы вообще незнаем. не уложилась с покупками. с кем небывает?

Lapka Carduus crispus
кому нужны эти тухлые самостряпки?

Вопрос про самостряпки десятый. Главный вопрос - пригласили, пришли, а дверь на замке.. Нормально,да? %) А кто недоволен - пущай со своими тараканами разбирается..? ;) Железная логика.. По-моему обыкновенное человеческое свинство..

Lapka Carduus crispus

Неправда ваша, я "молодоженов" имела в виду... Очень СТРАННЫЕ друзья, очень странные поступки... Общаться бы точно перестала, но и переживать не стОит. Это такие мелочи в свете бушующего в нашей стране кризиса!

Lapka Carduus crispus
помоему нормальная развлекуха на четверых замутить эту пиццу - и пообщались и польза.

а пораньше ее поставить нельзя,надо именно команды мужа ждать

Жека-ПэКа
друзья -не друзья, но если в гости пригласил, дак встречай. или не приглашай

А я, наоборот, боюсь не угодить чем-нибудь своим гостям..., вдруг, у меня не идеальная чистота или угощение невсусное... Поэтому гостей почти не приглашаю.

mamaMishutki
а пораньше ее поставить нельзя

а он ЩАС захотел.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 17:40

Lapka Carduus crispus
а он ЩАС захотел.

короче,читайте внимательно

mamaMishutki
а пораньше ее поставить нельзя,надо именно команды мужа ждать

дак вы все-таки подарок пришли вручит и фотки посмотреть, или на угощения? ведь по СУТИ не они вас в гости пригласили, а вы как бы "с извинением" (образно выражаясь) пришли

нет ну по разному бывает, я просто к тому, что чаепитие всегда есть когда гости приходят, чай у меня всегда на готове, хоть в начале хоть в середине хоть в конце, это неважно. просто ж тут конкретная ситуация. пришли с пирогом, люди ж видели пирог-то..че трудно чай было налить..я просто подумала щас уже, что видимо эти друзья вообще не хотели их встречать у себя..типо свадьба прошла, кто не успел тот опоздал. может неудобно им было отказывать..вот и смылись из дому к тому времени, а мож просто тупо забыли.ну а как еще расценить-то их поведение, когда гостей ждешь..то их ЖДЕШЬ!ну фиг знает %)

Lapka Carduus crispus
а он ЩАС захотел.

А типа гости пусть голодными сидят? Железная логика! Я бы мужу позвонила и сказала: "Ты где шляешься, гости пришли, вали домой, готовлю пиццу, не успеешь поесть - твои проблемы!" Прежде заботятся о ПРИГЛАШЕННЫХ гостях, а уже потом о муже, он-то дома и так, всегда может что-то из холодильника взять. Это мое ИМХО.

цап-царапка
А типа гости пусть голодными сидят? Железная логика!

у них еще и пиццу отобрали чтоли?
пирог и чай это всяко не еда)

цап-царапка
Прежде заботятся

я думаю друг о друге и все, а не дуются потом на форуме, что хозяйка в магазине задержалась.

mamaMishutki

Ну, в общем, автор, я на Вашей стороне на 100%! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы